Родственники успокойтесь и напейтесь!!!
|
Давайте я поясню эту ситуацию 5 хариановцами. Это всё ЗАКОНОМЕРНО.
Кому выгодно направлять решение сомалийского пиратства в ЛОЖНОЕ РУСЛО? Наверное, тем, кто стоит за этими "сомалийскими шестёрками". Как сказал, посол Сомали в России - МЕЖДУНАРОДНОЙ МАФИИ. Перевожу на нормальный язык - это страны-лидеры. А если, финансовые фонды этих стран-лидеров СПОНСИРУЮТ отдельные украинские каналы - то что, вы увидите на экранах? А то, что показывали "наши СМИ" с 5 "хариановцами", которые поливали грязью старший комсостав и НЕСТИ НАГЛУЮ ЛОЖЬ. Более того, ХАРИАНОВЦЫ допускали ОТКРОВЕННО РАССИСТКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ. И никто в суд в Одессе на них не подаёт.
Т.е. вырисовывается чёткая логическая цепочка:
Спонсоры "пиратов" - местные марионетки - купленные СМИ - фонд фАсоль - отдельные "шестёрки" (хариановцы и прочие).
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Для тех до кого очень туго доходит поясняю.
Я - "САЗОН" нахожусь на своём участке "инфофронта" и защищаю свой морской участок как могу от массированных атак всякой ТУФТЫ-ЛЖИ. Которая ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО вбрасывается СМИ.
Напомню, что все атаки "защитников" лжефонда "Асоль"- филиала "Сильной Украины" тут были отбиты ФАКТАМИ, АРГУМЕНТАМИ и ЛОГИКОЙ. Чего явно не наблюдалось у "защитников".
К сожалению, прибыльнее "шестерить", а не отстаивать ПРАВДУ. Но ничего, свой "окоп" я покидать НЕ СОБИРАЮСЬ. Враг уже "захватил очень много информационной территории", но меня это не смущает. Тут фАсоли от Хилой Чухраины НЕ ПРОЙДУТ.
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ФОРУМИСТАМ, отстаивавшим нашу правдивую МОРСКУЮ ПОЗИЦИЮ.
Более того, было решено форумистами сделать информационную контр"атаку" на территорию врага. Что на днях мною успешно и было сделано. Небольшой кусочек инфопростанства был отбит.
О своей инфодеятельности.
Вчера разместил материал про "Святую Софию" на морском ресурсе "Азовмар". А сегодня сделал соответствующие посты на форуме ВО Свобода.
Паразиты - съеште. Атака на инфопространство продолжается. Думали, что у вас все куплено. Разочарую, НЕ ВСЁ.
Народ! Венесуэла приняла решение о возвращении Владимира Николаевича и Юрия в Украину согласно Женевской конвенции!!! Рано утром Владимир Николаевич позвонил дочери и подтвердил эту информацию! И пусть только фасоли теперь попробюуют что-то вякнуть и приписать эту радостную новость к своим заслугам!!!
Ну наконец-то!!!! Блин, какая хорошая новость!!!!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Новость действительно очень хорошая. Но есть одно но, Наташа и Галина общались сегодня с МИДОМ, те попросили тишены три дня пока документы не дойдут в Украину. Потом они отправят их в министерство юстиции, а те в свою очередь заявили девочкам, что это процес долгий и на быстрое решение не расчитывайте. Примерно им заявили 6-7 месяцев. Да за этот срок наши ребята ноги протянут. Я так понемаю надо нашу Украинскую пресу подключать что бы помогли наши министерства раскочать.
Господа, я так понемаю нашим коханым мадам из Фасоли теперь зеленый свет , что бы показать свою работу. Пусть попросят своего покравителя, что бы тот, в свою очередь надовил на наши министерства и ускорил возврат Украинских моряков домой. Пора на деле показывать свою работу , а не языком болтать и гадости людям делать. ДАМЫ в полный перед.
Последний раз редактировалось Pusya; 23.09.2010 в 16:07.
Сазон ! ахахахах, ну что я и предполагал ! В конце концов будет выяснено, что это Тигипко специально платит и пиратам, и вот, что б София на месте стояла, не плавала... Ну да, ну да)) инфу вы откуда берёте. СЛИШКОМ ВЫ ПРАВДУ ЛЮБИТЕ Но правда у каждого своя, а "ваша" правда была спущена сверху...
Флаер, Вы бы своим подружкам новости хорошие передали,можит они работат начнут в нужном напровлении, а вы тут пургу несете насчет деректив с верху. Очень смешно и по теме. Делом займитесь .
Pusya:Флаер, Вы бы своим подружкам новости хорошие передали,можЕт они работатЬ начнут в нужном напрАвлении, а вы тут пургу несете насчет деректив сверху. Очень смешно и по теме. Делом займитесь!
Вот-вот! Именно,пусть займутся делом и реально помогут людям в сложной ситуации!
РОДСТВЕННИК : Родственники успокойтесь и напейтесь!!!
ДА И ХОТЕЛОСЬ БЫ ИМ НАКОНЕЦ-ТО УСПОКОИТЬСЯ И НАПИТЬСЯ! КАК-НИКАК 4-ЫЙ ГОД ЛЮДИ МАЮТСЯ И САМИ ДЕЛАЮТ ВСЁ, ЧТО МОГУТ. ДА ЕЩЁ СВЕТ НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ,СЛАВА БОГУ! НО ЕЩЁ ОНИ НЕ ПРОШЛИ ЭТОТ ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ ДО КОНЦА..... РАССЛАБЛЯТЬСЯ ИМ ПОКА РАНО! ТАК ЧТО В ПОМОЩИ ОНИ ПО-ПРЕЖНЕМУ НУЖДАЮТСЯ!
СМОТРИТЕ ВСЕ ПЕРШИЙ КАНАЛ! СЕЙЧАС! ПРОГРАММА ,.ПРО ГОЛОВНЕ,,! ,,УМНЫЕ РЕЧИ,, КАНДИДАТА СУ ПРО ПИРАТОВ И МОРЯКОВ!
НУ ЧТО ЖЕ, СВЕТЛАНА САМУИЛОВНА В КОНЦЕ ЭФИРА ИЗРЕКЛА ДЕВИЗ,,Фасолей,,: спасение утопающего - в руках самого утопающего!
Ну, вот вам И ВСЯ ПОМОЩЬ! ПЛИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
Последний раз редактировалось DAYANGA; 23.09.2010 в 18:33.
1 МВФ просто так 25 млрд. баксов не даёт, т.е. Тигипко "свой" для МВФ + загоняет страну в долговую кабалу.
2 Тигипко и прочие даже НЕ ВЯКНУТ в сторону США-Англии-Израиля и их "пиратов" в Сомали.
3 "Святая София" - это ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ. Кроме приезда 6 моряков - всё ТУФТА, причём 100%. Вы читали только 5 мифов, а всего их около 20. Съели...
Социальные закладки