Тема: Фонд АССОЛЬ - реальная помощь морякам или сборище пустословов-паразитов

Ответить в теме
Страница 59 из 77 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1526
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Родственники успокойтесь и напейтесь!!!

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Цитата Сообщение от metalalex Посмотреть сообщение
    Господа, давайте будем спокойнее.
    Я не исключаю того варианта, что не все общающиеся здесь в курсе, причины, заставившей Сазона так резко отписаться по поводу некоторых Ариановцев. Если вкратце, то по возращении из плена домой, несколько членов экипажа, возглавляемые господином Муруговым ( да-да, супругом нынешней предводительницы "дворянства ) - начали направо и налево давать интервью в масс-медиа. В этих интервью они дошли до того, что обвинили капитана и стармеха Арианы в том, что они были виноваты в захвате Арианы ( ни много, ни мало ). Я хотел бы заметить, что всегда в полностью наших экипажах находятся пара-тройка вечно недовольных действиями администрации судна, человек. Как правило - они ничего из себя не представляют ни в профессиональном, ни в морально-этическом планах. Судя по всему - именно к такой категории склочников и принадлежат вышеупомянутые "общественные прокуроры", взявшиеся судить о действиях капитана и стармеха.
    Прошу также отметить тот факт, что с экранов ТВ мелькали только физиономии данных оппозиционеров. Другим членам экипажа слово дано не было.
    Если есть ещё вопросы - уточняйте.
    ЗЫ Данный вопрос хорошо освещён на морском форуме, но думаю, что информация здесь тоже не помешает. Больше моряков узнают - с кем именно не стоит ходить в рейсы. Думаю, что любой капитан и стармех откажутся работать с такой особью.
    Давайте я поясню эту ситуацию 5 хариановцами. Это всё ЗАКОНОМЕРНО.
    Кому выгодно направлять решение сомалийского пиратства в ЛОЖНОЕ РУСЛО? Наверное, тем, кто стоит за этими "сомалийскими шестёрками". Как сказал, посол Сомали в России - МЕЖДУНАРОДНОЙ МАФИИ. Перевожу на нормальный язык - это страны-лидеры. А если, финансовые фонды этих стран-лидеров СПОНСИРУЮТ отдельные украинские каналы - то что, вы увидите на экранах? А то, что показывали "наши СМИ" с 5 "хариановцами", которые поливали грязью старший комсостав и НЕСТИ НАГЛУЮ ЛОЖЬ. Более того, ХАРИАНОВЦЫ допускали ОТКРОВЕННО РАССИСТКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ. И никто в суд в Одессе на них не подаёт.

Т.е. вырисовывается чёткая логическая цепочка:
    Спонсоры "пиратов" - местные марионетки - купленные СМИ - фонд фАсоль - отдельные "шестёрки" (хариановцы и прочие).
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

3. Вверх #1163
    Цитата Сообщение от Боро Посмотреть сообщение
    На Ариане было 24 человека, а(( пострадавших )) 5 . Этих героев мы и знаем в лицо и поименно.
    Кстати, а остальные "ариановцы", что они говорят про пиратов и о плене? Просто не могу найти их мнение.

4. Вверх #1164
    Посетитель Аватар для TETKI RULYAT
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    1 Я защищаю ДОБРОЕ ИМЯ Старшего Механика и Капитана "Арианы". Точнее, УЖЕ ЗАЩИТИЛ. Как и других честных украиских моряков. А тех 5х ШЕСТЁРОК я моряками не считаю.
    2 Ад "Арианы"...А АД близких Эйшн Глори. Или они уже не в счёт. А другие неизвестные СМИ суда и моряки?
    3 ЛИЧНО я ПОМОГ и ПОМОГАЮ реальным морякам своим ГРАМОТНЫМ СЛОВОМ + РЕАЛЬНЫЙ вклад в ИНФОпространстве.
    4 Чухраинцы...А как вас ещё назвать? Хазары - так больше нравиться?

Понятно, что кроме ИСТЕРИЧНЫХ КРИКОВ вас сказать больше нечего.
    Масон, а какую цель вы преследуете в информационном пространстве?

5. Вверх #1165
    Посетитель Аватар для inesika
    Кстати, а остальные "ариановцы", что они говорят про пиратов и о плене? Просто не могу найти их мнение.
    не найдете, несколько статей было про кока, а остальные скорее всего
    с прессой не общались

6. Вверх #1166
    Для тех до кого очень туго доходит поясняю.
    Я - "САЗОН" нахожусь на своём участке "инфофронта" и защищаю свой морской участок как могу от массированных атак всякой ТУФТЫ-ЛЖИ. Которая ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО вбрасывается СМИ.
    Напомню, что все атаки "защитников" лжефонда "Асоль"- филиала "Сильной Украины" тут были отбиты ФАКТАМИ, АРГУМЕНТАМИ и ЛОГИКОЙ. Чего явно не наблюдалось у "защитников".
    К сожалению, прибыльнее "шестерить", а не отстаивать ПРАВДУ. Но ничего, свой "окоп" я покидать НЕ СОБИРАЮСЬ. Враг уже "захватил очень много информационной территории", но меня это не смущает. Тут фАсоли от Хилой Чухраины НЕ ПРОЙДУТ.
    Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ФОРУМИСТАМ, отстаивавшим нашу правдивую МОРСКУЮ ПОЗИЦИЮ.
    Более того, было решено форумистами сделать информационную контр"атаку" на территорию врага. Что на днях мною успешно и было сделано. Небольшой кусочек инфопростанства был отбит.

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от TETKI RULYAT Посмотреть сообщение
    Масон, а какую цель вы преследуете в информационном пространстве?
    Лучше я расскажу какую цель преследуют, такие как вы. Протрындеть какая хорошая Светуля Фабрикант и Тигипко, хотя реальность событий говорит совсем о другом. А чего вы её ОТЧЕСТВО НЕ УКАЗЫВАЕТЕ как и Розы Атумбаевой (президент Киргизии). Что за секреты?

8. Вверх #1168
    О своей инфодеятельности.
    Вчера разместил материал про "Святую Софию" на морском ресурсе "Азовмар". А сегодня сделал соответствующие посты на форуме ВО Свобода.
    Паразиты - съеште. Атака на инфопространство продолжается. Думали, что у вас все куплено. Разочарую, НЕ ВСЁ.

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от inesika Посмотреть сообщение
    не найдете, несколько статей было про кока, а остальные скорее всего
    с прессой не общались
    А как узнать их мнение? Блогов они не ведут. Может на Форуме "светились"? Просто интересно их ЛИЧНОЕ мнение.

10. Вверх #1170
    Новичок
    Народ! Венесуэла приняла решение о возвращении Владимира Николаевича и Юрия в Украину согласно Женевской конвенции!!! Рано утром Владимир Николаевич позвонил дочери и подтвердил эту информацию! И пусть только фасоли теперь попробюуют что-то вякнуть и приписать эту радостную новость к своим заслугам!!!

11. Вверх #1171
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Ну наконец-то!!!! Блин, какая хорошая новость!!!!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

12. Вверх #1172
    Новичок
    Новость действительно очень хорошая. Но есть одно но, Наташа и Галина общались сегодня с МИДОМ, те попросили тишены три дня пока документы не дойдут в Украину. Потом они отправят их в министерство юстиции, а те в свою очередь заявили девочкам, что это процес долгий и на быстрое решение не расчитывайте. Примерно им заявили 6-7 месяцев. Да за этот срок наши ребята ноги протянут. Я так понемаю надо нашу Украинскую пресу подключать что бы помогли наши министерства раскочать.

13. Вверх #1173
    Новичок
    Господа, я так понемаю нашим коханым мадам из Фасоли теперь зеленый свет , что бы показать свою работу. Пусть попросят своего покравителя, что бы тот, в свою очередь надовил на наши министерства и ускорил возврат Украинских моряков домой. Пора на деле показывать свою работу , а не языком болтать и гадости людям делать. ДАМЫ в полный перед.
    Последний раз редактировалось Pusya; 23.09.2010 в 16:07.

14. Вверх #1174
    Новичок Аватар для flayer
    Сазон ! ахахахах, ну что я и предполагал ! В конце концов будет выяснено, что это Тигипко специально платит и пиратам, и вот, что б София на месте стояла, не плавала... Ну да, ну да )) инфу вы откуда берёте. СЛИШКОМ ВЫ ПРАВДУ ЛЮБИТЕ Но правда у каждого своя, а "ваша" правда была спущена сверху...

15. Вверх #1175
    Новичок
    Флаер, Вы бы своим подружкам новости хорошие передали,можит они работат начнут в нужном напровлении, а вы тут пургу несете насчет деректив с верху. Очень смешно и по теме. Делом займитесь .

16. Вверх #1176
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от flayer Посмотреть сообщение
    Но правда у каждого своя[/I], а "ваша" правда была спущена сверху...
    А Ваша откуда?

Да так где списки? Обещал? Держи слово!
    Давайте раскачивайте Тигипыча, пусть с министерством общается, чтобы наших ребят быстрее домой возвращать. Докажите, что фонд что-то может!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

17. Вверх #1177
    Новичок
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение

Давайте раскачивайте Тигипыча, пусть с министерством общается, чтобы наших ребят быстрее домой возвращать. Докажите, что фонд что-то может!
    Pusya:Флаер, Вы бы своим подружкам новости хорошие передали,можЕт они работатЬ начнут в нужном напрАвлении, а вы тут пургу несете насчет деректив сверху. Очень смешно и по теме. Делом займитесь!

Вот-вот! Именно,пусть займутся делом и реально помогут людям в сложной ситуации!

РОДСТВЕННИК : Родственники успокойтесь и напейтесь!!!

ДА И ХОТЕЛОСЬ БЫ ИМ НАКОНЕЦ-ТО УСПОКОИТЬСЯ И НАПИТЬСЯ! КАК-НИКАК 4-ЫЙ ГОД ЛЮДИ МАЮТСЯ И САМИ ДЕЛАЮТ ВСЁ, ЧТО МОГУТ. ДА ЕЩЁ СВЕТ НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ,СЛАВА БОГУ! НО ЕЩЁ ОНИ НЕ ПРОШЛИ ЭТОТ ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ ДО КОНЦА..... РАССЛАБЛЯТЬСЯ ИМ ПОКА РАНО! ТАК ЧТО В ПОМОЩИ ОНИ ПО-ПРЕЖНЕМУ НУЖДАЮТСЯ!

18. Вверх #1178
    Новичок
    СМОТРИТЕ ВСЕ ПЕРШИЙ КАНАЛ! СЕЙЧАС! ПРОГРАММА ,.ПРО ГОЛОВНЕ,,! ,,УМНЫЕ РЕЧИ,, КАНДИДАТА СУ ПРО ПИРАТОВ И МОРЯКОВ!

НУ ЧТО ЖЕ, СВЕТЛАНА САМУИЛОВНА В КОНЦЕ ЭФИРА ИЗРЕКЛА ДЕВИЗ,,Фасолей,,: спасение утопающего - в руках самого утопающего!
    Ну, вот вам И ВСЯ ПОМОЩЬ! ПЛИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
    Последний раз редактировалось DAYANGA; 23.09.2010 в 18:33.

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от flayer Посмотреть сообщение
    Сазон ! ахахахах, ну что я и предполагал ! В конце концов будет выяснено, что это Тигипко специально платит и пиратам, и вот, что б София на месте стояла, не плавала... Ну да, ну да )) инфу вы откуда берёте. СЛИШКОМ ВЫ ПРАВДУ ЛЮБИТЕ Но правда у каждого своя, а "ваша" правда была спущена сверху...
    1 МВФ просто так 25 млрд. баксов не даёт, т.е. Тигипко "свой" для МВФ + загоняет страну в долговую кабалу.
    2 Тигипко и прочие даже НЕ ВЯКНУТ в сторону США-Англии-Израиля и их "пиратов" в Сомали.
    3 "Святая София" - это ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ. Кроме приезда 6 моряков - всё ТУФТА, причём 100%. Вы читали только 5 мифов, а всего их около 20. Съели...

20. Вверх #1180
    Новичок
    1 А я читая или слушая/смотря бред по всем ТВ-радио каналам про какой-то АФИГИТЕЛЬНЫЙ ШТОРМ, НЕОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ Святой Софии и т.д. со стула не падаю.
    2 Мне нравиться. Не по наслышке. Вся ваша инфо именно ПО НАСЛЫШКЕ.
    3 Типа, ВЫ ВЛАДЕЕТЕ ИНФОРМАЦИЕЙ. Вы что интервью брали или видели РЕАЛЬНУЮ помощь?
    4 Унизить и АНАЛИЗИРОВАТЬ - совсем разные понятия.
    Представте себе, владею. Знаю, что оказывают помощь, просто так не писал бы.
    Анализом здесь не пахнет. Вижу только упрёки .. Вы давно помогали людям?

Ответить в теме
Страница 59 из 77 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права