О хорошем:
Мастер спорта по рукопашке в лёгком весе, мне 21 год, (рост 180, вес 66 кг., очень сухой, жира меньше 3%, метаболизм бешеный, могу жрать по 4000 ккал и не поправится вообще) Физ. показатели хорошие и в качалке, жим грудью, приседания на 10-25% больше собственного веса. Жим ногами до 150 кг. Пульс в активном режиме 180 на сек. Голова не кружится, сердце не болит. В нокаутах некогда не был! Тренируюсь правильно, все упражнения делаю как надо. Питаюсь правельно, но набрать вес очень очень трудно. Стоит "мембер" хорошо, 3-4 раза в неделю 100%, ато и больше. Волосатые только руки и ноги, на лице - только усы.
О плохом:
- с 14 лет диагностировали не большой пролапс метрального клапана, врач в клинике Святой Екатерины сказал что ничего страшного, и это из-за того что я спортсмен и у меня сердце большое. Жалоб с моей стороны на сердце никогда не было , даже при бешеных нагрузках. ЭКГ в норме, последнее узи - практически не выявило пролапса.
- в детстве были проблемы с печенью, с 2 лет вроде бы всё хорошо. Год назад узнал что у меня печень 125мм, один врач сказал что большая, второй - что нормальная. У меня жалоб 0! Все пробы печени гуд.
О том что мне посоветовали:
Совет №1. От профессионала продавца с 10 летним опытом. (то что он профи, он сам и сказал)
Мне посоветовали принимать:
Туранабол 1-1,2-2,63-3,2-2,1-1. первое это дни , а второе это количество
Нандролон деканоат (дека) 1 иньекция 200 раз в неделю. Всего 8 недель.
И через неделю после последней иньекции начать принимать Провирон, Кломид по 1 табл провирона и кломида утором, 1 табл провирона и кломида вечером.
Нравится:
Много хороших отзывов о деке.
Не нравится:
Туранабол имеет в качестве противопоказаний рак печени, гепатит и.т.д. Это чересчур!
Совет №2. От знакомого бодибилдера, сам говорит что никогда не принимал стперы, но слышал что это принимают. Он - не заинтересован, данную шнягу не продает и не советует того, кто продает.
Мне посоветовали принимать:
Тестостерон Е. 1,2,3,4,5,6 неделя -1 ампула.
С 2 недели Тестостерона Е принимать Винстрол 50 мг в задницу день через день. Всего 4 недели.
Нравится:
Много хороших отзывов виндстроле. Противопоказаний кроме "акне" как я понял это угревая сыпь, я не нашел. Для печени не токсичен.
Не нравится:
Что человек - продавец который посоветовал мне первый курс назвал этот курс: " Не для набора мышечной массы"
ПРОШУ
1. Посоветуйте мне пожалуйста хороший курс стеров. Задача - качественные мускулы без ущерба здоровью. Под ущербом я понимаю такие побочки как у Туранабола. Если в итоги во мне будет 10% жира, я не расстроюсь, уж больно холодно зимой.
2. Если возможно - посоветуйте врача, который в таких делах профи, пусть он даже не прописывает и не достает мне стеры, главное что бы шарил.
3. Если раз в неделю сдавать анализы, можно ли упредить побочку от стеров? Знаю что Туранабол выводится из организма через 6 дней, а холестатическия желтуха, некроз гепатоцитов с печеночной недостаточностью, рак печени и т.д. могут развиться через 6 месяцев после прийома !!!
P.S. Я уже не раз принимал антибиотики с побочками "ОТКАЗ ПОЧЕК" и для меня это было фигня, так как я был уверен что со мной такого не будет, так как назначил мне это дежурный врач с поликлиники. Но незнаю почему, но я боюсь чёт принимать такую дрянь как туранабол.
P.S. P.S. Пожалуйста дайте читаемый ответ, без аббревиатур и прочего сленга. Я изучил все страницы топика, понял только кроху.
Социальные закладки