|
Живу с родителями. В квартире полученной, кстати, от государства Украина (причём, то ли в 2002, то ли в 2003 году). Родители купили квартиру в строящемся доме. Но перспективы той стройки пока очень неопределены. О наследстве пока не задумываюсь, дай Бог моим родным здоровья и долгих лет жизни.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да простит меня Мадж, что обсуждаю его, но всё-таки, поскольку изначально пост был обращён к нему... Если бы существовавшая система продолжила своё существование, то:
а) квартиры в Ленинграде не стоили бы сотни тысяч долларов;
б) Мадж имел бы сам возможность получить жильё от государства.
А когда все живут в полученных квартирах, редко кто задумывается о том какое счастье иметь свой уголок. Поэтому, этот разговор просто бы не возник.
Да понятное дело, что немного. Это очень серьёзная проблема нашего государства. На днях попалась статья, что Министерство регионального строительства хочет строить социальное жильё... По их подсчётам, однокомнатная квартира должна будет стоить, в среднем, 15 тыс. у.е. Очередное бла-бла...
ну да,жить на повышенную пенсию полковника сАвецкой армии которая оккупировала Украину кажный сможет,а если еще есть и надбавочка за оккупацию Афганистана то вообще цимус...а вот настоящему патриЁту от нее отказацца бы, да пожить на минимальную в 680 гр...небось если бы Шухевич дожил до наших дней тоже бы бегал трусцой в собес по подложным документам "Дитя войны"...при этом ,стоя в очередях ,ругал бы Януковичей за медленное покращщення життя уже сегодня...
Алармо,а вы давно человека в военной форме видели ?...я честно сказать за последние дни не припомню...нетути у нэзалэжной Украины армии,ОДИН ПАРАШЮТ НА 3 ДЕСАНТНИКА ...Если румыны захотят то завтра до северского донца докатятся...сразу вопить начнете,"рюсськие братья спасайте" !
А ЗАБЫЛ ! с Бандеровским праздником свидомую часть ! Героям Мак чиккен !
Последний раз редактировалось ALKA; 24.08.2010 в 06:38.
Значит, Йося, осталось нам отделить Крым, Западную Украину, Юг по кусочкам отдадим румынам, пусть пока порадуются лет 5, потом все равно отберем у них. Пока планы такие!
![]()
Социальные закладки