|
Мужа подстригли - даже мне понравилось))))
А главное он доволен!!
мою малую сегодня "по-взрослому" подстригли в Aldo Coppola - ей понравилось!!!! а упиралась!!! не хотела!
теперь обязуется ходить регулярно....
шампуни-кондиционеры - в общем, мы не жалеем, что из Классико ушли. и еще мне на март обещали какую-то супер краску новую от Л'ореаль - на маслах, так что буду ждать!![]()
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
А я здесь с вами не согласен, скажите сколько людей в Одессе согласны менять свой имидж за свои деньги и по чужим вкусам???? на всю Одессу найдётся 4-5 человек.... поэтому парикмахер-стилист должен подбирать цвет, стрижку под тот стиль который существует и сочетать это со всеми имеющимися параметрами( форма лица, фигура и т.д.)
да и имиджмэйкер это нечто другое нежели парикмахер, которых сейчас модно называть парикмахерами-стилистами. а дипломы... ну это дело каждого, если так думать то все дипломы можно подделать... зачем у косметолога спрашивать диплом об окончании медина или ещё каких-то учебный хаведений... ведь он тоже может быть подделкой, вы ж не будете проверять гос номер и так далее... по дипломам можно видеть как мастер развивается! да и сколько тогда у нас бухгалтеров которые "прослушали" курсы про бухучёт... и т.д.
Девченки, посоветуйте классного парикмахера в районе Молдованка, если такие есть, может в центре города. Проблематично найти нормального парикмахера, последний так подпортил волосы, просто ужас
ой ой ой)) заинтриговали ))) уже хочу попробовать)
во -первых эта краска 3-хкомпранентная. отдельно добавляются масла. а во-вторых - это новый краситель, политика Лореаль такова, что нельзя работать с новинками без обучения. наверняка есть нюансы. как предлагают, то Иноа может сделать блонд на уровне без предварительного осветления. там, тем более, оксиданты 2-х видов.
а почему вы против обучения?
Социальные закладки