Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 59 из 379 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 7570
  1. Вверх #1161
    Новичок Аватар для Lubimaja
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Напишите,где находится этот мастер Света?)
    Она в центре работает.
    Салон в гостинице Черное море на ришельевск/м.арнаутск. Моб не знаю,тел салона 300910. По ценам у них оч нормально и лишним не грузят никогда

2. Вверх #1162
    Новичок Аватар для torik81
    Мужа подстригли - даже мне понравилось))))
    А главное он доволен!!

3. Вверх #1163
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    мою малую сегодня "по-взрослому" подстригли в Aldo Coppola - ей понравилось!!!! а упиралась!!! не хотела!
    теперь обязуется ходить регулярно....
    шампуни-кондиционеры - в общем, мы не жалеем, что из Классико ушли. и еще мне на март обещали какую-то супер краску новую от Л'ореаль - на маслах, так что буду ждать!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    мою малую сегодня "по-взрослому" подстригли в Aldo Coppola - ей понравилось!!!! а упиралась!!! не хотела!
    шампуни-кондиционеры - в общем, мы не жалеем, что из Классико ушли. и еще мне на март обещали какую-то супер краску новую от Л'ореаль - на маслах, так что буду ждать!

а где он находится?
    а мы опробовали новый салончик - тоже довольны))хех

5. Вверх #1165
    Новичок
    Цитата Сообщение от torik81 Посмотреть сообщение
    Мужа подстригли - даже мне понравилось))))
    А главное он доволен!!
    Это в том,который возле Моргана?

6. Вверх #1166
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от torik81 Посмотреть сообщение
    а где он находится?
    а мы опробовали новый салончик - тоже довольны))хех
    на площади 10 апреля, в СП
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от ju-li Посмотреть сообщение
    Это в том,который возле Моргана?
    именно тот самый)))

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для New_Wave
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    ага
    Я тоже не доверяю дипломам ! Т.к дипломы у нас выдаются за "прослушку" семинара, и не только парикмахерам кстати.. За 3 месяца присуждают "парикмахер-стилист"... Вообще стилистом называться могут ооооочень малое количество профессионалов. Для меня ассоциация слова стилист:
    "закончил 3 месяца курсы, и руководство наградило красивым названием" либо "Видал Сэссун, Сергей Зверев, Тодчук, Дюденко и тд".. Мне больше нравится как звучит "Парикмахер, Мастер-парикмахер, Парикмахер-модельер"... Конечно я даю рекомендации по сочетанию цветов или что подойдет-не подойдет к лицу и фигуре но составить ПООООЛНЫЙ стиль(имидж) включая манеру говорить и жесты - вот работа стилиста(имиджмейкера).. Думаю большинству кто называет себя стилист так слабо сделать.

Вернусь к дипломам - сейчас столько курсов что даже можно себе дома на принтере отпечатать.. Кроме печати которую можно купить на 7м КМ (с составными буковками) редко бывает какая-то защита. Вон даже у Дюденко с семинара есть диплом, пошел отксерил в типографии - 2 диплома одинаковых. Хотя нет, тот что "подделка" на более качественной бумаге))
    А я здесь с вами не согласен, скажите сколько людей в Одессе согласны менять свой имидж за свои деньги и по чужим вкусам???? на всю Одессу найдётся 4-5 человек.... поэтому парикмахер-стилист должен подбирать цвет, стрижку под тот стиль который существует и сочетать это со всеми имеющимися параметрами( форма лица, фигура и т.д.)
    да и имиджмэйкер это нечто другое нежели парикмахер, которых сейчас модно называть парикмахерами-стилистами. а дипломы... ну это дело каждого, если так думать то все дипломы можно подделать... зачем у косметолога спрашивать диплом об окончании медина или ещё каких-то учебный хаведений... ведь он тоже может быть подделкой, вы ж не будете проверять гос номер и так далее... по дипломам можно видеть как мастер развивается! да и сколько тогда у нас бухгалтеров которые "прослушали" курсы про бухучёт... и т.д.

9. Вверх #1169
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    ага
    Я тоже не доверяю дипломам ! Т.к дипломы у нас выдаются за "прослушку" семинара, и не только парикмахерам кстати.. За 3 месяца присуждают "парикмахер-стилист"... Вообще стилистом называться могут ооооочень малое количество профессионалов. Для меня ассоциация слова стилист:
    "закончил 3 месяца курсы, и руководство наградило красивым названием" либо "Видал Сэссун, Сергей Зверев, Тодчук, Дюденко и тд".. Мне больше нравится как звучит "Парикмахер, Мастер-парикмахер, Парикмахер-модельер"... Конечно я даю рекомендации по сочетанию цветов или что подойдет-не подойдет к лицу и фигуре но составить ПООООЛНЫЙ стиль(имидж) включая манеру говорить и жесты - вот работа стилиста(имиджмейкера).. Думаю большинству кто называет себя стилист так слабо сделать.

Вернусь к дипломам - сейчас столько курсов что даже можно себе дома на принтере отпечатать.. Кроме печати которую можно купить на 7м КМ (с составными буковками) редко бывает какая-то защита. Вон даже у Дюденко с семинара есть диплом, пошел отксерил в типографии - 2 диплома одинаковых. Хотя нет, тот что "подделка" на более качественной бумаге))

Вот и я про тоже! А все потому что нашим министрам оброзования в один прекрасный день стукнуло, что можно данный вид деятельности преподовать и часным лицам без лицензировании, просто в кведе сформулировали чуток хитрее, вот и все! Очень печально!

10. Вверх #1170
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Девченки, посоветуйте классного парикмахера в районе Молдованка, если такие есть, может в центре города. Проблематично найти нормального парикмахера, последний так подпортил волосы, просто ужас

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    Девченки, посоветуйте классного парикмахера в районе Молдованка, если такие есть, может в центре города. Проблематично найти нормального парикмахера, последний так подпортил волосы, просто ужас
    Мне понравилось в Виа стайле на Жуковского - девочка Алена..На молдованке не знаю...На Черемушках в Багире (по-моему)- Оксана(точно)..

12. Вверх #1172
    Новичок Аватар для ElenePrekrasnaya
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    меня тоже портили долгое время пока не попала к Лилиане, она кстати работает возле привоза! А теперь хожу красивой блондинкой и волосы чуть ниже лопатки! Рука у нее очень легкая!

13. Вверх #1173
    Новичок Аватар для Lubimaja
    А чем там лучше Классико,если не секрет?)

14. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Эта краска INOA появится во всех салонах, которые работают официально на L'OREAL

15. Вверх #1175
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    Эта краска INOA появится во всех салонах, которые работают официально на L'OREAL
    Эта которая на натуральных красителях и растительных экстрактах? Говорят, что он вообще никак не вредит волосам... Интересно будет попробовать.
    Космос...

16. Вверх #1176
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Эта которая на натуральных красителях и растительных экстрактах? Говорят, что он вообще никак не вредит волосам... Интересно будет попробовать.
    мы все ее ждем с нетерпением с марта, мастера уже обучаются, все в восторге. говорят, что такого уровня краситель изобретают раз в 100 лет!

17. Вверх #1177
    Посетитель Аватар для Louboutin
    ой ой ой)) заинтриговали ))) уже хочу попробовать)

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    ой ой ой)) заинтриговали ))) уже хочу попробовать)
    ха! все хотят!

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    мы все ее ждем с нетерпением с марта, мастера уже обучаются, все в восторге. говорят, что такого уровня краситель изобретают раз в 100 лет!
    в чем заключается обучение ? Техника же проста - окислитель с краской смешать ,на волосы для тонировки на 20-30 мин,смыть спец-шампунем + маска. Или что-то принципиально новое придумали ?
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #1180
    во -первых эта краска 3-хкомпранентная. отдельно добавляются масла. а во-вторых - это новый краситель, политика Лореаль такова, что нельзя работать с новинками без обучения. наверняка есть нюансы. как предлагают, то Иноа может сделать блонд на уровне без предварительного осветления. там, тем более, оксиданты 2-х видов.
    а почему вы против обучения?

Ответить в теме
Страница 59 из 379 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права