|
True love is not about perfection.
Вставлю свои пять копеек. Хоть это никак не оправдывает хамство и движение вопреки ПДД многих водителей маршруток. Неоднократно наблюдала неадекватные выпады со стороны пассажиров, особенно постбальзаковского возраста. То ей сдачу не теми купюрами дали, то остановили на 5 м дальше, то пристала к водителю - что это у вас гудит, у меня голова болит. В этом Богдане так мотор шумно работал. Он долго не мог понять, что она от него хочет. Потом объяснил, что если гудеть перестанет, то и маршрутка ехать перестанет.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Нет, не собственность играет роль, а ответственность. Один сам в машине, а у другого 30-40 пассажиров. При резком торможении все летят друг на друга как кегли. В отличие от. Поэтому водила маршрутки не имеет права нарушать. Пассажиры платят не за экстрим, а за проезд по маршруту. Причем предполагается (видимо зря), что этот проезд будет безопасным.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Из этого вытекает, что риск немножко несоизмерим. И спрос с маршрутки должен быть строже.Из этого вытекает, что одиночные водители могут рисковать?![]()
Нарушил неоднократно- на кислород.
Увы это не для наших реалий.
А! Я понял. Водитель маршрутки это не профессия, а призвание?
Элементарно. Стиль езды и скоростной режим напрямую зависят от количества пассажиров. Даже гонщеги с ребенком на борту едут аккуратнее. Маршрутка должна быть примером и эталоном движения для других водителей, я так считаю.Но никак не укладывается, как Вы можете мериться количеством человеческих жизней???
Ок, напиши правильно, так как должно быть, раз уж ты меня в упор не понимаешь.Я бы поняла, если бы свои мысли Вы обосновывали иначе. А так получается, что еду сам - могу и нарушить![]()
кто знает как на сегодняшний день чувствуют себя пострадавшие?? и сколько все-таки жертв?
Водителя этой смертоносной маршрутки посадили на 5 лет: http://dumskaya.net/news/voditelya-odesskoj-marshrutki-upavshej-dva-goda--019150/
Интересно, а за что же отвечает компания «Европа В.В.В.», если маршрутка не ее, водитель без документов?
на 5 посадили, на 1 год лишили, чё уже не на 5 лет прав лишить.
у вас есть альтернатива тем,кто за рулем....
dum spiro spero
Сложный вопрос. Права можно купить продав пару быков...
Из желающих бывших трактористов сделать таксиста можно а вот сделать водителя автобуса это увы!
Иногда диву даешься как крутит рулём и давит педали довольно таки взрослый и солидный с седой головой водитель! Хочется ему в ухо наорать всё что думается про того кто ему права выдал и родственников. А иногда молодой парнишка так нежно и умело управляет
Как всегда, нашли козла отпущения, а реальные виновники на свободе. Не умаляя вины водителя, хочу заметить, что он крайний в цепочке виновных.
Маршрутки должны быть все оборудованы кондиционерами!!!
Хорошо хоть отбойники в месте аварии наконец-то поставили...
Хотите варианты? Нет проблем. Метро.
Но это деньги. Намного большие, чем кондиционеры. Тем более что в таких автобусах кондиционеры нужны точно так же. Вот оснастить маршрутки кондиционерами можно и нужно.
Метро - как раз таки проблема. И техническая, и финансовая. Автобусы капвложений требуют намного меньше
И кондиционеров для автобусов понадобится на порядок меньше... да и нужны ли они будут, если дорога по поскота будет занимать положенные 20 минут?
Ну и любопытно, чем будут дышать пассажиры переполненной маршрутки с закупоренными по случаю наличия кондиционера форточками...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки