алькар это сервер для третей части варкрафта(фрозен трон),украинский сервер,тоесть там каждый день по 3-5 тысяч человек
там играют в дотуа я играю в "соединение прервано"
![]()
| ||
алькар это сервер для третей части варкрафта(фрозен трон),украинский сервер,тоесть там каждый день по 3-5 тысяч человек
там играют в дотуа я играю в "соединение прервано"
![]()
прально. это единственный плюс нормы. Она лечит задротчиков он лайн игр ))))))
это ты на меня написал задрот?может встретимся возле бойлерки нормы и я тебе докажу обратное?рально. это единственный плюс нормы. Она лечит задротчиков он лайн игр ))))))
Интернет от нормы вызывает у людей агрессию!!!!!![]()
Учись жить по средствам!
Не знаю как познания в области нецензурной брани, по в области вирусов так точно. Более загаженой сети я не встречал еще![]()
Давайте прекратим про задротов.
Всё, уже прекратили![]()
мой коллега по работе перешел на Бриз
на мой вопрос: "Ну как"?, он ответил: небо и земля
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
1 февраля - Вниманию абоненов.
С 1 февраля в компьютерной сети "Норма Плюс" увеличены скорости на пакетах доступа в сеть интернет. Всем абонентам подписанным на пакеты Plus автоматически включены новые скорости и изменены пакеты доступа в следующем порядке.
Plus2 Mbit изменен на Plus4 Mbit
Plus4 Mbit изменен на Plus6 Mbit
Plus6 Mbit изменен на Plus8 Mbit
Plus8 Mbit изменен на Plus10 Mbit
Plus10 Mbit изменен на Plus20 Mbit
Абонентская плата осталась без изменений.
норма всё пакеты поднимает ... . лучше бы качество инето улучшала . . .
Куда там поднимать? Медь треснет от таких нагрузок и так пинг никчёрту судя по верхнему посту
Последний раз редактировалось Бэлка; 03.02.2010 в 02:24.
Грёбаные тараканы, вечно всем недовольные. Прекрасно сеть работает, достаточно стабильно, настолько , насколько позволяет это делать специфика эксплуатации оборудования в наших непростых условиях жизни. Имеют место иногда мородёрство, захламление сети всякой фигнёй малолетними онанистами и прочая, прочая. Но поносить провайдера не надо, не надо ля, ля, что называется. Я лично являюсь одним из старейших пользователей Нормы, многие из вас ещё под стол пешком забегали и знаю о чём говорю. Прекрасно провайдер НОРМА работает.
Бэлка, номер договора 10.
Русский язык сначала выучи, Бэлка, а потом провоцируй народ на разборки, а то как бы потом бойлерку по камушкам не пришлось собирать![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки