|
Я бы с Вами не согласилась, всегда гадаю именно этими картами у девочки,всегда давали на мои вопросы правильные ответы , даже помогали исправить ситуацию ( подсказывали) , они на много больше дают информации, даже выход показываю как исправить или избежать! На себе лично - плохой энергетики не заметила
Вот и я наконец-то сходила к Виктору. Мнение двойственное, но положительного меньше. Насчет настоящего сказал всю правду, и насчет здоровья тоже, даже с какой стороны что беспокоит, сказал что вылечить. На данный момент сдаю анализы и оказался он таки прав! Далее пошел по будущему. Не понравилось особо. Я уже была настроена на другое, то что сказал мне другой человек, ей я больше доверяю. Сроки: "либо через 21 день, либо через 21 неделю, либо через 21 месяц. Ну скорее всего через 21 день, уже давай начинай делай то-то.." Но ничего я не собираюсь начинать по его совету, это просто совсем нереально. Там то всё будет нормально, там то ничего плохого нету - 2 слова и всё. Это всё заняло минут 7 максимум, как-то вообще слишком мало информации. Далее захотелось ему покурить и дым в мою сторону его совсем не смущал, еще и возле меня пепельницу поставил. Курит и смотрит на меня. Я задаю вопросы - кратенький ответ, да/нет и т.п. Ответы с воздуха брал, похоже. Как и написала София, я тоже слышала половину того что он говорил девушке передо мной. Насчет меня наверно точно так же слышали. Под конец "предсказаний" зашла женщина (очень "вежливая", которая записывает) и начала греметь кастрюлями/чашками. Кстати, так и не поняла кофе ж для гадания она дает.. чего он мне ничего не сказал? В общем недовольна я осталась.
Катеринка М, а зачем ты к нему пошла, если на форуме уже звучали лишённые восторга отзывы о Викторе?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я, если честно, за этой темой особо не слежу, много негативных отзывов о нем не видела.. К нему уже ходила до меня одногруппница, она осталась довольна и сказала что при ней не курил. Но мне уже кажется что она много чего приукрасила.. Мне особо не понравилось само отношение! Если б он нес пургу насчет настоящего времени, то сразу бы стало всё ясно, но ведь всё правильно сказал..
М, не могу согласится. Работаю с Таро. Не так давно правда, да и практики мало, но если и говорят что-то так правду. А плохую энергетику я прочувствую и на себе и на другх всегда. Ничего подобного не наблюдалось.
А программирует себя человек сам, а не карты... карты выдают один из наиболее возможных вариантов развития ситуации.
ЛАВАНДА. так можно в чём угодно дьявольские символы усмотреть
Например, троллейбус... рогатый... дьявольский транспортзнаю одного человека, который именно по этой причине на троллейбусах не ездит
Так что, это всё субъективное восприятие вещей. Для кого-то троллейбус нормальный транспорт, для друг страх и ужас. Для одних Таро - нормальная вещь, для дугих такие же страшные вещи как троллейбус))
Жизнь говорит мне ДА!
ЛАВАНДА, вот и я Вас переубеждать не собираюсь, т.к. тоже не первый день с этим сталкиваюсь. В конце концов это дело каждого.
Всё равно, как говорится, самое опасное - жизнь. От неё все умирают.
ЛАВАНДА, ну не все... большинство, но не все...
А вопрос когда... эт риторический в какой-то мере... хотя пытаются некоторые там ответить, типа астрологов или ещё кого-то.
аа, какая смешная тема
и ведь с серьёзным видом этак рассуждают
возможно, до меня уже говорили эти слова, но повторюсь
Так вот, как человек, обладающий даром предвидения, нехилым, причём, и старательно избавляющимся от этого дара всю жизнь, откровенно вам заявляю, что любые карты - это просто СИМВОЛЫ, а всё остальное (интерпретация, рассказы и сказки) - это ДАР или враньё того, кто держит карты в руках.
Если у того, кто вам рассказывает по картам есть Белый ДАР, то вы услышите правду о своём ПУТИ, и, поверьте, ничегошеньки изменить вы не сможете, просто будете знать, что с вами будет то-то и то-то. Вероятно, поначалу вы и не запомните услышанные слова, и только опосля произошедшего события, очнётесь "ах, ведь мне же говорили".
Если у человека, вещающего по картам Чёрный Дар, то он вас сглазит и закроет вам ваш Путь, поэтому всё, что он вам рассказал, а вы услышали, это МОГЛО бы быть, если бы вы не пошли к этому человеку. А теперь ваш Путь опять неведом ни вам, ни ему.
Люди с Белым Даром не перекрывают ваш Путь по одной причине, они не говорят вам всего и тем самым не блокируют энергетический биоток вашей жизни.
Ну и так далее.
А тема неисчерпаема потому, что Люди вечно ищут загадку в своей жизни, страшась признать, что жизнь - очень простая вещь и дана нам, единственно, для наслаждения Красотой перед тем, как опять попадём в Вечный Мрак.![]()
По-моему, карты, как предмет не говорящий, вообще ничего не говорят... их трактует на свой вкус только человек...
Это как в том анекдоте: если Вы говорите с Богом, то это вера, а если Бог с Вами - шизофрения...
Если Вы хороший психолог, то я к Вам и без карт и других фитюлек пойду
И зачем лишать себя выбора, полагаясь на сказанные кем-то слова?
illogical.alice
А вам какой психолог нужен? Наученый и дипломированный или лайф коуч?
А выбор есть всегда![]()
Коварный бублик, а что у Вас есть предложить?
мне бы домик в деревне, баньку, ледяной прудик... эх!! или рюкзак за плечи, на велосипед и вперёд... или ножками походить на свежем воздухе. И мысли выстраиваются по порядку, и тело стройнеетИ заметьте, никакого сигаретного дыма в лицо
А вообще хорошо, что тема такая естькаждый для себя по вкусу что-то да найдёт! или выскажется
По теме: не встретила отзыва об Ольге с улицы Ореховой (или невнимательно читала) - пяток лет назад была у неё отчасти любопытства ради... впечатления, как обычно: что-то о прошлом и настоящем, о будущем вопрос-ответ; понравилось, что она какого-то антуража и нагнетания обстановки не создавала. Было что-то из сказанного, что сбылось, но от меня это точно не зависело (смерть неизвестного мне на то время человека)... а то, что зависело - хорошо, что характер упрямый и противоречивый, поэтому сказанному где-то даже вопреки действовалаесли она на это и расчитывала - то ей только плюс.
Форумчанам хочу пожелать, что пусть также как и я - только разве любопытства ради приходят к гадалкам и т.п., а не от отчаяния и безысходности.
у знакомой есть одна проблема, из которой есть два выхода. Не зная, какой выбрать, решила она "проконсультироваться" с гадалками. По ее словам, гадалки рассказали про ее настоящее и нагадали будущее. Знакомой, "будущее", предсказанное гадалкой, мягко говоря, не понравилось, она бы выбрала второй выход, но теперь еще больше сомневается. Была у 2-х гадалок, говорит, что нагадали почти одинаково, т.е. результат один и тот же. Я, в принципе, в гадалок не верю, но знакомая в шоке...Не знает, что делать - поступать, как подсказывыает сердце или поверить гадалкам???
Как по мне, лучше б она туда не ходила. Только еще большая неопределенность и растерянность.
Сама к ним никогда не ходила и хотелось бы никогда не ходить. Мне кажеться, что если она что-то нагадает, даже если это будет чушью со здравой точки зрения, я все равно подсознательно буду ждать того или иного предсказанного события.
Социальные закладки