Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 59 из 661 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 13203
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    Попала недавно к разрекламированому здесь Виктору.Что я могу сказать...Много дыма из ничего.Обсолютно ничего.Хотя нет.Есть ещё наплевательское отношение к посетителям,хамское поведение(курит прямо в твоём присутствии),общие,замыленные фразы(проблемы с деньгами,сглаз,3 недели или 3 месяца ну и т.д.),полное незнание того,о чём говорит.За время ожидания,благодаря его громкому голосу,прекрасно слышала предыдушее "предсказание".Женщина,по всей видимости речь шла о беременности.Он нёс такую околесицу о яйцеклетке и её приключениях,что только природное чувство вежливости не позволило мне влезть в его безумный монолог. За 5 минут своего сеанса не получила ровным счётом никакой информации.Даже безумной.Когда немного просёк,что клиент может заплатить,тон изменился,предложил снять порчу(в 3 сеанса конечно),и перевёл в ранг "своих" клиентов.Почувствовала себя одураченной
    Как-то раз,лет 7 назад,случайно попала к женщине,раскладывающей на таро.Вот что произвело на меня впечатление.
    Хотелось бы узнать,есть ли у нас толковый человек,работающий с этой системой?
    Не рекомендую увлекаться Таро,это очень "плохие " энергетические карты. Их предсказания программируют человека и не всегда в лучшую сторону.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не рекомендую увлекаться Таро,это очень "плохие " энергетические карты. Их предсказания программируют человека и не всегда в лучшую сторону.
    Я бы с Вами не согласилась, всегда гадаю именно этими картами у девочки,всегда давали на мои вопросы правильные ответы , даже помогали исправить ситуацию ( подсказывали) , они на много больше дают информации, даже выход показываю как исправить или избежать! На себе лично - плохой энергетики не заметила

3. Вверх #1163
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Я бы с Вами не согласилась, всегда гадаю именно этими картами у девочки,всегда давали на мои вопросы правильные ответы , даже помогали исправить ситуацию ( подсказывали) , они на много больше дают информации, даже выход показываю как исправить или избежать! На себе лично - плохой энергетики не заметила
    Сами по себе эти карты,как впрочем и все не от Бога..Я не переубеждю,просто предупреждаю.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1164
    Посетитель
    Вот и я наконец-то сходила к Виктору. Мнение двойственное, но положительного меньше. Насчет настоящего сказал всю правду, и насчет здоровья тоже, даже с какой стороны что беспокоит, сказал что вылечить. На данный момент сдаю анализы и оказался он таки прав! Далее пошел по будущему. Не понравилось особо. Я уже была настроена на другое, то что сказал мне другой человек, ей я больше доверяю. Сроки: "либо через 21 день, либо через 21 неделю, либо через 21 месяц. Ну скорее всего через 21 день, уже давай начинай делай то-то.." Но ничего я не собираюсь начинать по его совету, это просто совсем нереально. Там то всё будет нормально, там то ничего плохого нету - 2 слова и всё. Это всё заняло минут 7 максимум, как-то вообще слишком мало информации. Далее захотелось ему покурить и дым в мою сторону его совсем не смущал, еще и возле меня пепельницу поставил. Курит и смотрит на меня. Я задаю вопросы - кратенький ответ, да/нет и т.п. Ответы с воздуха брал, похоже. Как и написала София, я тоже слышала половину того что он говорил девушке передо мной. Насчет меня наверно точно так же слышали. Под конец "предсказаний" зашла женщина (очень "вежливая", которая записывает) и начала греметь кастрюлями/чашками. Кстати, так и не поняла кофе ж для гадания она дает.. чего он мне ничего не сказал? В общем недовольна я осталась.

5. Вверх #1165
    Знатная приколистка
    Катеринка М, а зачем ты к нему пошла, если на форуме уже звучали лишённые восторга отзывы о Викторе?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #1166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Катеринка М, а зачем ты к нему пошла, если на форуме уже звучали лишённые восторга отзывы о Викторе?
    Я, если честно, за этой темой особо не слежу, много негативных отзывов о нем не видела.. К нему уже ходила до меня одногруппница, она осталась довольна и сказала что при ней не курил. Но мне уже кажется что она много чего приукрасила.. Мне особо не понравилось само отношение! Если б он нес пургу насчет настоящего времени, то сразу бы стало всё ясно, но ведь всё правильно сказал..

7. Вверх #1167
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    М, не могу согласится. Работаю с Таро. Не так давно правда, да и практики мало, но если и говорят что-то так правду. А плохую энергетику я прочувствую и на себе и на другх всегда. Ничего подобного не наблюдалось.
    А программирует себя человек сам, а не карты... карты выдают один из наиболее возможных вариантов развития ситуации.

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    М, не могу согласится. Работаю с Таро. Не так давно правда, да и практики мало, но если и говорят что-то так правду. А плохую энергетику я прочувствую и на себе и на другх всегда. Ничего подобного не наблюдалось.
    А программирует себя человек сам, а не карты... карты выдают один из наиболее возможных вариантов развития ситуации.
    А Вас не настораживали некотрые символы этих карт? Ничего дьявольского не заметили?
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1169
    ЛАВАНДА. так можно в чём угодно дьявольские символы усмотреть
    Например, троллейбус... рогатый... дьявольский транспорт знаю одного человека, который именно по этой причине на троллейбусах не ездит
    Так что, это всё субъективное восприятие вещей. Для кого-то троллейбус нормальный транспорт, для друг страх и ужас. Для одних Таро - нормальная вещь, для дугих такие же страшные вещи как троллейбус))

10. Вверх #1170
    ЛАВАНДА. так можно в чём угодно дьявольские символы усмотреть
    Например, троллейбус... рогатый... дьявольский транспорт знаю одного человека, который именно по этой причине на троллейбусах не ездит
    Так что, это всё субъективное восприятие вещей. Для кого-то троллейбус нормальный транспорт, для друг страх и ужас. Для одних Таро - нормальная вещь, для дугих такие же страшные вещи как троллейбус))
    Понимаете,утрировть и доводить до скепсиса можно любую ситуацию..но я бы остереглась.. Я не собираюсь Вас переубеждать,но у меня есть свой опыт и есть определенные знания,касаемые карт,гаданий,ведьм и т.д. Тонкие миры лучше не трогать,а то они тронут тебя...Увы...
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1171
    ЛАВАНДА, вот и я Вас переубеждать не собираюсь, т.к. тоже не первый день с этим сталкиваюсь. В конце концов это дело каждого.
    Всё равно, как говорится, самое опасное - жизнь. От неё все умирают.

12. Вверх #1172
    ЛАВАНДА, вот и я Вас переубеждать не собираюсь, т.к. тоже не первый день с этим сталкиваюсь. В конце концов это дело каждого.
    Всё равно, как говорится, самое опасное - жизнь. От неё все умирают.
    Умирают..вопрос только когда? Почему-то все хотят умереть старыми,а не молодыми!
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1173
    ЛАВАНДА, ну не все... большинство, но не все...
    А вопрос когда... эт риторический в какой-то мере... хотя пытаются некоторые там ответить, типа астрологов или ещё кого-то.

14. Вверх #1174
    User banned
    аа, какая смешная тема

и ведь с серьёзным видом этак рассуждают

возможно, до меня уже говорили эти слова, но повторюсь

Так вот, как человек, обладающий даром предвидения, нехилым, причём, и старательно избавляющимся от этого дара всю жизнь, откровенно вам заявляю, что любые карты - это просто СИМВОЛЫ, а всё остальное (интерпретация, рассказы и сказки) - это ДАР или враньё того, кто держит карты в руках.

Если у того, кто вам рассказывает по картам есть Белый ДАР, то вы услышите правду о своём ПУТИ, и, поверьте, ничегошеньки изменить вы не сможете, просто будете знать, что с вами будет то-то и то-то. Вероятно, поначалу вы и не запомните услышанные слова, и только опосля произошедшего события, очнётесь "ах, ведь мне же говорили".
    Если у человека, вещающего по картам Чёрный Дар, то он вас сглазит и закроет вам ваш Путь, поэтому всё, что он вам рассказал, а вы услышали, это МОГЛО бы быть, если бы вы не пошли к этому человеку. А теперь ваш Путь опять неведом ни вам, ни ему.

Люди с Белым Даром не перекрывают ваш Путь по одной причине, они не говорят вам всего и тем самым не блокируют энергетический биоток вашей жизни.

Ну и так далее.

А тема неисчерпаема потому, что Люди вечно ищут загадку в своей жизни, страшась признать, что жизнь - очень простая вещь и дана нам, единственно, для наслаждения Красотой перед тем, как опять попадём в Вечный Мрак.

15. Вверх #1175
    User banned
    Почему-то все хотят умереть старыми,а не молодыми!
    Дико паникую, но смею уверить, что люди, ВСЕ люди, совсем не хотят умирать.
    ни старыми, ни молодыми

Ну если вы хотите умереть, я ж не буду настаивать.

16. Вверх #1176
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Не так давно правда, да и практики мало, но если и говорят что-то так правду. А плохую энергетику я прочувствую и на себе и на другх всегда. Ничего подобного не наблюдалось.
    По-моему, карты, как предмет не говорящий, вообще ничего не говорят... их трактует на свой вкус только человек...
    Это как в том анекдоте: если Вы говорите с Богом, то это вера, а если Бог с Вами - шизофрения...

Если Вы хороший психолог, то я к Вам и без карт и других фитюлек пойду
    И зачем лишать себя выбора, полагаясь на сказанные кем-то слова?

17. Вверх #1177
    illogical.alice
    А вам какой психолог нужен? Наученый и дипломированный или лайф коуч?
    А выбор есть всегда

18. Вверх #1178
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Коварный бублик, а что у Вас есть предложить?
    мне бы домик в деревне, баньку, ледяной прудик... эх!! или рюкзак за плечи, на велосипед и вперёд... или ножками походить на свежем воздухе. И мысли выстраиваются по порядку, и тело стройнеет И заметьте, никакого сигаретного дыма в лицо

А вообще хорошо, что тема такая есть каждый для себя по вкусу что-то да найдёт! или выскажется

По теме: не встретила отзыва об Ольге с улицы Ореховой (или невнимательно читала) - пяток лет назад была у неё отчасти любопытства ради... впечатления, как обычно: что-то о прошлом и настоящем, о будущем вопрос-ответ; понравилось, что она какого-то антуража и нагнетания обстановки не создавала. Было что-то из сказанного, что сбылось, но от меня это точно не зависело (смерть неизвестного мне на то время человека)... а то, что зависело - хорошо, что характер упрямый и противоречивый, поэтому сказанному где-то даже вопреки действовала если она на это и расчитывала - то ей только плюс.

Форумчанам хочу пожелать, что пусть также как и я - только разве любопытства ради приходят к гадалкам и т.п., а не от отчаяния и безысходности.

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Форумчанам хочу пожелать, что пусть также как и я - только разве любопытства ради приходят к гадалкам и т.п., а не от отчаяния и безысходности.
    Прекрасное напутствие!

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    у знакомой есть одна проблема, из которой есть два выхода. Не зная, какой выбрать, решила она "проконсультироваться" с гадалками. По ее словам, гадалки рассказали про ее настоящее и нагадали будущее. Знакомой, "будущее", предсказанное гадалкой, мягко говоря, не понравилось, она бы выбрала второй выход, но теперь еще больше сомневается. Была у 2-х гадалок, говорит, что нагадали почти одинаково, т.е. результат один и тот же. Я, в принципе, в гадалок не верю, но знакомая в шоке...Не знает, что делать - поступать, как подсказывыает сердце или поверить гадалкам???
    Как по мне, лучше б она туда не ходила. Только еще большая неопределенность и растерянность.
    Сама к ним никогда не ходила и хотелось бы никогда не ходить. Мне кажеться, что если она что-то нагадает, даже если это будет чушью со здравой точки зрения, я все равно подсознательно буду ждать того или иного предсказанного события.

Закрытая тема
Страница 59 из 661 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права