|
Звонили опять в Вашу контору на Еврейской 24 АЦС "М-Сервис" - в ответ та же ЛАПША : телефон в разобранном состоянии - и не ХОТЯТ МНЕ ЕГО отдать ( пошла 4-я неделя "ремонта" )....!!!! Никогда и никому не советую обращаться к вам. Верните мне его хотя бы в том состоянии в котором вам его отдали!!!!
Последний раз редактировалось Miris; 10.08.2012 в 14:22.
что значит не хотят возвращать в таком виде в котором есть? О_о А разводным ключем....?
Отвечаю : По указанному мне номеру квитанции отвечает какой-то парень который , собственно , и оставлял в ремонт аппарат. Его и поставили в известность , что сегодня до конца дня возможно будет забрать аппарат в полностью отремонтированном состоянии. Если бы Вы хотели , чтобы с Вами связывались напрямую , необходимо было оставить конкретно Ваш личный , контактный номер телефона. Я об этом Вас предупреждал в ЛС.
однако чем то напоминает страсти санта-барбары... ну в чем в чем а на ремонт мобильников - никогда бы не подумал
дак социальная сфера же. человеческий фактор , по случаю.
уже затянули гайки кому положено. этим самым... разводным ключом.
Доброго дня всем. Подскажите где приобрести пластиковый инструмент для разборки для мобильных телефонов (отвертки не нужны). Вот что-то в таком духе - ссылка. Или кто продает в Одессе.
так у вас же интернет есть,гугл в помощь
можно подумать гугл знает всё. Я же не спроста написал вопрос. Все сайты где пробовал заказать подобный набор требовали набрать товара мин на 100 грн. и Зачем оно мне. Вот и спрашиваю у тех кто знает куда можно в Одессе пойти и купить.
Пластиковую карту далеко не во всё засунешь - зазоры бывают минимальные![]()
используем , для этих целей вот такую фирменную тулзу :
http://www.mytrendyphone.com/shop/nokia-srt-6-phone-2176p.html
насколько знаю многие , довольно успешно , используют гитарные медиаторы .
В шанхае есть магазин и на книжном переулке,там полно наборов для разборки!
Всем спасибо за подсказки. Найдено что искалось.
сколько будет стоить поменять экран на hts desire?
Социальные закладки