|
Про "подмышки" уже перебор, господа.
Кстати, Юлишна, пусть Вас не пугает Ильичёвск. Там таки есть талантливые люди. И среди профи, и среди населения. Мы работали там такую свадьбу - закачаешься! Многие одесские свадьбы не отличаются особой оригинальностью и размахом мышления. А там это было. Так что...
И ещё, например, Александр Васильевич Масляков родом из Новгородской области, а ничего, в Москве всё получилось)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.05.2012 в 17:18.
~Жанна Шарапова~
Ну и славно. Я просто не один раз наблюдаю, что в этой теме ищут ведущих. Но, как мне кажется, эта темя для артистов? Смотрите, что написано в первом посте.
Для поиска ведущих есть специальная тема: https://forumodua.com/showthread.php?t=270291
Для удобства, давайте различать темы и задавать вопросы в нужных разделах. Например, мои поиски уже просто не видны за диалогами, мне имеющими отношения к этому разделу.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 20.05.2012 в 11:37.
~Жанна Шарапова~
Подскажите пожалуйста телефон Эдуарда Талько и Оли Кульчицкой. Заранее спасибо.
В ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.05.2012 в 23:35.
отгуляли свадьбу, и хочу оставить положительный отзыв о музыкантах ЛАДА певица и НОРИК саксофонист, кларнетист - ансамбль Вдохновение, такого положительного заряда эмоций давно не получали, вы the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мдя.... Ничего не имею против Лады и Норика, но эта навязчивая пиар-кампания не может не бросаться в глаза. И срабатывает она, ИМХО, больше как антиреклама. За последние 4 дня во всех темах - хвалебные оды этому дуэту, причём от только зарегенных пользователей, у которых по 2-3 сообщения на форуме....
А ведь ребята из этого дуэта наверняка действительно талантливы... Зачем же им такое "счастье"?![]()
![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 28.05.2012 в 22:44.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На прошлых выходных гуляла свадьбу у подруги, очень растрогали музыканты,группа "Диалог", трио. У девочки солистки очень чувственный голос,репертуар тоже понравился,любимые песни с хорошими аранжировками, подумываю заказать их на свою свадьбу осенью. Стало понятно,что выбирая музыкантов нужно ориентироваться только на свои ощущения при прослушивании))
Жизнь говорит мне ДА!
Посоветуйте, пожалуйста, фокусника для детей-подростков. Буду благодарна за рекомендации и тел в личку.
Лето покажет кто ел по ночам.
По поводу Лады и Норика, так смешно читать зависливые, негативные слова в их сторону. Это говорит о том, что видимо у них очень слаба конкуренция раз пытаются их словесно унизить))) Этот дуэт просто великолепен. 8 октября в "Барселоне", на свадьбе у сестры, играли именно они, очень приятные люди. Профессионалы с большой буквы. Норик играл на саксофоне первый танец молодых, без песни просто музыка, это было просто супер!!! Улыбчивые, отменный голос у Лады. И они разительно отличаются от этих штампованых дуэтов, со средними голосами. Кто хочет оригинальности, неповторимости и приятной атмосферы в плане музыкальности, то только к ним!!! И я уже давно не новый пользователь, это так для тех, кто пускает яд!
Т.к., скорее всего, это было обращение ко мне, то отвечу, что Вы, видимо, не очень внимательно читали.То, что Вы увидели в моих постах зависть и яд, это всего лишь Ваше восприятие (если Вы, конечно, имеете в виду меня).
Лично я писала, что, хоть я не слышала ребят, но думаю, что талант их действительно неоспорим. Дай Бог их таланту процветать ещё много-много лет. И эти внезапно появившиеся во всех темах множественные отзывы от новых пользователей с большим количеством восклицательных знаков и "капслоков" могут только помешать Ладе и Норику, т.е. "медвежья услуга" получается, что ли.....![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Скорей всего Вы их пиарите по этой причине https://forumodua.com/showthread.php?t=1411075&p=29537392#post29537392
То, что Вы сотрудничаете с музыкальным дуэтом и пытаетесь их пиарить - это хорошо, но пиар должен быть продуманным. А у вас, к сожалению, получилось все слишком дешево. Спорить, кто лучше, кто хуже - это глупо. И из-за неудачи пиара не стоит оскорблять другие коллективы.
да хватит уже Норика тут обсуждать - если они считают что такая реклама им на пользу бог с ними, эту рекламу не только мы читаем но и клиенты, а клиенты сейчас очень хитрые ребята, они прежде чем позвонить сто раз тут темы перечитают и всем мозги прокомпостируют .....
И как мы раньше жили без форума...и работа была...да и сейчас есть. Изменилась ситуация. Раньше достаточно было рекомендаций. А сейчас уйма моего времени уходит на переписку, встречи. Это и правильно, слишком много нас развелось...и не лучшего качества.
Хотя, есть и обратная сторона: некоторые молодые и неизвестные здорово работают. А некоторым "старичкам" и асам пора на покой. Однозначно. Не тянут, не меняются, не успевают.
~Жанна Шарапова~
время идёт вперёд Жанна - когда-то придёт и наша смена, а пока хрен им всем будем работать пока не вынесут из зала.....!!!
Социальные закладки