Добрый вечер.К вашему удивлению и возмущению я зарегистрировалась недавно и впервые) И не собираюсь лить тут грязь на сад и сотрудников,так как мой ребенок посещает этот сад.Все няни и по возможности воспитатели откидывали снег.Надо было проверить прийти,а еще лучше помочь,а если помогли то спасибо! Курят многие и везде,а если это не так то киньте в меня камнем.Ну что теперь мы их убьем за это??? Не ужели из ваших близких и друзей никто не курит??? Вы их тоже грязью поливаете и глаза выкалывайте???
Я уверенна у них всех хватает ума не курить перед вами и детьми.Остальное не важно для меня.
По поводу создания сада все вопросы к и.о. она все разъяснит,я к сожалению не знаю,а интернет подключен был при Инне Ивановне,я думаю должна быть квитанция за подключение,обращайтесь к завхозу.Интернет кстати обязывало подключит районо,если кто то помнит слова бывшей и.о.Один маленький совет : Пойдите в сад потребуйте квитанцию,если это важно,а вот если не предоставят,то возмущайтесь.Это очень просто.
В нашей грппуе был вывешен отчет за пол месяца,сумма не маленькая,а в следующем еще будет больше.Ну и что будем делать?Падать в обморок? Я уверенна ваши деньги не крадут,еще раз напомню ранее написанное мною:никто не хочет сесть в тюрьму ради 70,300 или пару тыс грн.Оно того не стоит!
Социальные закладки