Тема: Сад № 269

Ответить в теме
Страница 59 из 103 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2042
  1. Вверх #1161
    Новичок
    Добрый вечер.К вашему удивлению и возмущению я зарегистрировалась недавно и впервые) И не собираюсь лить тут грязь на сад и сотрудников,так как мой ребенок посещает этот сад.Все няни и по возможности воспитатели откидывали снег.Надо было проверить прийти,а еще лучше помочь,а если помогли то спасибо! Курят многие и везде,а если это не так то киньте в меня камнем.Ну что теперь мы их убьем за это??? Не ужели из ваших близких и друзей никто не курит??? Вы их тоже грязью поливаете и глаза выкалывайте???
    Я уверенна у них всех хватает ума не курить перед вами и детьми.Остальное не важно для меня.
    По поводу создания сада все вопросы к и.о. она все разъяснит,я к сожалению не знаю,а интернет подключен был при Инне Ивановне,я думаю должна быть квитанция за подключение,обращайтесь к завхозу.Интернет кстати обязывало подключит районо,если кто то помнит слова бывшей и.о.Один маленький совет : Пойдите в сад потребуйте квитанцию,если это важно,а вот если не предоставят,то возмущайтесь.Это очень просто.
    В нашей грппуе был вывешен отчет за пол месяца,сумма не маленькая,а в следующем еще будет больше.Ну и что будем делать?Падать в обморок? Я уверенна ваши деньги не крадут,еще раз напомню ранее написанное мною:никто не хочет сесть в тюрьму ради 70,300 или пару тыс грн.Оно того не стоит!

2. Вверх #1162
    Новичок
    Уважаемый vedmejonok826 вы водите 3 детишек в сад??? Что же вы его так не любите??? Вы же туда самое драгоценное отдали!!!

3. Вверх #1163
    Новичок Аватар для FIALOCHKAYA
    Если интернет обязывало подключит районо,тогда почему не выделяют средств на его оплату,а берут из "благотворительности"?? или таки выделяют?

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от FIALOCHKAYA Посмотреть сообщение
    Если интернет обязывало подключит районо,тогда почему не выделяют средств на его оплату,а берут из "благотворительности"?? или таки выделяют?
    поддерживаю. Если кто-то к чему-то обязывает, то выделяет на это деньги. Я, например, не вижу, чем интернет может помочь заведующей в исполнении должностных обязаностей. А остальное можно и с домашнего сделать или с телефона. А платить родителям за то что кто-то в игрушке на работе играет, имхо, в корне неверно

5. Вверх #1165
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Pelageya 1 3 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.К вашему удивлению и возмущению я зарегистрировалась недавно и впервые) И не собираюсь лить тут грязь на сад и сотрудников,так как мой ребенок посещает этот сад.Все няни и по возможности воспитатели откидывали снег.Надо было проверить прийти,а еще лучше помочь,а если помогли то спасибо! Курят многие и везде,а если это не так то киньте в меня камнем.Ну что теперь мы их убьем за это??? Не ужели из ваших близких и друзей никто не курит??? Вы их тоже грязью поливаете и глаза выкалывайте???
    Я уверенна у них всех хватает ума не курить перед вами и детьми.Остальное не важно для меня.
    По поводу создания сада все вопросы к и.о. она все разъяснит,я к сожалению не знаю,а интернет подключен был при Инне Ивановне,я думаю должна быть квитанция за подключение,обращайтесь к завхозу.Интернет кстати обязывало подключит районо,если кто то помнит слова бывшей и.о.Один маленький совет : Пойдите в сад потребуйте квитанцию,если это важно,а вот если не предоставят,то возмущайтесь.Это очень просто.
    В нашей грппуе был вывешен отчет за пол месяца,сумма не маленькая,а в следующем еще будет больше.Ну и что будем делать?Падать в обморок? Я уверенна ваши деньги не крадут,еще раз напомню ранее написанное мною:никто не хочет сесть в тюрьму ради 70,300 или пару тыс грн.Оно того не стоит!
    вы так отчитываетесь, и далеко не похожи на мамочку которая водит туда своего ребенка ( кто то из персонала!) и замечу любимая фраза персонала "лить грязь"

6. Вверх #1166
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    поддерживаю. Если кто-то к чему-то обязывает, то выделяет на это деньги. Я, например, не вижу, чем интернет может помочь заведующей в исполнении должностных обязаностей. А остальное можно и с домашнего сделать или с телефона. А платить родителям за то что кто-то в игрушке на работе играет, имхо, в корне неверно
    лучше б лишнюю копейку из фондовых денег вкладывали в сам сад, а вкладывать туда огого сколько надо! каждый месяц 70, 70, 70, и кругленькая сума за год, лучше окошко новое где нибудь в саду поставить

7. Вверх #1167
    Мне в принципе неясно какого лешего мы оплачиваем интернет, но кроме того сумма в 70 грн. У нас дома стоит хороший интернет (тянет 5-6 окон он-лайн игры линейки, а то и больше) и стоит 55 грн. Я полагаю, что гулять по таким ресурсам зав. на работе уж точно не должна.
    По ходу легко транжирить чужие деньги

8. Вверх #1168
    Новичок
    Ну так давно пора! Распечатки,шпионаж, что там еще???Мой ребенок ходит в сад уже 3 года,как по мне не плохой срок для того чтоб вникнуть в суть проблем. В основном все мои подруги водят детей в сад и некоторые там работают) Все элементарно,не надо видеть во мне врага народа. Я пытаюсь вас примирить.У каждого есть свое мнение ,но все же если не подходит сад,то уходите в другой!А этот форум читают все и районо и остальные посетители и вот эту ложь которую вы пишите самое последнее что можно сделать от бессилия.Я думаю и.о. это все читает и очень бы хотела вас услышать лично наверняка,даже нескольких "здешних" посетителей".Вы это все высказывали лично и.о.???? И что она вам ответила???? Или почему не высказали???? Интересно и все понятно,так как я ответы знаю))))
    А кто из родителей видел отчет что и сколько выделяет районо?Ну хоть копеечку.Если у кого то есть достоверная информация,скиньте пожалуйста))))
    Вот я лично вижу что в сад влаживаются "копейки" - постелили зеленые дорожки на ступеньках.Классно и не скользко. А что вы думайте???Может у кого то еще какие то идеи по благоустройству сада? Предлагайте!Будем вместе выходить из "грязи"))))

9. Вверх #1169
    Посетитель Аватар для SJP
    Цитата Сообщение от Лампа:) Посмотреть сообщение
    А ВЫ ЧТО ТОЖЕ ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК
    Что означает тоже? Т.е. вы кто???
    Последний раз редактировалось SJP; 31.01.2013 в 10:01.
    Истинное величие судьи в способности покарать себя!

10. Вверх #1170
    Ув. Pelageya 1 3 шпионажем здесь занимаетесь ВЫ,эта темка для родителей,а не для троллей.Если ВЫ знаете все вопросы и ответы(цитата),тогда тем более нечего здесь делать. К нам в группу и. о. не потрудилась прийти на последнее родительское собрание.

11. Вверх #1171
    Постоялец форума
    Что-то не поняла:а что высказывать-то вы призываете?И где ложь и грязь?И хватит пугать нас тем,что все это читают-в частности для всех здесь и высказывается мнение!Все хорошие из руководителей ,и "старых" и "новых",да только сад худший на поселке по благоустройству!И это факт!И деток сюда водят в большей степени потому,что нянечки и воспитатели добросовестные,добрые и внимательные,которым не боязно дитя доверить!Это единственный большой плюс 269 сада!

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от vedmejonok826 Посмотреть сообщение
    Вижу есть некоторые личности)) которым нравится регистрироваться под несколькими учетными записями))) правда Pelageya 1 3 ??? кому ж поддерживать Вас на форуме)))... и забыл еще Русалка-кусалка и Лампа.. а сколько Потрачено было на создание Вами так называемого сайта http://dnz269.ucoz.ru/ ????

Из опыта скажу что такое чудо стоит не более 300 грн...

а подключение интернет Вам в сколько обошлось))?? тож скажете в несколько тыс грн??)))

Скажите пожалуйста ,а вам зачем инет?для того чтобы сидеть в инете и всех обсырать?или поиграть в тупые игры?

13. Вверх #1173
    Посетитель Аватар для SJP
    Цитата Сообщение от Pelageya 1 3 Посмотреть сообщение
    А я к примеру против, того чтобы дети дышали сигаретным дымом! В моей семье вообще никто не курит. Почему же если курит персонал сада, в том числе и И.О. и психолог - мой ребенок должен дышать этой дрянью.
    Есть же закон о запрете курения в общественных местах.
    Закон определяет ряд общественных мест, где запрещено курение табачных изделий, электронных сигарет и кальянов. Штраф за курение в неразрешенных местах установлен от 1 до 10 тыс. грн. За размещение пепельниц или курения в ресторанах законом предполагается штраф от 1 до 10 тыс. грн, а неотведение специальных мест для курения, необорудование их вытяжкой или другими средствами для удаления табачного дыма также карается штрафом в размере от 1 до 10 тыс. грн.

Согласно новому закону, курить будет запрещено:
    - в закрытых помещениях мест общественного питания (сейчас не менее 50% площади отводится для залов с курящими посетителями);
    - в помещениях учреждений культуры (сейчас разрешено в специально отведенных для этого местах);
    - в помещениях закрытых спортивных сооружений (сейчас разрешено в специально отведенных для этого местах);
    - в лифтах и таксофонах;
    - в учреждениях здравоохранения;
    - в учебных и образовательно-воспитательных заведениях;
    - на детских площадках;

- на спортивных площадках, стадионах:
    - в подъездах жилых домов;
    - в подземных переходах;
    - в общественном транспорте (включая транспорт международного сообщения).
    Истинное величие судьи в способности покарать себя!

14. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для Mr. Saxobeat
    Цитата Сообщение от SJP Посмотреть сообщение
    Что означает тоже? Т.е. вы кто???
    Я Вам расскажу (по секрету). Лампа - это и есть и.о.

15. Вверх #1175
    Посетитель Аватар для Мирошка
    Цитата Сообщение от SJP Посмотреть сообщение
    А я к примеру против, того чтобы дети дышали сигаретным дымом! В моей семье вообще никто не курит. Почему же если курит персонал сада, в том числе и И.О. и психолог - мой ребенок должен дышать этой дрянью.
    Есть же закон о запрете курения в общественных местах.
    Закон определяет ряд общественных мест, где запрещено курение табачных изделий, электронных сигарет и кальянов. Штраф за курение в неразрешенных местах установлен от 1 до 10 тыс. грн. За размещение пепельниц или курения в ресторанах законом предполагается штраф от 1 до 10 тыс. грн, а неотведение специальных мест для курения, необорудование их вытяжкой или другими средствами для удаления табачного дыма также карается штрафом в размере от 1 до 10 тыс. грн.

Согласно новому закону, курить будет запрещено:
    - в закрытых помещениях мест общественного питания (сейчас не менее 50% площади отводится для залов с курящими посетителями);
    - в помещениях учреждений культуры (сейчас разрешено в специально отведенных для этого местах);
    - в помещениях закрытых спортивных сооружений (сейчас разрешено в специально отведенных для этого местах);
    - в лифтах и таксофонах;
    - в учреждениях здравоохранения;
    - в учебных и образовательно-воспитательных заведениях;
    - на детских площадках;

- на спортивных площадках, стадионах:
    - в подъездах жилых домов;
    - в подземных переходах;
    - в общественном транспорте (включая транспорт международного сообщения).
    вообще-то штраф от 51 до 170 грн. а от 1000 до 10000 это для владельцев заведений.

16. Вверх #1176
    Посетитель Аватар для Mr. Saxobeat
    Цитата Сообщение от Мирошка Посмотреть сообщение
    вообще-то штраф от 51 до 170 грн. а от 1000 до 10000 это для владельцев заведений.
    Сути это не меняет. Не так ли?

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от Лампа:) Посмотреть сообщение
    1)Наличие в саду интернет-ресурса - это требование сегодняшнего дня. И это не зависит от того согласны вы или нет. Это как телефон, факс и т.п.
    Не все используют инет для игрушек.
    2)И не призывайте педагогов в свое личное время прорабатывать сайты на которых выложена информация для работников образования. ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. ХОТЯ БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ ТАК ЭТО И ДЕЛАЕТ (работают в инете ночью)
    1)Очень интересно, оплачиваете в том числе с моего кармана, и от меня это не зависит!
    Или телефон и факс тоже мы оплачиваем?
    2)Я не представляю что такое важное для работников образования может быть в интернете, что это нужно делать в рабочее время, просветите.
    У меня бабушка с дедушкой были педагоги, ни разу не слышала, что тетради я дома проверять не буду, потому что для этого есть рабочее время или что-то типа того, так что не нужно мне рассказывать. Все мы можем подчерпнуть что-то важное для своей профессии из интернета, книг, библиотек, семенаров и т.п. Но всё же это принято делать на досуге, а не в рабочее время.
    Вобщем я от вас хочу услышать конкретно, что имеено так важно в интернете для заведующей сколько времени в день это занимает, что оно стоит 1000 грн родительских денег в год

18. Вверх #1178
    Постоялец форума
    в курсе))) просто не сразу же палить контору))) тут аккаунт не единственный ее))) есть еще большие личности))))
    Цитата Сообщение от Mr. Saxobeat Посмотреть сообщение
    Я Вам расскажу (по секрету). Лампа - это и есть и.о.

19. Вверх #1179
    Постоялец форума
    Я вот хочу задаться вопрос)) Зачем нам в саду психолог?***... Она детьми не занимается, занимаются воспитатели и нянечки помогают.... Прийдет 8 марта, так подарочки получать она будет...за что ее благодарить??? я лично лучше бы за то, что бы благодарить только воспитателей и нянечек... куда смотрят родит. комитеты...Слыхал как где то )колбасой даж поздравляли)))))) смех и позор)))
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Что-то не поняла:а что высказывать-то вы призываете?И где ложь и грязь?И хватит пугать нас тем,что все это читают-в частности для всех здесь и высказывается мнение!Все хорошие из руководителей ,и "старых" и "новых",да только сад худший на поселке по благоустройству!И это факт!И деток сюда водят в большей степени потому,что нянечки и воспитатели добросовестные,добрые и внимательные,которым не боязно дитя доверить!Это единственный большой плюс 269 сада!

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Вобщем я от вас хочу услышать конкретно, что имеено так важно в интернете для заведующей сколько времени в день это занимает, что оно стоит 1000 грн родительских денег в год
    поддерживаю. vedmejonok826 полностью с Вами согласна на счет презентов ,8 марта не за горами, с удовольствием от души поздравим наших воспитателей и нянечку,а каким боком здесь и. о с психологом не совсем понятно...
    Последний раз редактировалось FIALOCHKAYA; 31.01.2013 в 12:26.

Ответить в теме
Страница 59 из 103 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права