кто то скажет когда собрание?
|
кто то скажет когда собрание?
Было намечено на 27, пятницу. Ориентировочно 18.30
Куда приходить на собрание?
отож! и никто ничего не знает?!...
Когда собрание? Напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
ну точно "отож" - ничего здесь не писал. прочитал о собрании. сегодня был с 18-40 по 18-58 возле ворот стройки. никого. ни одного телефона инвесторов у меня нет.
назначили место и время- и пришли максимум кто может без всяких если. кто реально не сможет в первый раз прийти- придет во второй. а мы инфой поделимся.
люди надо встречаться! наше молчание на руку берегам.
даешь контакт
Последний раз редактировалось daite_kontakt; 27.08.2010 в 20:38.
предлагаю встретиться в среду - четверг например в 19-00 я бы хотел и завтра- но надо несколько дней чтоб узнали больше людей.
у меня нет ни одного телефона. позвоните мне еперный театр! 0508611630
Мой тел.0672525344. Сообщите, когда будет собрание, буду обязательно.
Коллеги!
Зайдите на ветку Аккапулько-2- те же проблемы (цитирую):
....Было собрание....НО там были береговские! они видны - уводят разговор вникуда. пусть лучше тихо слушают и доносят (мы ничего не скрываем) но не мешают нам.....
.....Надо что-то делать , Радковский и иже с ним боятся только общественного резонанса ,особенно перед очередными выборами,поэтому считаю первоочередной нашей задачей создать этот резонанс и хватит разговоров о том, чтобы не было хуже ,куда уж хуже......
Господа! У нас совершенно аналогичный случай, только при полной апатии и маниловщине. Или все-таки: каковы инвесторы такой и застройщик?
Последний раз редактировалось qwed; 31.08.2010 в 13:16.
Ув., Шломо Шварц!
Мы, инвесторы, настаиваем на встрече с Вами - с учредителем ООО "РоссИнвест" для выяснения Вашей позиции как учредителя относительно взятых на Вас обязательств и как ответственного за окончание строительства.
Просьба написать здесь, на форуме, либо любым удобным способом связаться с кем-либо из инициативной группы и сообщить удобные дату и место встречи.
Заранее спасибо за ответ!
Уважаемые инвесторы,
Извините, что не писал до сегодняшнего дня. Происходят некоторые события, которые прольют свет на ситуацию, и, думаю, будут в Вашу пользу.
Я желал бы встретиться с Вами, инвесторами, в воскресенье, 05 септября, в 13.00, в Love Cafe, Екатерининская 12, тел.7480203. Чем больше инвесторов появится - тем лучше. Позвоните, пожалуйста, другим инвесторам, и сообщите им о встрече. Для того, чтобы помочь Вам, я хотел бы попросить всех принести копии инвестиционных договоров, и список платежей с датами. Возможно, Радковский не перечислил Ваши деньги в банк, и договора не стоят бумаги.
Пожалуйста, сообщите на форуме, кто будет на встрече, кроме Мака.
С уважением,
Шломо Шварц
Последний раз редактировалось Oleg7; 04.09.2010 в 12:09.
Я буду
Ох уж эти мне иносранцы, ничего толком написать не могут
Я так и не понял, или я не должен сообщать, что буду на встрече(т.е. прийти неожиданно), или Шломо не сомневается, что я приду (и не хочет меня лишний раз утруждать написанием подтверждения), или все же он не хочет меня там видеть, потому что я не ведусь на его треп?
Уважаемый Шломо, коль уж вы так меня выделили, уточните мне, пожалуйста, мою линию поведения, а то я сам не знаю, что мне делать.![]()
Я приду, думаю будет много решительно настроенных людей.
буду
Уважаемые инвесторы,
Встреча вчера была совершенно бесполезной, так как было слишком много агентов Олега, в т.ч. женщина, которую я увидел в первый раз.
В будущем я буду встречаться только индивидуально с каждым инвестором. Групповых встреч я проводить не буду. Ставлю условие - на встречу каждый инвестор должен приносить с собой паспорт, так как все знают кто я, но я никого не знаю лично. Это должно измениться.
Также, с собой инвестор должен принести копию инвестиционного договора и копии платежных документов, это лишь на первую встречу.
Буду отвечать лично по электронной почте, на форуме писать больше не буду.
В настоящее время я в Одессе, можете связаться со мной. Предпочитаю встречи после 18.00 ч.
а что скажут инвесторы, которые побывали на этой встрече?
Социальные закладки