Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 59 из 158 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3141
  1. Вверх #1161
    Посетитель
    кто то скажет когда собрание?

2. Вверх #1162
    Новичок
    Было намечено на 27, пятницу. Ориентировочно 18.30

3. Вверх #1163
    где?

4. Вверх #1164
    Новичок
    Куда приходить на собрание?

5. Вверх #1165
    Новичок
    отож! и никто ничего не знает?!...

6. Вверх #1166
    Новичок
    Когда собрание? Напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #1167
    Новичок
    Цитата Сообщение от СерGиК Посмотреть сообщение
    отож! и никто ничего не знает?!...
    ну точно "отож" - ничего здесь не писал. прочитал о собрании. сегодня был с 18-40 по 18-58 возле ворот стройки. никого. ни одного телефона инвесторов у меня нет.

назначили место и время- и пришли максимум кто может без всяких если. кто реально не сможет в первый раз прийти- придет во второй. а мы инфой поделимся.
    люди надо встречаться! наше молчание на руку берегам.

даешь контакт
    Последний раз редактировалось daite_kontakt; 27.08.2010 в 20:38.

8. Вверх #1168
    Новичок
    предлагаю встретиться в среду - четверг например в 19-00 я бы хотел и завтра- но надо несколько дней чтоб узнали больше людей.

9. Вверх #1169
    Новичок
    у меня нет ни одного телефона. позвоните мне еперный театр! 0508611630

10. Вверх #1170
    Новичок
    Мой тел.0672525344. Сообщите, когда будет собрание, буду обязательно.

11. Вверх #1171
    Новичок
    Коллеги!
    Зайдите на ветку Аккапулько-2- те же проблемы (цитирую):
    ....Было собрание....НО там были береговские! они видны - уводят разговор вникуда. пусть лучше тихо слушают и доносят (мы ничего не скрываем) но не мешают нам.....
    .....Надо что-то делать , Радковский и иже с ним боятся только общественного резонанса ,особенно перед очередными выборами,поэтому считаю первоочередной нашей задачей создать этот резонанс и хватит разговоров о том, чтобы не было хуже ,куда уж хуже......

Господа! У нас совершенно аналогичный случай, только при полной апатии и маниловщине. Или все-таки: каковы инвесторы такой и застройщик?
    Последний раз редактировалось qwed; 31.08.2010 в 13:16.

12. Вверх #1172
    Посетитель Аватар для freeanna
    Ув., Шломо Шварц!
    Мы, инвесторы, настаиваем на встрече с Вами - с учредителем ООО "РоссИнвест" для выяснения Вашей позиции как учредителя относительно взятых на Вас обязательств и как ответственного за окончание строительства.
    Просьба написать здесь, на форуме, либо любым удобным способом связаться с кем-либо из инициативной группы и сообщить удобные дату и место встречи.
    Заранее спасибо за ответ!

13. Вверх #1173
    Новичок
    Уважаемые инвесторы,

Извините, что не писал до сегодняшнего дня. Происходят некоторые события, которые прольют свет на ситуацию, и, думаю, будут в Вашу пользу.

Я желал бы встретиться с Вами, инвесторами, в воскресенье, 05 септября, в 13.00, в Love Cafe, Екатерининская 12, тел.7480203. Чем больше инвесторов появится - тем лучше. Позвоните, пожалуйста, другим инвесторам, и сообщите им о встрече. Для того, чтобы помочь Вам, я хотел бы попросить всех принести копии инвестиционных договоров, и список платежей с датами. Возможно, Радковский не перечислил Ваши деньги в банк, и договора не стоят бумаги.

Пожалуйста, сообщите на форуме, кто будет на встрече, кроме Мака.

С уважением,
    Шломо Шварц
    Последний раз редактировалось Oleg7; 04.09.2010 в 12:09.

14. Вверх #1174
    Новичок
    Я буду

15. Вверх #1175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oleg7 Посмотреть сообщение
    ...
    Пожалуйста, сообщите на форуме, кто будет на встрече, кроме Мака.
    ...
    Ох уж эти мне иносранцы, ничего толком написать не могут
    Я так и не понял, или я не должен сообщать, что буду на встрече(т.е. прийти неожиданно), или Шломо не сомневается, что я приду (и не хочет меня лишний раз утруждать написанием подтверждения), или все же он не хочет меня там видеть, потому что я не ведусь на его треп?
    Уважаемый Шломо, коль уж вы так меня выделили, уточните мне, пожалуйста, мою линию поведения, а то я сам не знаю, что мне делать.

16. Вверх #1176
    Я приду, думаю будет много решительно настроенных людей.

17. Вверх #1177
    Новичок
    буду

18. Вверх #1178
    Новичок
    Уважаемые инвесторы,

Встреча вчера была совершенно бесполезной, так как было слишком много агентов Олега, в т.ч. женщина, которую я увидел в первый раз.
    В будущем я буду встречаться только индивидуально с каждым инвестором. Групповых встреч я проводить не буду. Ставлю условие - на встречу каждый инвестор должен приносить с собой паспорт, так как все знают кто я, но я никого не знаю лично. Это должно измениться.
    Также, с собой инвестор должен принести копию инвестиционного договора и копии платежных документов, это лишь на первую встречу.
    Буду отвечать лично по электронной почте, на форуме писать больше не буду.
    В настоящее время я в Одессе, можете связаться со мной. Предпочитаю встречи после 18.00 ч.

19. Вверх #1179
    Посетитель
    а что скажут инвесторы, которые побывали на этой встрече?

20. Вверх #1180
    Посетитель Аватар для pobeda_nika
    Цитата Сообщение от Oleg7 Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы,

Встреча вчера была совершенно бесполезной, так как было слишком много агентов Олега, в т.ч. женщина, которую я увидел в первый раз.
    В будущем я буду встречаться только индивидуально с каждым инвестором. Групповых встреч я проводить не буду. Ставлю условие - на встречу каждый инвестор должен приносить с собой паспорт, так как все знают кто я, но я никого не знаю лично. Это должно измениться.
    Также, с собой инвестор должен принести копию инвестиционного договора и копии платежных документов, это лишь на первую встречу.
    Буду отвечать лично по электронной почте, на форуме писать больше не буду.
    В настоящее время я в Одессе, можете связаться со мной. Предпочитаю встречи после 18.00 ч.
    Вы совершенно правы, встреча действительна бесполезна. По сути вы не ответили ни на один интересующий нас вопрос, а именно, когда мы получим ключи от долгожданных квартир. Если цель ваших приездов-мутить воду, то у нас с вами разные дороги.

Ответить в теме
Страница 59 из 158 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права