Блестинка муррси)) как то мимо глаз прошло))
|
Девченки,подскажите кто как борется с демодексом.а то моя врач ничего кроме мыла дегтярного не прописала))
у кого демодекс нашли...вам врачи косметикой запретили пользоваться или нет??
Kapy4inka
напишешь каков процесс и результаты
там же ж девочка раньше писала что несколько дней нельзя умыватся перед соскобом
Да.. Хотя я к демодксу отношусь ооочень скептически. После прочитки кучи инфы о нем становится ясно, что он есть у всех,это наш сопрофит. Просто у кого-то он в глубине кожи сидит себе, никому не мешает и все ок, а у кого-то стрессы, снижен иммунитет и др. и он активизируется, и начинает высыпать.. но от него избавиться нереально, он просто утихнет.
Так если человек не будет умываться 3-4 дня, не факт что тот демодекс, который у него найдут, надо вобще лечить!
У меня брали анализ на Жуковского, так наверно минут 15 она мне так выдавливала кожу, жуть, и нашла 1 шт таки! А потом я делала в другом кож-вен., там брали соскоб, и когда я спросила чего она не выдавливает- она сказала что типа уже 20 лет это делает, и если демодекс есть, то соскоб его итак покажет, без всяких выдавливаний! И соскоб у меня ниче не обнаружил! Вот так то. Подозреваю, что если человека с чистой кожей заставить 3 дня не умываться и потом как следует повыдавливать какие-то единичные угри и содержимое пор, то и там найдут этого клеща.
Последний раз редактировалось Falloutgirl; 16.06.2009 в 18:57.
Мне сказали за сутки не то что не умываться, а просто не пользоваться всякими умывалками, тониками.Просто водой.
Краситься разрешили. В период лечения сказали не мазюкаться всякими кремами.
П.с. а выдавливать кожу это жуть! Демодекс, который сеит он близки находиться и его обычным соскобом найдут. А тот который глубоко сидит может вас и не беспокоить и не нужно его лечить тогда)
Чтобы достоверно диагностировать демодекс - берут на анализ реснички.
Поищите мои посты про демодекс и последствия его лечения.
Повышайте иммунитет, правильно ухаживайте за кожей, отрегулируйте питание - забудете о проблемах с кожей.
Не мешало бы провериться у стоматолога, гинеколога, гастроэнтеролога.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Дело в том что меня прыщики, угорьки беспокоят, но вот дерматологи, которые меня смотрели глядя на мое лицо, утверждали, что на демодекс не похоже
Спасибо, да надо, но все же сначала хотелось бы для себя выяснить причину
Мне от демодкса очень хорошо помагал Бензилбензоат(дерматолог приписывала) http://www.farmak.ua/production/?view=55 , как только видела что прыщи появляются островками сразу намазывала и всё притухало. Потом видимо баночка закончилась и я про него забыла. Помню, что средство дешёвое, в такой простой стеклянной бутылочке. Только вот кормящим нельзя, пока не буду покупать.
я обследовалась на Жуковского.и врач сказал что демодекс даже и у нее есть!он есть у всех!! у меня клинический,только я не поняла что это.я не могу сказать что у меня сильно прыщавое лицо,просто бывает то там выскочит,то там,но обычно возле носа и рта.а еще иногда подкожные бывают,болючииииеее таие,и следы от них остаются??КАК ИХ УБРАТЬ(СЛЕДЫ)???
мажусть раз в 3 дня мылом дегтярным
У меня к примеру демодекс проявляется в 1ом, иногда 2ух сразу,прыщиках подкожных! просто он зреет под кожей дня 3.. а потом начинает рости и краснеть.. и может ооочень долго быть просто шишечкой!!! вообщем не выносимо!!!! месяц могу с 1им мучатся! а могу позволить себе потерпеть викенд не трогать его а потом БАЦ!!! )))
мне врач прописала только мазь успокаивающею =( не значю есть ли в Одессе, найдете- свистните.. Metronidazol Actavis 1%
но успокаивает отлично!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.06.2009 в 22:42.
Социальные закладки