А вот примерно так будет выглядеть фасад дома через пару лет...
|
А вот примерно так будет выглядеть фасад дома через пару лет...
Как по мне - то и черт с ним! Лишь бы было тепло и уютно в квартире. А глаза мои уж как-нибудь переживут отсутствие эстетики на фасаде.
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Соседи, кто уже подавал документы в КП Право, сколько денег это стоит и большие ли очереди?
Какая зараза сейчас стучит???? Имейте совесть!!!!!
А кто-то уже узнавал за постоянные счетчики на электричество, когда они будут и что для этого нужно со стороны жильцов??
Последний раз редактировалось CMC; 31.10.2012 в 11:55.
Может быть на этой неделе, со слов управдома.
Но я думаю еще недельки две. Но отопление будет по таким же тарифам как и свет в три раза дороже.
Да, ничего себе так доступное жилье у нас получилось...
"Your life burns faster,
Obey your master!"
На дверях в подъезды бумажка висит с просьбой подключить все приборы отопления,с 3-по 6 е будут проверять систему, наверное собираются таки давать.А откуда информация про 3-е расценки на отопление, - или так...досужие домыслы?
А что-то за интернет или ТВ слышно? Когда там Интострой снизойдет и разрешит наконец-то людям смотреть телевизор?
А то неправильно это немного: почти 400 тысяч я за квартиру отдал, еще около 100 - на ремонт, и должен сидеть как дятел и в потолок смотреть целыми днями...
"Your life burns faster,
Obey your master!"
А вариант с 3G или 4G интернет рассматривали? Цифровое ТВ (например Т2), как временный вариант, думаю тоже подойдет. Там есть вариант использовать комнатную антенну, дабы не нарушать целостность архитектуры здания, вопрос только в качестве покрытия. Вот их сайт с более детальной информацией: http://www.efirt2.tv/index.html
П.С. Оставьте пожалуйста отзывы или рекомедации, кто более компетентен в этих вопросах. Ато действительно надо что-то решать?
Желание- это тысячи возможностей, а нежелание- это тысячи причин.
У кого есть новости за отопление? В какие сроки оно будет? Что с кабельным?
Поддерживаю: отопление, кабельное, интернет - вот три основных вопроса на сегодняшний день.
А меня Балконы больше волнуют... Ну не хочу я аквариум стеклянный
Социальные закладки