браво,поумничали!!!
я знаю что в автомобиле при кондере курить нельзя,а вообще я по ним не специалист,поетому спросила
Задала вопрос нормальный - жду нормального ответа
|
браво,поумничали!!!
я знаю что в автомобиле при кондере курить нельзя,а вообще я по ним не специалист,поетому спросила
Задала вопрос нормальный - жду нормального ответа
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
кажеться здесь не советы дают а с курением борются..
а квартира с кондиционером тоже с закрытыми окнами.
а вообще мне добрый человек на вопрос ответил,поетому ваше мнение про грязные пепельницы (а зачем я ее мою) и вред курения вообще мне совсем не интересно
o mein Kott!!
В естественной экологии источником ионизированного кислорода являются растения, в основном - деревья хвойных пород (сосны, ели). Заряженные частицы поступают в воздух во время грозы, под воздействием ультрафиолетовых лучей, за счет рентгеновского или теплового излучения, в местах мелкого дробления воды (водопады).
Проще говоря попытка искуственно заменить потребность человека в в Аэроинохах находящихся в воздухе в виде положительно и отрицательно заряженых молекул потребных в экологическом плане человеку.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
так мне ж вроде ответили уже?
o mein Kott!!
Под влиянием ионизирующих факторов (радиоактивное излучение почвы, космическое излучение) от молекулы газа отделяется электрон, который присоединяется к нейтральной молекуле и образует отрицательный ион, а атом или молекула, лишенные электрона, образуют положительный ион.
Легкие атмосферные ионы состоят из группы молекул. Тяжелые ионы образуются при соединении легкого иона с пылинками и водяными каплями. Степень ионизации атмосферы характеризуется числом ионов в 1 кубсм. воздуха. Так как пыль и мельчайшие частицы воды находятся непосредственно в среде жизнедеятельности человека (пыль, пот и пр.), в помещении с ионизатором тяжелые ионы будут преобладать.
Отрицательные и положительные ионы по-разному действуют на организм и окружающую среду.
Исследования показали, что вблизи заводов, котельных, электростанций наблюдается значительная концентрация тяжелых ионов, которая может служить одним из критериев загрязнения воздуха.
Искусственной ионизацией (аэроионизацией) можно осаждать пыль, однако выпадающая из воздуха пыль и сопутствующие ей бактерии оседают на потолок, стены, пол и окружающие предметы.
Искусственная ионизация воздуха по назначению и под контролем врачей применяется в профилактических целях, а также при лечении некоторых болезней.
Исследования показали, что длительное непрерывное воздействие повышенных концентраций ионов, независимо от преобладающей полярности, может вызвать ряд неблагоприятных сдвигов в организме, особенно при повышенной температуре воздуха.
В зарубежной литературе, в том числе изданной в последнее время, преобладает мнение, основанное на специально поставленных экспериментах, о том, что для здоровых людей искусственная ионизация воздуха в помещениях не рекомендуется. Тем не менее ряд фирм в течение многих лет комплектует автономные кондиционеры и рециркуляционные воздухоочистительные агрегаты генераторами отрицательных ионов, поскольку они способствуют стерилизации воздуха.
На основании многих исследований специалистами здравоохранения не подтверждена необходимость применения искусственной ионизации воздуха для здоровых людей и применять искусственную аэроионизацию воздуха в системах кондиционирования и вентиляции не рекомендуется.
На основании исследований:
Проф. Панченко
Проф. Чижевского
Проф. Койранского
А также на основании научных исследований, докладов, и трудов Губернского, Дмитриева, Минха, Соловьева, Шилкина, Шандала, и др.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
благодарю
o mein Kott!!
Туфта это всё, всего лишь защита своих разработок в частности та же лампа чижевского которая десетилетиями была единсвеным аэроионизатором на просторах Снговии и навязывалась всему здравоохранению.
В кондиционерах используют биополярный ионизатор, проще говоря жалкое подобие настоящего, который даёт мизер аоном, и мизер электростатистических полей по сути как не дающих особой пользы так и не несящих вреда, а данная статейка и всякие иследования описывают полноценую ионизацию ничего не имеющего общего с псевдоионизаторами с урезаными возможностями и дозировками: аонов, озона, электростатического поля. Единсвенно что таки не рекомендуется- так это курение с работающим ионизатором, и так как сей процес в бытовых помещениях:квартирах, офисах- малоподконтрольный, того и как бы не рекомомендуется светилами медицины применение ионизаторов в кондиционерах .
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
вот он!!ответ на мой вопрос с курением!!Единсвенно что таки не рекомендуется- так это курение с работающим ионизатором
осталось точно узнать кондер с ионизатором или нет
o mein Kott!!
Социальные закладки