Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 59 из 1794 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 35875
  1. Вверх #1161
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    браво,поумничали!!!
    я знаю что в автомобиле при кондере курить нельзя,а вообще я по ним не специалист,поетому спросила
    Задала вопрос нормальный - жду нормального ответа
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

2. Вверх #1162
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    браво,поумничали!!!
    я знаю что в автомобиле при кондере курить нельзя,а вообще я по ним не специалист,поетому спросила
    Задала вопрос нормальный - жду нормального ответа
    Якщо кондиціонер встановлен вдома, та палить там 2-3 людини, то можна. Якщо це кондиціонер, який обслуговує місце з великим перебуванням людей, то не бажано - дуже швидко забруднюються фільтри, дренаж та теплообмінник.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #1163
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Якщо кондиціонер встановлен вдома, та палить там 2-3 людини, то можна. Якщо це кондиціонер, який обслуговує місце з великим перебуванням людей, то не бажано - дуже швидко забруднюються фільтри, дренаж та теплообмінник.
    дуже дякую за пораду
    o mein Kott!!

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    дуже дякую за пораду
    Если вас не заботит физическое здоровье окружающих, если не беспокоит лёгкий запах грязной пепельницы и не жаль несколько сотен гривень на чистку внутреннего блока - курите на здоровье!!!

5. Вверх #1165
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Если вас не заботит физическое здоровье окружающих, если не беспокоит лёгкий запах грязной пепельницы и не жаль несколько сотен гривень на чистку внутреннего блока - курите на здоровье!!!
    а чего ж без шуток? физическое здоровье окружающих в принципе?
    как курящего человека может раздражать легкий запах пепельницы???
    несколько сотен гривен мне не жаль
    Я просто курю и мне это нравиться
    o mein Kott!!

6. Вверх #1166
    Частый гость
    браво,поумничали!!!
    я знаю что в автомобиле при кондере курить нельзя
    Почему нельзя? Кто запрещает? Если вам нравится курить в салоне авто с закрытыми окнами, то никаких проблем.

7. Вверх #1167
    Частый гость
    как курящего человека может раздражать легкий запах пепельницы???
    Это не тема данного треда, но как правило те кто курят - любят втягивать дым от собственной сигареты, но не вдыхать или нюхать уже выпущенный кем-то дым А уж как воняет немытая пепельница, я думаю не надо объяснять.

8. Вверх #1168
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    кажеться здесь не советы дают а с курением борются..
    а квартира с кондиционером тоже с закрытыми окнами.

а вообще мне добрый человек на вопрос ответил,поетому ваше мнение про грязные пепельницы (а зачем я ее мою) и вред курения вообще мне совсем не интересно
    o mein Kott!!

9. Вверх #1169
    Частый гость
    а вообще мне добрый человек на вопрос ответил,поетому ваше мнение про грязные пепельницы (а зачем я ее мою) и вред курения вообще мне совсем не интересно
    Про вред курения я не написал ни слова - ответил про курение в машине. А вообще можете не читать и все. Делов то.

10. Вверх #1170
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    Про вред курения я не написал ни слова - ответил про курение в машине. А вообще можете не читать и все. Делов то.
    так и вы не читайте! тем паче что не о вас пишу

на том и прекратим спор
    o mein Kott!!

11. Вверх #1171
    Частый гость
    на том и прекратим спор
    С больной головы на здоровую. О чем спор?

12. Вверх #1172
    так и вы не читайте! тем паче что не о вас пишу

на том и прекратим спор
    Это я вам отвечал. Это я писал о запахе из кондиционера, который не так просто помыть, как грязную пепельницу... А что вы курите, если не секрет?

13. Вверх #1173
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Это я вам отвечал. Это я писал о запахе из кондиционера, который не так просто помыть, как грязную пепельницу... А что вы курите, если не секрет?
    секрет
    а скажите что такое ионизатор воздуха (повiтря)?
    o mein Kott!!

14. Вверх #1174
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    секрет
    В естественной экологии источником ионизированного кислорода являются растения, в основном - деревья хвойных пород (сосны, ели). Заряженные частицы поступают в воздух во время грозы, под воздействием ультрафиолетовых лучей, за счет рентгеновского или теплового излучения, в местах мелкого дробления воды (водопады).

Проще говоря попытка искуственно заменить потребность человека в в Аэроинохах находящихся в воздухе в виде положительно и отрицательно заряженых молекул потребных в экологическом плане человеку.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #1175
    секрет
    Вообщето-то, существует отдельная тема про очистители воздуха, но ... Завтра утром, часов в 9, я расскажу специально для вас, что это такое( если вы за ночь не найдёте ответа)

16. Вверх #1176
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    так мне ж вроде ответили уже?
    o mein Kott!!

17. Вверх #1177
    Японамать

Под влиянием ионизирующих факторов (радиоактивное излучение почвы, космическое излучение) от молекулы газа отделяется электрон, который присоединяется к нейтральной молекуле и образует отрицательный ион, а атом или молекула, лишенные электрона, образуют положительный ион.
    Легкие атмосферные ионы состоят из группы молекул. Тяжелые ионы образуются при соединении легкого иона с пылинками и водяными каплями. Степень ионизации атмосферы характеризуется числом ионов в 1 кубсм. воздуха. Так как пыль и мельчайшие частицы воды находятся непосредственно в среде жизнедеятельности человека (пыль, пот и пр.), в помещении с ионизатором тяжелые ионы будут преобладать.
    Отрицательные и положительные ионы по-разному действуют на организм и окружающую среду.
    Исследования показали, что вблизи заводов, котельных, электростанций наблюдается значительная концентрация тяжелых ионов, которая может служить одним из критериев загрязнения воздуха.
    Искусственной ионизацией (аэроионизацией) можно осаждать пыль, однако выпадающая из воздуха пыль и сопутствующие ей бактерии оседают на потолок, стены, пол и окружающие предметы.
    Искусственная ионизация воздуха по назначению и под контролем врачей применяется в профилактических целях, а также при лечении некоторых болезней.
    Исследования показали, что длительное непрерывное воздействие повышенных концентраций ионов, независимо от преобладающей полярности, может вызвать ряд неблагоприятных сдвигов в организме, особенно при повышенной температуре воздуха.
    В зарубежной литературе, в том числе изданной в последнее время, преобладает мнение, основанное на специально поставленных экспериментах, о том, что для здоровых людей искусственная ионизация воздуха в помещениях не рекомендуется. Тем не менее ряд фирм в течение многих лет комплектует автономные кондиционеры и рециркуляционные воздухоочистительные агрегаты генераторами отрицательных ионов, поскольку они способствуют стерилизации воздуха.
    На основании многих исследований специалистами здравоохранения не подтверждена необходимость применения искусственной ионизации воздуха для здоровых людей и применять искусственную аэроионизацию воздуха в системах кондиционирования и вентиляции не рекомендуется.

На основании исследований:
    Проф. Панченко
    Проф. Чижевского
    Проф. Койранского
    А также на основании научных исследований, докладов, и трудов Губернского, Дмитриева, Минха, Соловьева, Шилкина, Шандала, и др.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #1178
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    благодарю
    o mein Kott!!

19. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    На основании многих исследований специалистами здравоохранения не подтверждена необходимость применения искусственной ионизации воздуха для здоровых людей и применять искусственную аэроионизацию воздуха в системах кондиционирования и вентиляции не рекомендуется.

На основании исследований:
    Проф. Панченко
    Проф. Чижевского
    Проф. Койранского
    А также на основании научных исследований, докладов, и трудов Губернского, Дмитриева, Минха, Соловьева, Шилкина, Шандала, и др.
    Туфта это всё, всего лишь защита своих разработок в частности та же лампа чижевского которая десетилетиями была единсвеным аэроионизатором на просторах Снговии и навязывалась всему здравоохранению.
    В кондиционерах используют биополярный ионизатор, проще говоря жалкое подобие настоящего, который даёт мизер аоном, и мизер электростатистических полей по сути как не дающих особой пользы так и не несящих вреда, а данная статейка и всякие иследования описывают полноценую ионизацию ничего не имеющего общего с псевдоионизаторами с урезаными возможностями и дозировками: аонов, озона, электростатического поля. Единсвенно что таки не рекомендуется- так это курение с работающим ионизатором, и так как сей процес в бытовых помещениях:квартирах, офисах- малоподконтрольный, того и как бы не рекомомендуется светилами медицины применение ионизаторов в кондиционерах .
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #1180
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Единсвенно что таки не рекомендуется- так это курение с работающим ионизатором
    вот он!!ответ на мой вопрос с курением!!
    осталось точно узнать кондер с ионизатором или нет
    o mein Kott!!

Ответить в теме
Страница 59 из 1794 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права