| ||
Тема: Авто-юмор
Вопрос на экзамене в автошколе:
- Представьте себе такую ситуацию. Светофор. Стоят на перекрестке КАМАЗ, гужевая повозка и скутерист. Ждут разрешающего сигнала.
Загорелся желтый, КАМАЗ газанул, а лошадь с перепугу откусила скутеристу ухо.
Вроде как ДТП. Кто виноват?
- Скутерист. Нечего без шлема ездить
обещанное видео
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
сижу дома за компом, чувствую что подмерзаю в ноги, тут же проносится мысль "надо включить печку", а за ней следом вторая "где же тут она включается?" и только потом до меня дошло.... )))
А я, когда звонит мобилка, иногда машинально тяну руку вверх в поисках кнопки ответа (на козырьке в машине блютус-гарнитура висит).
Рабів до раю не пускають
А я на пульте от телевизора пытался номер телефона набрать...когда ж эти праздники уже закончатся?![]()
Как я уже писала, мой муж часто ездит по просторам нашей родины и часто контактирует с гаишниками (в основном, из-за превышения скорости). Так вот он отмечает, что с юмором у гайцов из других областей туго, ну не понимают они приколов. А я лично убедилась в наличии оного у одесских гаишников, когда старый прапорщик дал мне действительно достойный ответ.
А дело было так:
Нарушили мы и нас остановил гаишник. Муж, так как за рулем на этот раз был он, вышел к гайцу. Жду и вижу, что разговор затягивается. Вылажу из машины на помощь - группа поддержкии начинаю приставать к гаишнику на тему: А что же такого мой муж нарушил, пожалейте, отпустите... И расскажите мне тоже как юному водителю, чтоб я знала и впредь не нарушала
На что мне был дан ответ: "Я свой талант на двоих распылять не могу!"
Занавес.
Люблю нестандартную рекламу
![]()
креативно...
но если человек заедет в такой паркинг и ему попадется место №74, то я бы хотел посмотреть на его реакцию
Quen si no mi?
Сегодня вернулся из командировки главный герой моих рассказов. Порадую свеженьким.
Опять гайцы. Опять за превышение. Трасса Одесса-Николаев. Пролетел метров 150, сдает назад, выходит к бойцам. Те, показывая ему радар, говорят: У тебя сегодня 2-й результат – 172 км/ч.
- А какой был 1-й?
- 178.
Муж отходит к обочине и начинает рассматривать кювет.
-Ты что там ищешь?
- Да вот, первого ищу.
Гайцы заулыбались:
- Да нет, первый рассчитался и уехал. А ты, небось, на гулянку едешь?
- Нет, спешу, еду наблюдать, как будут президента выбирать(ляпнул первое, что пришло в голову).
Они переглянулись:
- Ну ладно, 2-й результат в зачет не пойдет.
Отдали документы и муж уехал.
Рабів до раю не пускають
Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков.
- Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти.
- Ты чё, Ё(a)нулся? Кваттро- это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров???
- Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти.
- Ты савсем муд(a)к? Причём тут Кваттро и пассажиры?
Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают.
- Зови начальника. Зае#(a)л, бл(a)!
- Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое.
Социальные закладки