ну как -давно..сразу после Нового года...
|
ну как -давно..сразу после Нового года...
Читаем тут. Там много текста, но и много случаев и их решение/не решение.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
отлично..и как теперь себя чувствуют лохи (я в том числе), которым был необходим мобильный интернет и они повелись на рекламу что ТОЛЬКО в смартфонах Киевстар..ла-ла-бла-бла..и купили это китайское лоченное под КС убоище...за таке бабки вполне можно было купить приличный Гнусмас под всех операторов...
Спешишь - людей насмешишь.![]()
Ну а почему с самого начала не подумать и не разнести тырнет и голосовую связь на разных операторов. Я с 99 года пользуюсь киевстаром только для голосовой связи. А интернет - от Интера. Во первых удобно - что если уж сядет интернет телефон - а потребление у смартфонов дай Боже- совсем без связи не останешься. Да и сами смартфоны - на порядок дешевле чем gsm аналоги. Две трубки носить - не такая уж большая плата за стабильую мобильность.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Лояльность в сочетании с заработками - возможна.. Но мы ведь в Украине - где неконтролируемая жадность, на корню убивает все разумное. СТрельнет в голову собственникам что-то, маркетинговый отдел старается... завлекает, но он не гарантирует - что собственнику завтра стрельнет в голову - противоположное. У моего знакомого в Германии - 3 безлимитных телефона в семье.. за свой - хозяин платит 100 евро, за второй - всего 15, и за третий тоже 15... То есть, у жены и у ребенка - все безлимитно по связи и интернету.. Возможно ограничения есть - но они как пользователи, с этим не сталкивались... Так вот - о лояльности... не пример ли это и хорошей наживы, и что самое главное - клиент счастлив...
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Всем владельцам "Классического". Заходим на оф сайт, читаем и думает, а затем действуем.
Обращу внимание на
Абонент може повернутися на умови обслуговування тарифного плану «Класичний» до 07.05.2012
спасибо,информация ценная..но меня порадовало :Другими словами :позвонил куда-то-значит согласен!))))))))...Блин..ну это мне одному кажется что абонентов держат за лохов?Починаючи з 20.03.2012 абоненти, що обслуговуються на умовах тарифного плану «Класичний» будуть поступово переведені на тарифний план «Велика сім'я» за наявності їх згоди, підтвердженої здійсненням будь-яких дзвінків, оплачених з основного рахунку після зазначеної дати.
Когда у нас в стране будут нормальные цены за мобильный интернет, а Киевстар( не знаю как другие Опсосы) перестанет заниматься обманом трудящихся со своим типа интернетом за 1грн в день.
Читаем. Просвещаемся
http://itc.ua/articles/osobennosti-tarifa-internet-bez-granits-operatora-kievstar/
Для того чтоб на классическом отключить переход - звоним 477*20* немного слушаем и жмем 3(три).
а теперь представим себе бабушку,которой в селе дети купили телефон ,подключили к "Киевстар",пополнили (тп "классический") , и уехали на город...
Бабушка практически никуда не звонит- может один или два в месяц раза детям (платит по 10 копеек или сколько там внутрисетевые?)..дети пополнили ей на хорошую сумму телефон потому что в селе пополнить просто негде...
и вот эа бабушка позвонит после 20 марта деткам,сговорит 10 копеек но при этом ее номер АВТОМАТИЧЕСКИ ПОМЕНЯЕТ ТАРИФНЫЙ ПЛАН и начнется ежедневное снятие абонплаты...
СМС-ка? возможно..но многие,очень многие пожилые люди просто не в состоянии их прочитать!
не говоря уже оя никому не навязываю свое мнение но ИМХО гораздо честнее и лояльнее по отношению к абонентам было бы ПРЕДЛОЖИТЬ им новый тарифный план а не принудительно переводить..а типа" если не захотят то откажутся!"звоним 477*20* немного слушаем и жмем 3(три).
Так, та же бабушка и не сообразит, чего хочет от неё тот автоответчик, и что там какие цифры нажимать, и для чего.
Зачем представлять, если у некоторых так и будет.
Я здесь это написал не для бабушки в селе.
Ну нет сейчас честных операторов, так что ни с кем не сотрудничать? Более-менее сдма остались.
Есть тут тема МТС, ЛАЙФ? Пойти там нагадить что ли. А гадить есть что.
Социальные закладки