Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 59 из 577 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 11526
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум
    ну как -давно..сразу после Нового года...

2. Вверх #1162
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    А что Киевстар начал отключать номера? Я долго им не пользовался а сейчас выключил а номер заблокирован.

Читаем тут. Там много текста, но и много случаев и их решение/не решение.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

3. Вверх #1163
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Сейчас, кстати, в Киевстаре ввели безлимитный интернет за 1,06 грн в день на ВСЕХ телефонах, не только на брендированных. Так что кто пользуется интернетом, за 30-32 грн в месяц получаем безлим.
    Ну наконец-то: навигация, пробки, рсс и почта.

4. Вверх #1164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то: навигация, пробки, рсс и почта.
    отлично..и как теперь себя чувствуют лохи (я в том числе), которым был необходим мобильный интернет и они повелись на рекламу что ТОЛЬКО в смартфонах Киевстар..ла-ла-бла-бла..и купили это китайское лоченное под КС убоище...за таке бабки вполне можно было купить приличный Гнусмас под всех операторов...

5. Вверх #1165
    Спешишь - людей насмешишь.

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    отлично..и как теперь себя чувствуют лохи (я в том числе), которым был необходим мобильный интернет и они повелись на рекламу что ТОЛЬКО в смартфонах Киевстар..ла-ла-бла-бла..и купили это китайское лоченное под КС убоище...за таке бабки вполне можно было купить приличный Гнусмас под всех операторов...
    Бывает. Чего они только не скажут, что впихнуть убогие телефоны. Тут нечему удивляться

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Ну а почему с самого начала не подумать и не разнести тырнет и голосовую связь на разных операторов. Я с 99 года пользуюсь киевстаром только для голосовой связи. А интернет - от Интера. Во первых удобно - что если уж сядет интернет телефон - а потребление у смартфонов дай Боже- совсем без связи не останешься. Да и сами смартфоны - на порядок дешевле чем gsm аналоги. Две трубки носить - не такая уж большая плата за стабильую мобильность.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

8. Вверх #1168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Ну а почему с самого начала не подумать и не разнести тырнет и голосовую связь на разных операторов. Я с 99 года пользуюсь киевстаром только для голосовой связи. А интернет - от Интера. Во первых удобно - что если уж сядет интернет телефон - а потребление у смартфонов дай Боже- совсем без связи не останешься. Да и сами смартфоны - на порядок дешевле чем gsm аналоги. Две трубки носить - не такая уж большая плата за стабильую мобильность.
    знаете,в моей любимой Одессе есть такое еврейское пожелание:"шоб ты был такой умный,как русский ПОТОМ!..так вот я сейчас уже понимаю...но у нас ведь разговор не о моей сообразительности здесь,а о лояльности одного из операторов связи по отношению к абонентам,разве нет?

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    знаете,в моей любимой Одессе есть такое еврейское пожелание:"шоб ты был такой умный,как русский ПОТОМ!..так вот я сейчас уже понимаю...но у нас ведь разговор не о моей сообразительности здесь,а о лояльности одного из операторов связи по отношению к абонентам,разве нет?
    Лояльность в сочетании с заработками - возможна.. Но мы ведь в Украине - где неконтролируемая жадность, на корню убивает все разумное. СТрельнет в голову собственникам что-то, маркетинговый отдел старается... завлекает, но он не гарантирует - что собственнику завтра стрельнет в голову - противоположное. У моего знакомого в Германии - 3 безлимитных телефона в семье.. за свой - хозяин платит 100 евро, за второй - всего 15, и за третий тоже 15... То есть, у жены и у ребенка - все безлимитно по связи и интернету.. Возможно ограничения есть - но они как пользователи, с этим не сталкивались... Так вот - о лояльности... не пример ли это и хорошей наживы, и что самое главное - клиент счастлив...
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

10. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для Feliz
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Восстановить можно. Сделать заявку,оплатить вроде 30 грн и подключают
    вряд ли я буду платить Киевстару за восстановление 30 грн. Это они зря такое придумали.

11. Вверх #1171
    Не покидает форум
    вряд ли я буду платить Киевстару за восстановление 30 грн. Это они зря такое придумали.
    ну я потерял свою карточку- а номер мой знает много друзей..пришлось восстанавливать...так что не совсем зря....только я 20 по-моему платил...

12. Вверх #1172
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Вообще восстановление не 30, а 15. Только карточку надо будет на 40 грн покупать, но остаток будет на карте. Вы лучше позвоните оператору, уточните, можно ли вообще восстановить еще номер.

13. Вверх #1173
    User banned
    Всем владельцам "Классического". Заходим на оф сайт, читаем и думает, а затем действуем.

Обращу внимание на
    Абонент може повернутися на умови обслуговування тарифного плану «Класичний» до 07.05.2012

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Да, это здравая мысль, но на смартфоне гораздо удобнее можно организовать свои звонки и смс. Синхронизация контактов гугла, календарь, интерфейс, вести подробный отчет наконец.

15. Вверх #1175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Всем владельцам "Классического". Заходим на оф сайт, читаем и думает, а затем действуем.
    спасибо,информация ценная..но меня порадовало :
    Починаючи з 20.03.2012 абоненти, що обслуговуються на умовах тарифного плану «Класичний» будуть поступово переведені на тарифний план «Велика сім'я» за наявності їх згоди, підтвердженої здійсненням будь-яких дзвінків, оплачених з основного рахунку після зазначеної дати.
    Другими словами :позвонил куда-то-значит согласен!))))))))...Блин..ну это мне одному кажется что абонентов держат за лохов?

16. Вверх #1176
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Когда у нас в стране будут нормальные цены за мобильный интернет, а Киевстар( не знаю как другие Опсосы) перестанет заниматься обманом трудящихся со своим типа интернетом за 1грн в день.

Читаем. Просвещаемся

http://itc.ua/articles/osobennosti-tarifa-internet-bez-granits-operatora-kievstar/

17. Вверх #1177
    Для того чтоб на классическом отключить переход - звоним 477*20* немного слушаем и жмем 3(три).

18. Вверх #1178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    Для того чтоб на классическом отключить переход - звоним 477*20* немного слушаем и жмем 3(три).
    а теперь представим себе бабушку,которой в селе дети купили телефон ,подключили к "Киевстар",пополнили (тп "классический") , и уехали на город...
    Бабушка практически никуда не звонит- может один или два в месяц раза детям (платит по 10 копеек или сколько там внутрисетевые?)..дети пополнили ей на хорошую сумму телефон потому что в селе пополнить просто негде...
    и вот эа бабушка позвонит после 20 марта деткам,сговорит 10 копеек но при этом ее номер АВТОМАТИЧЕСКИ ПОМЕНЯЕТ ТАРИФНЫЙ ПЛАН и начнется ежедневное снятие абонплаты...
    СМС-ка? возможно..но многие,очень многие пожилые люди просто не в состоянии их прочитать!
    не говоря уже о
    звоним 477*20* немного слушаем и жмем 3(три).
    я никому не навязываю свое мнение но ИМХО гораздо честнее и лояльнее по отношению к абонентам было бы ПРЕДЛОЖИТЬ им новый тарифный план а не принудительно переводить..а типа" если не захотят то откажутся!"

19. Вверх #1179
    User banned
    Так, та же бабушка и не сообразит, чего хочет от неё тот автоответчик, и что там какие цифры нажимать, и для чего.

20. Вверх #1180
    Зачем представлять, если у некоторых так и будет.
    Я здесь это написал не для бабушки в селе.
    Ну нет сейчас честных операторов, так что ни с кем не сотрудничать? Более-менее сдма остались.
    Есть тут тема МТС, ЛАЙФ? Пойти там нагадить что ли. А гадить есть что.

Ответить в теме
Страница 59 из 577 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права