|
Давненько не видели свежих фоток Мины. Она такая замечательная девочка!
Да, только у хозяина все не хватает времени привести в порядок шерсть и сделать прическу(((
А мы не делаем никаких причесок.Сеттеры от природы имеют очень ухоженный вид,конечно при условии правильного содержания.Я не говорю о шерсти после охоты-это отдельная тема.))))
И мы,хоть и девчонки,причесок не делаем.Аккуратно подстригаем лапки-и все.Ну конечно шампуни,бальзамы,расчесывание-это да.А бритые шеи и стриженые уши-мне кажется это сеттерам нашего типа совсем не идет.Мы даже на выставку не брили-не хочу!!!
Ой, какие у нас девченочки-красотулечки показались.Vikuya,а кто из них старше Даша или Рона? Рона слушается свою маленькую хозяйку? Или детки для нее-на равных?
К теме о стрижках.Мы тоже ограничиваемся стрижкой лап и хвоста (когда спим).Остальное даже не трогаю-боюсь испортить естественную красоту.
VikuyaКрасиво как!!Очаровательные подружки!!А прически у них похожи!!!!!
![]()
А мы тоже груминг не делаем) Не хочу, хоть наши (которые снобы) и советуют его сделать. Хотела попробовать- пока выставок нет, а потом решила - не буду)
Фото у меня нет)) только такое)
Зато есть новости. У меня внук родился) Данилка богатырь)- вес 4260) Попереживали сильно, не все шло гладко). Теперь все хорошо, ждем их домой)
Vikuya, правда девчонки красотульки, и похожи_- глазастенькие)
Нормашонок Поздравляю Вас с таким замечательным событием!!!!
Пусть растет здоровым,умным,красивым!!!
А хвостатый усатый нянь наверняка будет вам помогать воспитывать малыша!!!!![]()
Можно у вас поинтересоваться на счёт охоты. Вы ирландец рабочий охотник? У нас мальчик 1 год - Шкипер ( есть фото в теме). На охоту не тренировали, но! очень часто практически каждые выходные выезжаем на дачу, рядом поле и лиман... соответственно чайки, цапли и другие пернатые.. видно как наш малыш охотится и без всяких команд просто работает как настоящий охотник. Так вот очень хочется увидеть сеттеров на реальной охоте. Можно ли будет присоединится к вашей компании на охоту, естественно, когда будет открыт сезон?
Нормашонок, отличный праздник вы устроили! я уверена было весело и вам и вашим собакам)
Ну не то чтобы рабочий сильно но на охоте помогает. Все не хватало в свое время средств на нормальную натаску и времени самому натаскивать. А хорошая натаска стоит от 600 дол. и выше а результата никто не гарантирует. Да и как слышали что ирландец-крутили носом и сразу сомнивались т.к. характер у наших собак очень нежный и можно сломать собаку и повредить психику. Я люблю брать собаку на полевую птицу. Задатки есть у любого ирландца. Моя делала пару стоек (я ее этому не учил). Хорошо челночит, причем на весь колектив (что мне не сильно нравится) но она по другому не может, челнок держит от фланга до фланга. Так же находит и доганяет подранков, но есть и большой минус - собака гонит дичь. Когда нет дичи- у собаки идеальное послушание, все команды выполняет, но часто бывает что поднимает толи птицу толи лису или зайца - планка падает и она пытается догнать дичь. Над этим недостатком буду работать в этом сезоне. У меня просто небыло раньше охотничей собаки и опыта воспитания тоже соответственно нет, вот я и слушал всех кто мне что советовал, а советовали мне оказывается все не то. Собакой нужно заниматься с 4 месяцев, а мне говорили "Жди, у нее проснуться инстинкты от природы, ничего не делай". Ну в любом случае я собакой доволен т.к. сейчас она больше не охотничья собака а нянька и подруга моей трехлетней дочери. Они резвяться, бегают, играются вместе. А у Вас в семье кто охотник? Я езжу в Саратский и Татарбунарский район.
Последний раз редактировалось Нормашонок; 17.06.2013 в 17:51.
Ха-Ха.Норман проходит курс няньки?
А че ж Атос так реагирует? Прям нервный срыв у кота,надо чето делать.Может валерьяночки))))
Малая гоняет Мину и в хвост и в гриву. Ложит ее на асфальт и обрисовывает ее как трупа, то за уши дергает когда та ест, то бегают друг за другом по очереди и т.д. Вобщем собака играется, любит малую и позволяет все с собой делать на что у ребенка хватет фантазии пока папа не видит.
Социальные закладки