Тема: Ирландский сеттер

Ответить в теме
Страница 59 из 110 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2187
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для aita
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Давно не заходил, решил напомнить)) живем за городом, дишим воздухом, ждем сезона охоты.
    Повзрослела,похорошела девочка!!!И уши уже не белые!!!

2. Вверх #1162
    Частый гость Аватар для Mariaz
    Давненько не видели свежих фоток Мины. Она такая замечательная девочка!

3. Вверх #1163
    Частый гость Аватар для Ferz
    Да, только у хозяина все не хватает времени привести в порядок шерсть и сделать прическу(((

4. Вверх #1164
    А мы не делаем никаких причесок.Сеттеры от природы имеют очень ухоженный вид,конечно при условии правильного содержания.Я не говорю о шерсти после охоты-это отдельная тема.))))

5. Вверх #1165
    И мы,хоть и девчонки,причесок не делаем.Аккуратно подстригаем лапки-и все.Ну конечно шампуни,бальзамы,расчесывание-это да.А бритые шеи и стриженые уши-мне кажется это сеттерам нашего типа совсем не идет.Мы даже на выставку не брили-не хочу!!!

6. Вверх #1166
    Большое сердце
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

7. Вверх #1167
    Ой, какие у нас девченочки-красотулечки показались.Vikuya,а кто из них старше Даша или Рона? Рона слушается свою маленькую хозяйку? Или детки для нее-на равных?
    К теме о стрижках.Мы тоже ограничиваемся стрижкой лап и хвоста (когда спим).Остальное даже не трогаю-боюсь испортить естественную красоту.

8. Вверх #1168
    VikuyaКрасиво как!!Очаровательные подружки!!А прически у них похожи!!!!!

9. Вверх #1169
    Посетитель Аватар для Нормашонок
    А мы тоже груминг не делаем) Не хочу, хоть наши (которые снобы) и советуют его сделать. Хотела попробовать- пока выставок нет, а потом решила - не буду)
    Фото у меня нет)) только такое)

Зато есть новости. У меня внук родился) Данилка богатырь)- вес 4260) Попереживали сильно, не все шло гладко). Теперь все хорошо, ждем их домой)
    Vikuya, правда девчонки красотульки, и похожи_- глазастенькие)

10. Вверх #1170
    Нормашонок Поздравляю Вас с таким замечательным событием!!!!Пусть растет здоровым,умным,красивым!!!
    А хвостатый усатый нянь наверняка будет вам помогать воспитывать малыша!!!!

11. Вверх #1171
    Новичок
    Давно не заходил, решил напомнить)) живем за городом, дишим воздухом, ждем сезона охоты.
    Можно у вас поинтересоваться на счёт охоты. Вы ирландец рабочий охотник? У нас мальчик 1 год - Шкипер ( есть фото в теме). На охоту не тренировали, но! очень часто практически каждые выходные выезжаем на дачу, рядом поле и лиман... соответственно чайки, цапли и другие пернатые.. видно как наш малыш охотится и без всяких команд просто работает как настоящий охотник. Так вот очень хочется увидеть сеттеров на реальной охоте. Можно ли будет присоединится к вашей компании на охоту, естественно, когда будет открыт сезон?

12. Вверх #1172
    Новичок
    Нормашонок, отличный праздник вы устроили! я уверена было весело и вам и вашим собакам)

13. Вверх #1173
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    Ой, какие у нас девченочки-красотулечки показались.Vikuya,а кто из них старше Даша или Рона? Рона слушается свою маленькую хозяйку? Или детки для нее-на равных?
    К теме о стрижках.Мы тоже ограничиваемся стрижкой лап и хвоста (когда спим).Остальное даже не трогаю-боюсь испортить естественную красоту.
    Даша старше Роны на два года. Рона не слушает маленькую хозяйку, у них скорей всего сопернические отношения.
    Спасибо всем за комплименты моим девочкам)))))))))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

14. Вверх #1174
    Нормашонок,

Присоединяемся к поздравлениям!Здоровья и счастья малышу!!!

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Даша старше Роны на два года. Рона не слушает маленькую хозяйку, у них скорей всего сопернические отношения.
    Спасибо всем за комплименты моим девочкам)))))))))))

Девочки просто супер))

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от Aleksa.S Посмотреть сообщение
    Можно у вас поинтересоваться на счёт охоты. Вы ирландец рабочий охотник? У нас мальчик 1 год - Шкипер ( есть фото в теме). На охоту не тренировали, но! очень часто практически каждые выходные выезжаем на дачу, рядом поле и лиман... соответственно чайки, цапли и другие пернатые.. видно как наш малыш охотится и без всяких команд просто работает как настоящий охотник. Так вот очень хочется увидеть сеттеров на реальной охоте. Можно ли будет присоединится к вашей компании на охоту, естественно, когда будет открыт сезон?
    Ну не то чтобы рабочий сильно но на охоте помогает. Все не хватало в свое время средств на нормальную натаску и времени самому натаскивать. А хорошая натаска стоит от 600 дол. и выше а результата никто не гарантирует. Да и как слышали что ирландец-крутили носом и сразу сомнивались т.к. характер у наших собак очень нежный и можно сломать собаку и повредить психику. Я люблю брать собаку на полевую птицу. Задатки есть у любого ирландца. Моя делала пару стоек (я ее этому не учил). Хорошо челночит, причем на весь колектив (что мне не сильно нравится) но она по другому не может, челнок держит от фланга до фланга. Так же находит и доганяет подранков, но есть и большой минус - собака гонит дичь. Когда нет дичи- у собаки идеальное послушание, все команды выполняет, но часто бывает что поднимает толи птицу толи лису или зайца - планка падает и она пытается догнать дичь. Над этим недостатком буду работать в этом сезоне. У меня просто небыло раньше охотничей собаки и опыта воспитания тоже соответственно нет, вот я и слушал всех кто мне что советовал, а советовали мне оказывается все не то. Собакой нужно заниматься с 4 месяцев, а мне говорили "Жди, у нее проснуться инстинкты от природы, ничего не делай". Ну в любом случае я собакой доволен т.к. сейчас она больше не охотничья собака а нянька и подруга моей трехлетней дочери. Они резвяться, бегают, играются вместе. А у Вас в семье кто охотник? Я езжу в Саратский и Татарбунарский район.

17. Вверх #1177
    Посетитель Аватар для Нормашонок
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Нормашонок Поздравляю Вас с таким замечательным событием!!!!:
    А хвостатый усатый нянь наверняка будет вам помогать воспитывать малыша!!!!
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    Нормашонок,

Присоединяемся к поздравлениям!Здоровья и счастья малышу!!!
    Спасибо большое) Сегодня уже домой привезли обоих)
    Норман нормально отнеся - нюхает только аккуратно. А вот Атос- зафестивалил. Прыгает, скачет, орет. Глаза- круглые. Трудновато нам с ним придется) (кастрировать нам его надо)

Последний раз редактировалось Нормашонок; 17.06.2013 в 17:51.

18. Вверх #1178
    Ха-Ха.Норман проходит курс няньки?
    А че ж Атос так реагирует? Прям нервный срыв у кота,надо чето делать.Может валерьяночки))))

19. Вверх #1179
    Ну в любом случае я собакой доволен т.к. сейчас она больше не охотничья собака а нянька и подруга моей трехлетней дочери. Они резвяться, бегают, играются вместе..
    А кто кого больше гоняет- Мина дочку или наоборот? А как у вас с равенством между собакой и девочкой?

20. Вверх #1180
    Малая гоняет Мину и в хвост и в гриву. Ложит ее на асфальт и обрисовывает ее как трупа, то за уши дергает когда та ест, то бегают друг за другом по очереди и т.д. Вобщем собака играется, любит малую и позволяет все с собой делать на что у ребенка хватет фантазии пока папа не видит.

Ответить в теме
Страница 59 из 110 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права