|
Уважаемые инвесторы "Гагарин плаза", хочу обратить Ваше внимание на отношение строительной компании которая достраивает Ваш дом,.
Я являюсь жильцом соседнего с Вашим домом "Первая жемчужина" и все лето наблюдаю картину отношения строителей к Вашему имуществу.В частности окна и двери квартир,а особенно общих балконов. Большинство из них открыты на распашку и в связи с тем,что в нашем районе часто ветер, они целыми днями и ночами практически без перерыва бахкают и переодически сыпятся из них стекла. Это не сложно увидеть даже при визуальном осмотре.
Можете даже узнать это у Ваших охранников.Они это видят и слышат(всегда) Думаю,что никто Вам не будет бесплатно менять оконные створки и балконные двери,а стекла и подавну.
Если есть среди Вас заинтересованные инвесторы в сохранении ВАШЕГО имущества,думаю нет никакой сложноси решить это проблему. Сделать замечание строителям или кто у Вас там главный,что бы они просто на всех 22этажах позакрывали окна и двери.
Удачи Вам!!!
Господа инвесторы и собственники квартир, есть ли у кого-то после перерасчётов площадей задолжность в пользу инвестора? Если да, то как договаривались с застройщиком/кооперативом???
27.08.2015 года был во второй секции - начали монтаж газовой магистрали. Активно ведутся работы по остеклению. Кооператив представил визуализацию холла и помещений обще функционального назначения - выглядит достойно. В общем работы ведутся, и это очень радует. Говорят в конце октября будет собрание по вопросам квартплаты и обслуживания дома.
Добрый день, а что горит в первой свечке?
Крыша горит, это рекламный ход ночью свет горит , а днем крыша...
Хотя уже не смешно, уже этажей 5 горит
Уже выгорел фасад до 5 этажа
Зла не хватает, пол дома сгорело уже фасада, пентхаус вообще целиком, проклятый дом, снова год потеряем с засилением...
Какой год, за какие деньги, все востанавливать
Все еще горит и очень сильно. Пожарных не видно.
Ну судя по новостям в сети, машин пожарных там 10, но толку от них, если дотянуться они могут только до 7 этажа???
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ну писец.....там же ктото уже ремонты поделал
Печаль. Красивый дом... Жалко вкладчиков.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Социальные закладки