Добрый день! Подскажите,что можно использовать от блох для котов? Купили спрей "Барс"( использовали после шампуня "Блохобой").Эффекта нет.Если ошейник -то какой лучше?И чем стоит обработать квартиру ( живем на первом этаже)
Спасибо
|
Добрый день! Подскажите,что можно использовать от блох для котов? Купили спрей "Барс"( использовали после шампуня "Блохобой").Эффекта нет.Если ошейник -то какой лучше?И чем стоит обработать квартиру ( живем на первом этаже)
Спасибо
Мне тоже нужен эффективный ошейник для кошки.А для овчарок тоже можно ошейник и какой? Я скоро сама тоже чёкнусь от их чесания.От капель никакого эффекта.Будку обрабатываю бутоксом,уже даже запаривала полынь и аж заливала будку. И ноль эффекта.Звери мои нигде не гуляют,кроме во дворе.
Подскажите,что ещё попробовать на собаке от блох? Фантазия иссякла.в прошлом году я нахваливала нексгард.в этом году не работает.купила вектора 3д- ни о чем вообще.260 грн собаке под хвост.как чесался,так и чешется.прямо раздирает себя.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Добро пожаловать в клуб! Стронгхолд - 268 грн собаке под хвост. Неделю спустя после обработки (всю неделю чесался без остановки, но я успокаивала себя, т.к. сказали, это нормальная реакция на данный препарат) только что вычесала две блохи. И что за?..
Не надо тешить себя надеждой, что поможет только самое дорогое. Пробуйте все подряд... соблюдая промежутки и меры предосторожности, конечно. Меняйте составы. Хотя честно говоря, я сейчас просто в битах и не знаю, что дальше делать.
В позапрошлом году отлично работал чистотел за 25 грн.потом опять все.за 4 года я так поняла- если что - то работает,то только 1 сезон.но сейчас склоняюсь к чистотела снова.стронгхолд я никогда не покупала- на наш вес уж очень дорого,но подруга своему лабру брала- результат 0.жду ещё неделю и мажу чистотелом.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
В этом году опробовали новые капли для собак - БлохНэт, честные 2 недели отработали на ура. Собака к моменту обработки была уже наполовину лысая от расчесов и аллергии. После закапывания все быстро заросло. На третьей неделе опять начались почесухи. Очень понравилась упаковка капель - как глазные капли, флакончик с крышкой. Удобно, все попадает чётко на собаку, а не растекается по рукам и т. д.
Для котов капли "Рекс и Муся" - вобще ни о чем, это и было ожидаемо исходя из цены.
Для котов "Бинакар" - тоже не вау, 2 недели прошло и куча блох скачет.
Доброй ночи.К своему посту на пред.странице добавлю кошкам ошейник одели 'Beaphar' правда дороже покупали
http://bethowen.com.ua/goods/beaphar-biafar-ungezieferband-osheinik-dlya-koshek-35-sm
для собакевича этот,но мы его брали за 190 грн. http://bethowen.com.ua/goods/sentry-...6-mesyacev-zas.
Последний раз редактировалось Масюнечка; 23.07.2017 в 00:16.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
если блохи недавно запрыгнули и не успели укусить и отравиться, то это не значит , что препарат не работает . А в условиях городских прогулок и кучи блох в парадных , новые могут запрыгивать каждодневно. Нужно смотреть неа наличие их каках .Это показатель их нормальной жизнедеятельности.
Сейчас тестирую Инспектор. Но меня клещи больше волнуют. За неделю пока 2 дохлых на полу. На самих собах не вижу. А его покупке предшествовало выкручивание 5 с одной , 2ух -с другой и даже 1-с себя. Это закончились 3 недели после Адвантикса.
Последний раз редактировалось marita; 23.07.2017 в 13:02.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Может кому поможет, то мы капаем Практиком. Цена в Доге 132 грн. (от 5-11 кг). До этого был Стронгхолд - тоже ничего. С начала сезона чередуем эти два препарата. Бывает что чешется, но не так сильно как тут описывают. + у нас ошейник Килтикс. Снимаем только на ночь.
Так те, которых тут описывают, чешутся не от блох, а от аллергического дерматита. На слюну блох.
Эффект "запрыгнули и не успели укусить" я могу получить и с препаратом подешевле. Моя главная претензия к Стронгхолду - никакого улучшения в плане аллергии. А я брала его именно по этим показаниям. Стало же только хуже (еще сильнее чешется). Второй раз ни за что не возьму.
Вы кроме блох ещё про глистов не забывайте! ( Просто напоминаю)
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
кожа ж у него не черная, все очень хорошо видно, если раздвинуть шерсть на спине возле хвоста или на шее.
А Стронгхолд у нас тоже из-за этого чуханья не употребляется. Вот на Инспектор ни у одной, ни у другой такой реакции не было
Последний раз редактировалось marita; 24.07.2017 в 16:38.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Тяжелый этот сезон...
Адвантикс - хвататет максимум на 3 недели
Вектра 3д - 2 недели
Фипронил спрей - 2 недели
Аллергик... что еще попробовать? жалко мелкую, чешется, выгрызает себе шерсть местами... хотя по факту не то чтоб куча блох: одну-две выискиваю после прогулок...
нам албеско ,года три назад сказал что летом все капли работают максимум 2 недели и обрабатывать собаку нужно через 14 максимум 20 дней.
Всем здравствуйте! Мы тоже чухаемся и сегодня на пузе блоху словила(( Две недели назад был обработан каплями Хартц...Раньше тоже ими обрабатывала и ошейник Бифар периодически беру..Ну и шампунь от блох иногда пользую. Сейчас собираюсь купить опять капли или спрей. Но уже буду брать из недорогих,смысл брать дорогие,если держут также....? Знакомая двух собак Барсом обрабатывает и довольна. Я вот не знаю,что лучше взять капли или спрей Барс? Спреи вообще раньше не пробовали...У меня мопс и кошка,ну мопс то ладно,не оближется особо,короткая морда не даст))) а вот кошка.... И вот еще нашла такие капельки Мега стоп от ТМ Природа, и для кошек такие есть http://zoogurman.od.ua/provet-mega-s...k-4-10-kg.html Кто-нибудь пробовал их? Там еще и глистов обещают прогнать...![]()
Социальные закладки