Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 59 из 69 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1368
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для LyuLyu
    Добрый день! Подскажите,что можно использовать от блох для котов? Купили спрей "Барс"( использовали после шампуня "Блохобой").Эффекта нет.Если ошейник -то какой лучше?И чем стоит обработать квартиру ( живем на первом этаже)
    Спасибо

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Мне тоже нужен эффективный ошейник для кошки.А для овчарок тоже можно ошейник и какой? Я скоро сама тоже чёкнусь от их чесания.От капель никакого эффекта.Будку обрабатываю бутоксом,уже даже запаривала полынь и аж заливала будку. И ноль эффекта.Звери мои нигде не гуляют,кроме во дворе.

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Подскажите,что ещё попробовать на собаке от блох? Фантазия иссякла.в прошлом году я нахваливала нексгард.в этом году не работает.купила вектора 3д- ни о чем вообще.260 грн собаке под хвост.как чесался,так и чешется.прямо раздирает себя.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Подскажите,что ещё попробовать на собаке от блох? Фантазия иссякла.в прошлом году я нахваливала нексгард.в этом году не работает.купила вектора 3д- ни о чем вообще.260 грн собаке под хвост.как чесался,так и чешется.прямо раздирает себя.
    Добро пожаловать в клуб! Стронгхолд - 268 грн собаке под хвост. Неделю спустя после обработки (всю неделю чесался без остановки, но я успокаивала себя, т.к. сказали, это нормальная реакция на данный препарат) только что вычесала две блохи. И что за?..
    Не надо тешить себя надеждой, что поможет только самое дорогое. Пробуйте все подряд... соблюдая промежутки и меры предосторожности, конечно. Меняйте составы. Хотя честно говоря, я сейчас просто в битах и не знаю, что дальше делать.

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в клуб! Стронгхолд - 268 грн собаке под хвост. Неделю спустя после обработки (всю неделю чесался без остановки, но я успокаивала себя, т.к. сказали, это нормальная реакция на данный препарат) только что вычесала две блохи. И что за?..
    Не надо тешить себя надеждой, что поможет только самое дорогое. Пробуйте все подряд... соблюдая промежутки и меры предосторожности, конечно. Меняйте составы. Хотя честно говоря, я сейчас просто в битах и не знаю, что дальше делать.
    В позапрошлом году отлично работал чистотел за 25 грн.потом опять все.за 4 года я так поняла- если что - то работает,то только 1 сезон.но сейчас склоняюсь к чистотела снова.стронгхолд я никогда не покупала- на наш вес уж очень дорого,но подруга своему лабру брала- результат 0.жду ещё неделю и мажу чистотелом.

6. Вверх #1166
    Частый гость Аватар для Yosya
    В этом году опробовали новые капли для собак - БлохНэт, честные 2 недели отработали на ура. Собака к моменту обработки была уже наполовину лысая от расчесов и аллергии. После закапывания все быстро заросло. На третьей неделе опять начались почесухи. Очень понравилась упаковка капель - как глазные капли, флакончик с крышкой. Удобно, все попадает чётко на собаку, а не растекается по рукам и т. д.

Для котов капли "Рекс и Муся" - вобще ни о чем, это и было ожидаемо исходя из цены.
    Для котов "Бинакар" - тоже не вау, 2 недели прошло и куча блох скачет.

7. Вверх #1167
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Доброй ночи.К своему посту на пред.странице добавлю кошкам ошейник одели 'Beaphar' правда дороже покупали
    http://bethowen.com.ua/goods/beaphar-biafar-ungezieferband-osheinik-dlya-koshek-35-sm
    для собакевича этот,но мы его брали за 190 грн. http://bethowen.com.ua/goods/sentry-...6-mesyacev-zas.
    Последний раз редактировалось Масюнечка; 23.07.2017 в 00:16.
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    В этом году опробовали новые капли для собак - БлохНэт, честные 2 недели отработали на ура. Собака к моменту обработки была уже наполовину лысая от расчесов и аллергии. После закапывания все быстро заросло. На третьей неделе опять начались почесухи. Очень понравилась упаковка капель - как глазные капли, флакончик с крышкой. Удобно, все попадает чётко на собаку, а не растекается по рукам и т. д.

Для котов капли "Рекс и Муся" - вобще ни о чем, это и было ожидаемо исходя из цены.
    Для котов "Бинакар" - тоже не вау, 2 недели прошло и куча блох скачет.
    Я вторую собаку, у которой нет аллергии, уже второй раз капаю Бинакаром, и в принципе, недели 3 держит. БлохНэт - цена смутила. Не стала брать. В основном все дешевые капли содержат фипронил, а я думаю, если он перестал помогать в одних, то и в других не подействует.

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    если блохи недавно запрыгнули и не успели укусить и отравиться, то это не значит , что препарат не работает . А в условиях городских прогулок и кучи блох в парадных , новые могут запрыгивать каждодневно. Нужно смотреть неа наличие их каках .Это показатель их нормальной жизнедеятельности.
    Сейчас тестирую Инспектор. Но меня клещи больше волнуют. За неделю пока 2 дохлых на полу. На самих собах не вижу. А его покупке предшествовало выкручивание 5 с одной , 2ух -с другой и даже 1-с себя. Это закончились 3 недели после Адвантикса.
    Последний раз редактировалось marita; 23.07.2017 в 13:02.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

10. Вверх #1170
    Частый гость
    Может кому поможет, то мы капаем Практиком. Цена в Доге 132 грн. (от 5-11 кг). До этого был Стронгхолд - тоже ничего. С начала сезона чередуем эти два препарата. Бывает что чешется, но не так сильно как тут описывают. + у нас ошейник Килтикс. Снимаем только на ночь.

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Может кому поможет, то мы капаем Практиком. Цена в Доге 132 грн. (от 5-11 кг). До этого был Стронгхолд - тоже ничего. С начала сезона чередуем эти два препарата. Бывает что чешется, но не так сильно как тут описывают. + у нас ошейник Килтикс. Снимаем только на ночь.
    Так те, которых тут описывают, чешутся не от блох, а от аллергического дерматита. На слюну блох.

Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    если блохи недавно запрыгнули и не успели укусить и отравиться, то это не значит , что препарат не работает . А в условиях городских прогулок и кучи блох в парадных , новые могут запрыгивать каждодневно. Нужно смотреть неа наличие их каках .Это показатель их нормальной жизнедеятельности.
    Эффект "запрыгнули и не успели укусить" я могу получить и с препаратом подешевле. Моя главная претензия к Стронгхолду - никакого улучшения в плане аллергии. А я брала его именно по этим показаниям. Стало же только хуже (еще сильнее чешется). Второй раз ни за что не возьму.

12. Вверх #1172
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Вы кроме блох ещё про глистов не забывайте! ( Просто напоминаю)
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

13. Вверх #1173
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Сейчас тестирую Инспектор. Но меня клещи больше волнуют. За неделю пока 2 дохлых на полу. На самих собах не вижу. А его покупке предшествовало выкручивание 5 с одной , 2ух -с другой и даже 1-с себя. Это закончились 3 недели после Адвантикса.
    в моем случае-нереально найти блоху или какаху ее на черном лабре,поэтому сужу по состоянию.в том году нексгард на ура отработал весь сезон.в этом не хочет работать.

14. Вверх #1174
    Не покидает форум Аватар для marita
    кожа ж у него не черная, все очень хорошо видно, если раздвинуть шерсть на спине возле хвоста или на шее.
    А Стронгхолд у нас тоже из-за этого чуханья не употребляется. Вот на Инспектор ни у одной, ни у другой такой реакции не было
    Последний раз редактировалось marita; 24.07.2017 в 16:38.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Тяжелый этот сезон...
    Адвантикс - хвататет максимум на 3 недели
    Вектра 3д - 2 недели
    Фипронил спрей - 2 недели

Аллергик... что еще попробовать? жалко мелкую, чешется, выгрызает себе шерсть местами... хотя по факту не то чтоб куча блох: одну-две выискиваю после прогулок...

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    в моем случае-нереально найти блоху или какаху ее на черном лабре,поэтому сужу по состоянию.в том году нексгард на ура отработал весь сезон.в этом не хочет работать.
    Купить простенький гребешок с частыми зубьями и вычесывайте. Мой тоже черный.

Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Тяжелый этот сезон...
    Адвантикс - хвататет максимум на 3 недели
    Вектра 3д - 2 недели
    Фипронил спрей - 2 недели

Аллергик... что еще попробовать? жалко мелкую, чешется, выгрызает себе шерсть местами... хотя по факту не то чтоб куча блох: одну-две выискиваю после прогулок...
    Такое чувство, что у нас здесь клуб собрался с одинаковыми проблемами.

17. Вверх #1177
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Аллергик... что еще попробовать?
    Шампунь или мыло дегтярное. Присыпка детская снимает зуд.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Шампунь или мыло дегтярное. Присыпка детская снимает зуд.
    ну не будешь же купать ее после каждой прогулки?
    а присыпку попробую, может поможет не раздирать себя

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для marana
    нам албеско ,года три назад сказал что летом все капли работают максимум 2 недели и обрабатывать собаку нужно через 14 максимум 20 дней.

20. Вверх #1180
    User banned
    Всем здравствуйте! Мы тоже чухаемся и сегодня на пузе блоху словила(( Две недели назад был обработан каплями Хартц...Раньше тоже ими обрабатывала и ошейник Бифар периодически беру..Ну и шампунь от блох иногда пользую. Сейчас собираюсь купить опять капли или спрей. Но уже буду брать из недорогих,смысл брать дорогие,если держут также....? Знакомая двух собак Барсом обрабатывает и довольна. Я вот не знаю,что лучше взять капли или спрей Барс? Спреи вообще раньше не пробовали...У меня мопс и кошка,ну мопс то ладно,не оближется особо,короткая морда не даст))) а вот кошка.... И вот еще нашла такие капельки Мега стоп от ТМ Природа, и для кошек такие есть http://zoogurman.od.ua/provet-mega-s...k-4-10-kg.html Кто-нибудь пробовал их? Там еще и глистов обещают прогнать...

Ответить в теме
Страница 59 из 69 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права