Тема: что брать в роддом?

Ответить в теме
Страница 59 из 190 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3793
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation что брать в роддом?

Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?

Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
    А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
    Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.

2. Вверх #1161
    Новичок
    девченки подскажите сколько сейчас стоят одноразовые трусики и где их купить, и прокладки СHICCO после родов.

3. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от ekaterina2 Посмотреть сообщение
    девченки подскажите сколько сейчас стоят одноразовые трусики и где их купить, и прокладки СHICCO после родов.
    чикко после родов 30шт 67гр. советуют брать их ,а не те где 10шт. в упаковке,а трусы чикко4шт-34гр. есть кампол они 26-27гр.

4. Вверх #1163
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    чикко после родов 30шт 67гр. советуют брать их ,а не те где 10шт. в упаковке,а трусы чикко4шт-34гр. есть кампол они 26-27гр.
    Они так и называются Чикко после родов? А продаются где, в аптеках или маркетах? Девочки, а размеры на одноразовых трусиках какие, обычные или как?
    Без неё вся жизнь равна нулю...

5. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    есть у меня 30 шт ЧИККО, вернее после первых родов осталось штук 20 из 30.(но пригодятся))))))) они большие и поэтому не очень удобные. ими удобно пользоваться первые 2-3 -4 дня. потом - обычные прокладки кому какие нравятся. поэтому лучше эту большую пачку в 30 штук брать одну на двоих беременных или 10штук. как по мне.

6. Вверх #1165
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    есть у меня 30 шт ЧИККО, вернее после первых родов осталось штук 20 из 30.(но пригодятся))))))) они большие и поэтому не очень удобные. ими удобно пользоваться первые 2-3 -4 дня. потом - обычные прокладки кому какие нравятся. поэтому лучше эту большую пачку в 30 штук брать одну на двоих беременных или 10штук. как по мне.
    Девочки писали, что те, которые по 10 продаются, не такие хорошие.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

7. Вверх #1166
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Они так и называются Чикко после родов? А продаются где, в аптеках или маркетах? Девочки, а размеры на одноразовых трусиках какие, обычные или как?
    Трусики я брала не ЧИККОвские, а польские Canpol babies около 24-25 грн. за 5 шт. Они продаются в любой аптеке либо дет.магазинах. Я брала в Пеппилоте на Варненской. там же брала и прокладки, но не послеродовые, а в лифчик ЧИККОвские 30 шт. за 50 или 55 грн. Прокладки(типа послеродовые) взяла Котекс на макс.количество капель, в инете много девочек их рекомендовали (они не парят)

8. Вверх #1167
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Девочки писали, что те, которые по 10 продаются, не такие хорошие.
    Да ещё раз подтверждаю, 10 шт в упаковке ккоторые - плохие, короткие и вдобавок ещё 90 грн (как я брала) за упаковку. Трусики мне очень помогли и понравились, брала беби комфорт самый большой размер вроде, чтоб всё туда вместилось

9. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Да ещё раз подтверждаю, 10 шт в упаковке ккоторые - плохие, короткие и вдобавок ещё 90 грн (как я брала) за упаковку. Трусики мне очень помогли и понравились, брала беби комфорт самый большой размер вроде, чтоб всё туда вместилось
    Тоже брала трусики Бэби конфорт - понравились (В Антошке) 5 пар где-то 60грн. Прокладки Чикко 30шт. - тоже супер ( в Европе - 67грн). Еще из средств гигиены рекомендую одноразовые пеленки 60х90 5 шт. (стелить себе, т.к. аварии не избежны) и бумажные полотенца ( после каждого посещения туалета нужен душ, либо сразу душ, и полотенца выручают)

10. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А мне одноразовые трусы не понравились вообще Простые дешевые самое оно, чтоб нигде не давили, и не парили и приятные к телу были, ну и чтоб не жалко выкинуть было.

11. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    а мне в роддоме жутко не хватало ночника, потому что ночью включать основное освещение - просто кощунство над собой и ребенком...и над соседками по палате, если палата не одноместная...
    чего думать? прыгать надо!

12. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    а мне в роддоме жутко не хватало ночника, потому что ночью включать основное освещение - просто кощунство над собой и ребенком...и над соседками по палате, если палата не одноместная...
    У нас в палате были (2 РД)

13. Вверх #1172
    Новичок Аватар для mova
    Цитата Сообщение от ekaterina2 Посмотреть сообщение
    Купила сегодня в Антошке-4 пары одноразовых трусиков фирмы BebeConfort (Франция)-за 26,40грн.

14. Вверх #1173
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    mova, а размеры там разные были?
    Open mind for a different view.

15. Вверх #1174
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    у меня в 1 РД ночники были над каждой кроватью и один отдельно над пеленатором...

16. Вверх #1175
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от mova Посмотреть сообщение
    Купила сегодня в Антошке-4 пары одноразовых трусиков фирмы BebeConfort (Франция)-за 26,40грн.
    тоже брала эти трусики оч.понравились)
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    mova, а размеры там разные были?
    да и есть разные размеры...

17. Вверх #1176
    Частый гость Аватар для Joanna
    Девочки, мне подсказали, что в роддом для ребёнка лучше взять не самые красивые бодики и человчки из тех что купили. Т.к. первая одёжка малыша может испортится от зелёнки, которой будут обрабатывать пупочную ранку.

18. Вверх #1177
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    Девочки, мне подсказали, что в роддом для ребёнка лучше взять не самые красивые бодики и человчки из тех что купили. Т.к. первая одёжка малыша может испортится от зелёнки, которой будут обрабатывать пупочную ранку.
    Ну зеленкой ещё 2 недели обрабатывать - так малыш из одежки и вырасти успеет Если есть одежка надо пользоваться, детеныши очень быстро растут, будешь экономить так твоё малышик и не поносит красивостей, ну а пачкается тем более только распашенка или бодик, ну и можно все таки подождать, чтоб зеленка высохла и потом одевать. Ну и в роддоме обрабатывают не зеленкой, а по-моему йодом.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #1178
    Частый гость Аватар для Joanna
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну зеленкой ещё 2 недели обрабатывать - так малыш из одежки и вырасти успеет Если есть одежка надо пользоваться, детеныши очень быстро растут, будешь экономить так твоё малышик и не поносит красивостей, ну а пачкается тем более только распашенка или бодик, ну и можно все таки подождать, чтоб зеленка высохла и потом одевать. Ну и в роддоме обрабатывают не зеленкой, а по-моему йодом.
    тоже верно.

20. Вверх #1179
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    У нас ничег не пачкалось.. А ребёночек был одет в то,что одевали и потом ...
    εὐφορία

21. Вверх #1180
    Посетитель Аватар для Masha11
    Подскажите, какое есть жидкое мыло детское, что-то не могу найти?

Ответить в теме
Страница 59 из 190 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права