Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
девченки подскажите сколько сейчас стоят одноразовые трусики и где их купить, и прокладки СHICCO после родов.
есть у меня 30 шт ЧИККО, вернее после первых родов осталось штук 20 из 30.(но пригодятся))))))) они большие и поэтому не очень удобные. ими удобно пользоваться первые 2-3 -4 дня. потом - обычные прокладки кому какие нравятся. поэтому лучше эту большую пачку в 30 штук брать одну на двоих беременных или 10штук. как по мне.
Трусики я брала не ЧИККОвские, а польские Canpol babies около 24-25 грн. за 5 шт. Они продаются в любой аптеке либо дет.магазинах. Я брала в Пеппилоте на Варненской. там же брала и прокладки, но не послеродовые, а в лифчик ЧИККОвские 30 шт. за 50 или 55 грн. Прокладки(типа послеродовые) взяла Котекс на макс.количество капель, в инете много девочек их рекомендовали (они не парят)
Тоже брала трусики Бэби конфорт - понравились(В Антошке) 5 пар где-то 60грн. Прокладки Чикко 30шт. - тоже супер ( в Европе - 67грн). Еще из средств гигиены рекомендую одноразовые пеленки 60х90 5 шт. (стелить себе, т.к. аварии не избежны
) и бумажные полотенца ( после каждого посещения туалета нужен душ, либо сразу душ, и полотенца выручают)
А мне одноразовые трусы не понравились вообщеПростые дешевые самое оно, чтоб нигде не давили, и не парили и приятные к телу были, ну и чтоб не жалко выкинуть было.
а мне в роддоме жутко не хватало ночника, потому что ночью включать основное освещение - просто кощунство над собой и ребенком...и над соседками по палате, если палата не одноместная...
чего думать? прыгать надо!
mova, а размеры там разные были?
Open mind for a different view.
Девочки, мне подсказали, что в роддом для ребёнка лучше взять не самые красивые бодики и человчки из тех что купили. Т.к. первая одёжка малыша может испортится от зелёнки, которой будут обрабатывать пупочную ранку.
Ну зеленкой ещё 2 недели обрабатывать - так малыш из одежки и вырасти успеетЕсли есть одежка надо пользоваться, детеныши очень быстро растут, будешь экономить так твоё малышик и не поносит красивостей, ну а пачкается тем более только распашенка или бодик, ну и можно все таки подождать, чтоб зеленка высохла и потом одевать. Ну и в роддоме обрабатывают не зеленкой, а по-моему йодом.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Подскажите, какое есть жидкое мыло детское, что-то не могу найти?
Социальные закладки