|
Если сталкивались, где лучше сделать биопсию или выскабливание (под общим наркозом) и кольпоскопию. Мне прислали сотрудницы Альтмана (из Шалимова) список исследований и требуется делать эти два исследования. Причем биопсию надо делать за 2 дня до месячных. Только у меня такое с циклом твориться, что не знаю как споймать эти самые мес-е, чтобы записаться на бопсию.
Спасибо за ответ.
Вот столько искала информацию по поводу пресса и не нашла, даже у врача спрашивала - сказала можно, но почему-то внутренний голос тоже говорит, что лучше не напрягать мышцы........А Вы откуда получили такую инфу? Я еще на счет халахуба думаю - это же своего рода массаж, когда его крутишь, а массажи нельзя! Можно ли крутить тогда его????![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кто и где делает грамотно внутри вагинальное УЗИ? Пора на проверку, уж скоро год, а я со своими узлами не проверялась.......Боюсь, когда иду.......Гадкая штука - эта миома!(
Сама спросила, сама и отвечу)) Вот нашла инфу про хулахуп.......
Противопоказания при упражнениях с хулахупом
Однако, не все могут использовать обруч для похудения (кстати, как его только не называют – он и халахуп, и хула хуп, и даже холохуп). Женщинам он противопоказан во время беременности, сразу после родов, при миоме матки, заболеваниях яичников и печени, почек. По этому, если у вас есть какие-то проблемы со здоровьем, необходимо проконсультироваться с врачом и быть очень аккуратными при выполнении упражнений.
Вот ссылка на сайт, где нашла это http://bodymagic.ru/pohudenie/xulaxupy-obruchy-dly-pohudenya/
Про качание пресса прочла, что можно, но с умом, если обильные кровотечения и боли, но нельзя.
Короче ничего нельзя! Все прелести жизни запрещены, кроме секса!))
bala, <ЛИЛЁК>, спасибо, девочки!) Я уже растерялась к кому идти))
Отнюдь...йога, плавание, танцы живота (хотя многие врачи оспаривают), конный спорт...
Добавьте, что забыла.
Я думаю своему хорошему здоровью, не смотря на миомы, я обязана спорту (раньше бассейн, тренажерка, сейчас уже много лет йога, с перерывом). Да, еще я много хожу пешком, стараюсь чем больше, тем лучше...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
3 года хожу на фитнес,через месяц после выскабливания вернулась к тренеровкам)Спорт не может навредить,если конечно в пределах разумного.
Танец живота- спорный вопрос!У меня после тренировок начиналось кровотечение- так я и узнала о миоме, но это если внутриматочная.
Тоже занималась спортом с миомой. Если не росла-то не росла. А если начинает прогрессировать, то спорт здесь не причем. И без спорта у многих растет...
Социальные закладки