ДА
НЕТ
А мне кажется, что убежденные холостяки просто боятся ответственности и не умеют вести долгосрочные отношения.
Это же прикладывать усилия надо, а зачем, если машинка постирает, мама/повар приготовит и уберет домработница/сам,сколько там от меня мусора?
а у жен - и ПМС, и настроение, и развесели, и денег дай, и спинку погладь, и послушай, и спроси, и скажи, и дай, и возьми, и помоги, и детям надо, и.....
название опроса улыбнуло... что-то типа "если мужчина утверждает, что он в доме хозяин, значит, он и в других случаях лжёт"...
Меня лично заставило задуматься высказывание одной подруги - дескать подозрительно, если парню за 30 - и он не был женат ( в том плане что сомнительное счастье...) что-то в этом есть... интересно стало, кто все таки предпочтительнее - разведенный холостяк, или не вкусившый всех прелестей тык-скыть...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
нуу, я сам старый софист, иногда люблю поиграть словами... а если по сути вопроса?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
А классно получается. Вот из личных наблюдений -
иногда замечаешь такую вещь, что "женатые - замужние" прям испытывают сострадание какое то узнавая что ты холост. Ну типа :
сам? без жены? а чего так не везёт?
(вы смеётесь?)
почему не везёт?
(вам скучно одним мучиться в своих идиотских отношениях двух не любящих друг друга людей? но лишь бы семья, потому что время потому что пора, потому что лишь бы ... а потом и с детьми так получается)
ну как же ... ведь жеж ...
ну и что?!
ну ведь ... (и опять) жеж ... а ...
И такие умилённые сидят и смотрят на тебя. Прям жалко ребят становится.
(и бог с ним что у него рога от меня же ... суть не в этом)
Вот надо и всё тут.
Ну я не спорю собственно. В принципе не особо сопротивляюсь!
Но смотря в глаза женатозамужних не верю что они счастливы!!!
(это я не о всех конечно)
Вот и тут ... смотришь на этих "счастливых в браке" особ которые пытаются холостяков поддеть и понимаешь ... бедненькие! Неужели всё настолько плохо?
Нет ну конечно понятное дело - под вечер котлеток мужу намастырила, вечером сымитировала оргазм в виде астматической отдышки, ночью в инет писать о том какие холостяки несчастные ...
Ну ну ))))
пс : ну без обид
я порой бываю слишком резким на слова)
Последний раз редактировалось Lёlik Leбоvskий; 28.06.2010 в 19:07.
Вот ёмаё, до сигодняшнего дня, в холостяцкой жизни видел одни плюсы. Уже нашел два минуса.
1) если заболею....
2) еда.
Или я себе это всё накручиваю? Или можит это положение звёзд на небе не правельное, раз такие мысли в голову лезут?
Социальные закладки