|
Господа, признаюсь честно ветку до конца не прочел... но интересует следующий вопрос! Как на счет близкого соседства со знаменитой Аркадией и ее дискотеками. Кто либо пытался слушать что происходит возле ПЖ "тихой" летней ночью особенно в дни когда приезжают разного рода "звезды эстрады". На сколько я знаю у звезд свои требования к звуку и порой они еще более шумные чем сама дискотека.
Заранее благодарен.
Я сегодня тоже там шарился вокруг да около. И тоже стоял около Арарата... Достаточно много зданий режет звук - основная музыка валит со стороны центральной алеи (Итака, Ибица). А там сначала Корона, потом "каскадом" один за одним стоят Плазы и Жемчуга. Они здОрово рассеят звук. посмотрим -). Ну в крайнем случае по пятницам и субботам будет веселиться -))). Хотя я почти все окна взял на город..
Ну если на город, така че вы переживаете?)))
Да и жильцы могут устроить свою дискотеку))))))Делов то. Там шумят, мы пошумим, сольемся в шумовом экстазе, на утро те домой с потасканной и грязной Аркадии пойдут, а мы к себе в постельки у себя же. Вы на каком этаже к городу лицом?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Шестой. Боимся высоких этажей -)))
Извините за настойчивость!
Кто еще купил паркинг за 18 000 (и кто из менеджеров оформлялл сделку?)(можно в личку)
Кстати WEB- камера 'ПЕРВОЙ ЖЕМЧУНЫ' продолжает работать. Совершенно случайно набрел на эту камеру, хотя закладки камеры на страничке 'ПЕРВОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ' нет.
запусти веб-камеру ВЖ.
В адресной строке замени "Вторая" на "Первая". Нажимаешь "Энтер"... и наслаждаешься![]()
Просто набери в гугле 'веб камера первой жемчужины'
http://83.143.236.228:8008/ ПЖ
http://195.230.115.172:8081/video.mjpg ВЖ
Всем доброго времени суток ))) Щож Вы все такие песемисты ?
Робота идет и .... без остановки .... одним словом ..Результаты на лицо ....)))))
А что по поводу мест для кондиционеров, кто-нибудь что-то слышал , я спрашивал в офисе говорят если ставить то только на маленьком шаговом балкончике. А в другом месте не разрешают. Как то не удобно все, если квартира двухсторонняя. Говорят , что с такой же проблемой столкнулись жители ПЖ.
Социальные закладки