Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 59 из 251 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 5015
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для Лупик
    Стерилизовала кота в субботу, кот дворовой (не мой - родственников), причина - постоянные загулы, с боевыми ранениями. Поведение хвоста пока не изменилось, все так же орет, пытается сбежать. Скажите, через какое время кот станет валенком, и закончатся его серенады?

2. Вверх #1162
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Цитата Сообщение от Лупик Посмотреть сообщение
    Стерилизовала кота в субботу, кот дворовой (не мой - родственников), причина - постоянные загулы, с боевыми ранениями. Поведение хвоста пока не изменилось, все так же орет, пытается сбежать. Скажите, через какое время кот станет валенком, и закончатся его серенады?
    Валенком он не станет никогда, орать прекратит через месяц, а вот гонять всяких котов будет продолжать со своей территории
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

3. Вверх #1163
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Лупик Посмотреть сообщение
    В течении месяца

4. Вверх #1164
    Посетитель Аватар для Лупик
    Спасибо большое!!!! Пусть гоняет себе котов на здоровье, главное, чтоб не пропадал на несколько суток

5. Вверх #1165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Такой же миф... поворачивающиеся подсолнухи..
    Я в шоке, не мог сдержаться... О том, что многие растения поворачиваются за солнцем учат ЕЩЕ В ШКОЛЕ - называется ГЕЛИОТРОПИЗМ...стыдно не знать, у вас нет вазонов или окон...

Кстати я за стерилизацию.
    Последний раз редактировалось lele_ukr2006; 26.05.2009 в 19:55.

6. Вверх #1166
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Молодой человек- гелиотропизм - поворачивание растений к источнику света в процессе роста... Это происходит не за одни сутки. если проведете эксперимент - то обнаружите - подсолнухи никуда не вертятся... они все смотрят головками на восток.. семейные же подсолнухи вообще располагают свои головки практически по окружности... Советую если вы мне не верите проверьте- поедьте на подсолнуховое поле часов в 7 вечера- подсолнухи смотрят в сторону строго противоположную солнцу.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Уважаемые владельцы кошек!!! Бойтесь гормональных уколов ,даже "качественных" заграничных,напр. голландского Ковинана.
    Не безопасные они,даже несмотря на их немаленькую стоимость.
    Со всей ответственностью,как заводчик,могу вам заявить,что только
    в прошедшие три месяца,роды у кошек,которым делали это уколы закончились очень печально
    Не переходя на личности,скажу,что трем породистым кошкам были сделаны эти уколы,по всем правилам,чтоб кошки отдохнули перед будущими вязками и не текли.Все роды закончились неправильным течением самих родов ,рождением доношенных мертвых котят,а,в одном случае,даже кесаревым сечением.Не могут хорошие ветеринары советовать эти уколы!!!
    Однажды,моя близкая подруга подколола своей кошке Ковинан,чтобы она хоть немного поправилась,т.к. частые течки довели кошку до состояния
    модной манекенщицы.Повела я её на прием к Серову в Айболит,просто на осмотр.Максим Сергеевич всегда расспрашивает всё о кошке,когда он услышал,что подкололи ковинан,он просто тихо сказал:Как вы могли?....Вы же заводчик....
    Т.е.,что взять с неопытных кошковладельцев,но специалист должен понимать последствия подобных уколов.
    Вот так...

а лучше кормить таблетками?

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    Вы о чем?

9. Вверх #1169
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    А где здесь о том,что нужно чем - то кормить?????
    Просто поразительные вопросы из уст ветеринара!!!
    Я всегда объясняю неопытным кошковладельцам о том,что кастрации и стерилизации,альтернативы нет.
    А то,что некоторые врачи советуют уколоть безвредные уколы- это просто самое непорядочное поведение врачей,просто зарабатывающих на этих уколах и абсолютно не заботящихся о здоровье животных!
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

10. Вверх #1170
    А где здесь о том,что нужно чем - то кормить?????
    Просто поразительные вопросы из уст ветеринара!!!
    Я всегда объясняю неопытным кошковладельцам о том,что кастрации и стерилизации,альтернативы нет.
    А то,что некоторые врачи советуют уколоть безвредные уколы- это просто самое непорядочное поведение врачей,просто зарабатывающих на этих уколах и абсолютно не заботящихся о здоровье животных!
    а если кошка породная, вы же сами понимаете что котиться она будет каждые 2 месяца, почти все заводчики сидят на ковинане, а для таких обыкновенных домашних любимцев канешно альтернативы нет, я не говорю что ковинан безвреден, но для кошачих питомников это единственный вариант, можно так сказать меньшее зло

11. Вверх #1171
    а если кошка породная, вы же сами понимаете что котиться она будет каждые 2 месяца, почти все заводчики сидят на ковинане, а для таких обыкновенных домашних любимцев канешно альтернативы нет, я не говорю что ковинан безвреден, но для кошачих питомников это единственный вариант, можно так сказать меньшее зло
    так вот я тот самый заводчик с очень немаленьким питомником.И именно у заводчиков неблагополучные роды после применения ковинана все чаще и чаще.Для породных кошек есть альтернатива ковинану -Хеелевская гомеопатия.И при правильном применении можно как успокоить кошку на 4-6 месяцев или,наоборот,стимулировать течку.Главное,полное отсутствие побочных эффектов и безвредность гомеопатии.

12. Вверх #1172
    так вот я тот самый заводчик с очень немаленьким питомником.И именно у заводчиков неблагополучные роды после применения ковинана все чаще и чаще.Для породных кошек есть альтернатива ковинану -Хеелевская гомеопатия.И при правильном применении можно как успокоить кошку на 4-6 месяцев или,наоборот,стимулировать течку.Главное,полное отсутствие побочных эффектов и безвредность гомеопатии.
    ну я тоже её применяю, но бывает что кошка срываеться, а впрочем ковинан у меня всё равно закончился и брать е го снова не собираюсь, а у вас керлы?

13. Вверх #1173
    ну я тоже её применяю, но бывает что кошка срываеться, а впрочем ковинан у меня всё равно закончился и брать е го снова не собираюсь, а у вас керлы?
    Да, керлы.
    Были случаи срыва и на ковинане.Поэтому уж лучше повторять гомеопатию.

14. Вверх #1174
    Да, керлы.
    Были случаи срыва и на ковинане.Поэтому уж лучше повторять гомеопатию.
    согласна с вами)

15. Вверх #1175
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    подскажите,сколько стоит стерилизация собаки?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    позволю себе с Вами не согласиться,что породистая кошка будет котится каждые 2 мес.она же не гуляет сама по себе,ее везут к котуи это целое дело,настоящая церемония; у меня имеется парочка голышек и ихний ор я терплю,так как когда то по неопытности своей взяла подрощенную кошку, а с потомством у меня ничего не выходило то нежизнеспособные,то вообще уродцы новорожденные(в прямом смысле этого слова) и только потом я узнала что кошку кололи ковинаном,кстати сама кошка погибла довольно в молодом возрасте(что называется в рассвете сил)и анализируя признаки болезни склоняюсь к мысли что ковинан сыграл не последнюю роль.

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от Шлаза Посмотреть сообщение
    позволю себе с Вами не согласиться,что породистая кошка будет котится каждые 2 мес.она же не гуляет сама по себе,ее везут к котуи это целое дело,настоящая церемония; у меня имеется парочка голышек и ихний ор я терплю,так как когда то по неопытности своей взяла подрощенную кошку, а с потомством у меня ничего не выходило то нежизнеспособные,то вообще уродцы новорожденные(в прямом смысле этого слова) и только потом я узнала что кошку кололи ковинаном,кстати сама кошка погибла довольно в молодом возрасте(что называется в рассвете сил)и анализируя признаки болезни склоняюсь к мысли что ковинан сыграл не последнюю роль.
    Вот еще один печальный опытТо,что причина в Ковинане,можете даже не сомневаться. На эти грабли наступили многие заводчики,которые слепо поверили в возможность беспроблемного применения этого препарата.Но гормоны есть гормоны,в таблетках или в жидкой форме,все равно это очень небезопасно.Жаль,расплачиваться здоровьем приходится бедным животным .

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    К сожалению, поиск в теме ничего не дал... Так что заранее прошу меня извинить, если повторяюсь с вопросом.
    Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте можно стерилизовать собаку (моей собе сейчас 3 месяца)?
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

19. Вверх #1179
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    К сожалению, поиск в теме ничего не дал... Так что заранее прошу меня извинить, если повторяюсь с вопросом.
    Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте можно стерилизовать собаку (моей собе сейчас 3 месяца)?
    В Немецком приюте стерилизуют с трех месяцев.

20. Вверх #1180
    Новичок Аватар для snigurochka
    Кошка после родов, через 3 недели снова загуляла. Но так у нас частный дом, уследить за ней не успели. Стерилизовать пока она кормила малышей побоялись. Можно ли стерилизовать ее если она уже беременна?

Ответить в теме
Страница 59 из 251 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя