|
шашлык из семги заказывали из рассчета пол порции на носзабыла написать - была еще украинская тарелка (вроде так) всякие штучки вроде как сало и мяски домашние и слоеные пирожки (судя по тому как быстро их размели - они вкусные
) - не ем такое, поэтому не могу объяснить что там было
![]()
подскажите пожалуйста, где можно отметить день рождения.Главное: вкусно поесть, желательно со своей выпивкой и тортом, потанцевать (музыка заведения или возможность пригласить свою), желательно отдельный зал. район Таирова, Центр (может еще близлежащие). По цене не знаю, желательно не дорого (но не знаю сколько сейчас не дорого)))). Количество человек 25. Спасибо
спасибо всем за ответы, но если будут еще варианты пишите, а на выходных начну осмотр мест))
Добрый день! Поделитесь впечатлениями, кто отмечал день рождения в блефе на франц.бульваре? Как был стол? Как обслуживание?
может кто то будет смеяться. Но вчера ездила в папашон, цены конечно шокировали и отношение персонала. Так как должен быть именно их торт. Но извините меня за прямоту я не понимаю почему у них такое условие, оформление фуфло, мастика как пластилин, и вообще надо сначала попробовать торт перед тем как заказать и у них только 3 вида этих тортов. поэтому мы пошли прогулялись по таирово и решили отмечать в кофеваркею....Пусть смешно, но банкетное меню, и отношение просто замечательное, и очень уютное заведение...цены ниже не куда. очень приятно=))
Да, с едой в папашоне и в самом деле проблемы. Есть мало-мальское меню, цены неоправданно завышены, а вкус оставляет желать лучшего повара). Заказывали там жаркое,пока детка в лабиринте играла, жаркое-это громко сказано. Сыроватое мясо,картошка недоварена,вобщем,больше не возникает желания там есть.
-140 и вечное лето
к сожалению действительно и торты там никакие. Да и цены не радуют...но я собиралась там отметить свой день рождения в боулинге,именно там..но думала что не будет все так строго и персонал будет поуважительней разговаривать с клиентами, а не так.Просто так как это будет почти через полторы недели, думала чтоб народ весь не тащить отметить по месту. а теперь решила что, по барабану, куда надо туда и поедут. Так как все таки выложить 350-т грн с человека, да и еще с таким скромным меню. уж извините. COFFEE BARKA ошиблась в названии кафе поэтому еще раз напишу. цены очень приятные например щучья игра с тостами за 290 г.-100 грн. но они сказали что цены будут повышаться, но я еще успеваю отпраздновать до повышения. Очень приятный администратор..а если уж подумать то АУ детское кафе и ДЖУМАНДЖИ очень приятно радуют своими ценами...АУ так вообще. =) А ДЖУМАНДЖИ больше попрыгать побегать..если тут кто то есть из ПАПАШОНА пусть подумают о ценах и о смене обслуживания, а также о том чтоб можно было принести свой торт. Я думаю что стоит задуматься...они потеряют не одного клиента.
Здравствуйте. Такие развлечения рассчитаны на детей где-то от 6-7 лет... На подростков. На взрослеющих ребят и на взрослых. Мы там компанией взрослых и деток хорошо поиграли. Это неймоверно интересно и, если посчитать-прикинуть, сколько получилось с человека, то это вообще ерунда. Очень чудесное времяпровождение, я восхищена.
Социальные закладки