Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 59 из 204 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4078
  1. Вверх #1161
    User banned
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    по взрослому вышло примерно 500 с копейками при заказе - рыбная тарелка, мясная тарелка, соленья, свежие овощи, оливье, пьемонтский, утка и семга шашлык, овощи соте.
    Если сёмги было откровенно мало - то цена неслабая!

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Если сёмги было откровенно мало - то цена неслабая!
    шашлык из семги заказывали из рассчета пол порции на нос забыла написать - была еще украинская тарелка (вроде так) всякие штучки вроде как сало и мяски домашние и слоеные пирожки (судя по тому как быстро их размели - они вкусные ) - не ем такое, поэтому не могу объяснить что там было

3. Вверх #1163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    шашлык из семги заказывали из рассчета пол порции на нос забыла написать - была еще украинская тарелка (вроде так) всякие штучки вроде как сало и мяски домашние и слоеные пирожки (судя по тому как быстро их размели - они вкусные ) - не ем такое, поэтому не могу объяснить что там было
    Ну тогда цена вполне нормальная.

4. Вверх #1164
    Посетитель Аватар для Майя_2011
    Цитата Сообщение от Natalya.odessa Посмотреть сообщение
    В лимпопо нам еще рановато,да и без присмотра доцю не смогу оставить))) вот такая я сумашедшая мамочка))) а в ренесансе банкетное меню на человека сколько в среднем?? Мы там на свадьбе гуляли очень понравилось, но мне кажется там дорого...Нам бы в 300грн хотелось с человека вложиться хотелось, а там наверняка меньше 400 не получится(( или я ошибаюсь??

Я отмечала в Ренессансе День Рождения своего ребенка. Со взрослых получилось 350 гривен, с детей с каждого 130 гривен.
    Вы сможете фуршетное меню заказать - я знаю на 200 грн с человека можно очень вкусно и сытненько поесть.

5. Вверх #1165
    Посетитель
    подскажите пожалуйста, где можно отметить день рождения.Главное: вкусно поесть, желательно со своей выпивкой и тортом, потанцевать (музыка заведения или возможность пригласить свою), желательно отдельный зал. район Таирова, Центр (может еще близлежащие). По цене не знаю, желательно не дорого (но не знаю сколько сейчас не дорого)))). Количество человек 25. Спасибо

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где можно отметить день рождения.Главное: вкусно поесть, желательно со своей выпивкой и тортом, потанцевать (музыка заведения или возможность пригласить свою), желательно отдельный зал. район Таирова, Центр (может еще близлежащие). По цене не знаю, желательно не дорого (но не знаю сколько сейчас не дорого)))). Количество человек 25. Спасибо
    "Да Винчи" на Костанди,46, "Валенсия" на Королева,85а, "Таверна" на Среднефонтанской в Чудо-городе...

7. Вверх #1167
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    "Да Винчи" на Костанди,46, "Валенсия" на Королева,85а, "Таверна" на Среднефонтанской в Чудо-городе...
    В этом списке не хватает "Биля моря" на 12-й Фонтана...... ))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #1168
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В этом списке не хватает "Биля моря" на 12-й Фонтана...... ))))))))))))))))))))))))
    Это, по-французски, "Б*лЯ морЯ"?

9. Вверх #1169
    Посетитель
    спасибо всем за ответы, но если будут еще варианты пишите, а на выходных начну осмотр мест))

10. Вверх #1170
    Новичок
    Добрый день! Поделитесь впечатлениями, кто отмечал день рождения в блефе на франц.бульваре? Как был стол? Как обслуживание?

11. Вверх #1171
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от никоша Посмотреть сообщение
    Добрый день! Поделитесь впечатлениями, кто отмечал день рождения в блефе на франц.бульваре? Как был стол? Как обслуживание?
    Сколько ни читала отзывов об этом заведении, вроде все довольны и кухней, и обслуживанием.

12. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от никоша Посмотреть сообщение
    Много лет с самого открытия "Блеф" хранит традиции прекрасного обслуживания.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

13. Вверх #1173
    User banned
    может кто то будет смеяться. Но вчера ездила в папашон, цены конечно шокировали и отношение персонала. Так как должен быть именно их торт. Но извините меня за прямоту я не понимаю почему у них такое условие, оформление фуфло, мастика как пластилин, и вообще надо сначала попробовать торт перед тем как заказать и у них только 3 вида этих тортов. поэтому мы пошли прогулялись по таирово и решили отмечать в кофеваркею....Пусть смешно, но банкетное меню, и отношение просто замечательное, и очень уютное заведение...цены ниже не куда. очень приятно=))

14. Вверх #1174
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от nasten4ik9 Посмотреть сообщение
    может кто то будет смеяться. Но вчера ездила в папашон, цены конечно шокировали и отношение персонала. Так как должен быть именно их торт. Но извините меня за прямоту я не понимаю почему у них такое условие, оформление фуфло, мастика как пластилин, и вообще надо сначала попробовать торт перед тем как заказать и у них только 3 вида этих тортов. поэтому мы пошли прогулялись по таирово и решили отмечать в кофеваркею....Пусть смешно, но банкетное меню, и отношение просто замечательное, и очень уютное заведение...цены ниже не куда. очень приятно=))
    "Папашон" специализируется на детских праздниках, т.к. там есть лабиринты, горки и иже с ними. Подобных заведений у нас в городе очень ограниченное количество, поэтому и наглеют как могут. ))))))))))

15. Вверх #1175
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "Папашон" специализируется на детских праздниках, т.к. там есть лабиринты, горки и иже с ними. Подобных заведений у нас в городе очень ограниченное количество, поэтому и наглеют как могут. ))))))))))
    да не то слово. но в итоге мы решили отмечать в КОФЕВАРКЕ=)

16. Вверх #1176
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от nasten4ik9 Посмотреть сообщение
    я уже писала ранее,что торты там никакие! да и покушать взрослым,пока дети играются,собственно нечего,а жаль,лабиринты у них клевые и малышне там нравится

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    я уже писала ранее,что торты там никакие! да и покушать взрослым,пока дети играются,собственно нечего,а жаль,лабиринты у них клевые и малышне там нравится
    Да, с едой в папашоне и в самом деле проблемы. Есть мало-мальское меню, цены неоправданно завышены, а вкус оставляет желать лучшего повара). Заказывали там жаркое,пока детка в лабиринте играла, жаркое-это громко сказано. Сыроватое мясо,картошка недоварена,вобщем,больше не возникает желания там есть.
    -140 и вечное лето

18. Вверх #1178
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Майя_2011 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветую Вам отметить День Рождения Вашей доченьки в лазерном клубе Терминал, что находится на Люстдорфской дороге 172. Я думаю, всем понравится )))
    ой, расскажите про клуб этот!!!
    интересно!

на какой возраст такие увлечения рассчитаны?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #1179
    User banned
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    к сожалению действительно и торты там никакие. Да и цены не радуют...но я собиралась там отметить свой день рождения в боулинге,именно там..но думала что не будет все так строго и персонал будет поуважительней разговаривать с клиентами, а не так.Просто так как это будет почти через полторы недели, думала чтоб народ весь не тащить отметить по месту. а теперь решила что, по барабану, куда надо туда и поедут. Так как все таки выложить 350-т грн с человека, да и еще с таким скромным меню. уж извините. COFFEE BARKA ошиблась в названии кафе поэтому еще раз напишу. цены очень приятные например щучья игра с тостами за 290 г.-100 грн. но они сказали что цены будут повышаться, но я еще успеваю отпраздновать до повышения. Очень приятный администратор..а если уж подумать то АУ детское кафе и ДЖУМАНДЖИ очень приятно радуют своими ценами...АУ так вообще. =) А ДЖУМАНДЖИ больше попрыгать побегать..если тут кто то есть из ПАПАШОНА пусть подумают о ценах и о смене обслуживания, а также о том чтоб можно было принести свой торт. Я думаю что стоит задуматься...они потеряют не одного клиента.

20. Вверх #1180
    Посетитель Аватар для Майя_2011
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    ой, расскажите про клуб этот!!!
    интересно!

на какой возраст такие увлечения рассчитаны?
    Здравствуйте. Такие развлечения рассчитаны на детей где-то от 6-7 лет... На подростков. На взрослеющих ребят и на взрослых. Мы там компанией взрослых и деток хорошо поиграли. Это неймоверно интересно и, если посчитать-прикинуть, сколько получилось с человека, то это вообще ерунда. Очень чудесное времяпровождение, я восхищена.

Ответить в теме
Страница 59 из 204 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права