тогда предложение - ждем ответ на письмо.... собираемся опять на собрании и собираем подписи для обращения в бюджетную комиссию.... ИМХО...
|
тогда предложение - ждем ответ на письмо.... собираемся опять на собрании и собираем подписи для обращения в бюджетную комиссию.... ИМХО...
уважаемый, "недообъяснил" - это значит "промолчал". покрайней мере я вложил именно такой смысл в это слово. при этом риелтор оперировал той информацией, что ему предоставили. врать можно на вторичке, что долгов нет и прописаных тоже.
по-поводу "лохотрона" - любое предприятие работает на прибыль. банк - не лохотрон? перекупщик на базаре - не лохотрон?
и еще - будте добры - перечитайте посты выше. такое впечетление, что вы снова хотите развести ссору, которая ни к чему не приводит....
Как вариант я предлагаю создать инициативную группу инвесторов Альянс-Жилстрой. и вот уже от лица этой группы и действовать. Вопрос касается не только Молодежного городка, а всех новостроек на поскоте, значит и в группе должны быть не только инвестора Молодежного, но и других объектов строительства.
уважаемый "промолчал" - это когда человека не спросили, а он и не рассказал - вот и получается промолчал, но я думаю вы не найдёте ниодного инвестора, который не интересовался бы сроком сдачи покупаемого жилья, тоесть все люди спрашивают когда будет сдан дом при покупке, и как следствие - все были специально дезинформированы. Мне допустим известны случаи вольнения некоторых (весьма не большого количества честных риелторов) причиной увольнения котоорых являлось нежелание открыто врать инвесторам, как того требовало начальство для увеличения числа продаж. Если взять сейчас зайти в любое агенство и спросить срок сдачи дома - я уверен там побожаться что сроки на сайте альянса - 100 % гарантия сдачи... а помто разведут руками, что дескать нас тоже обманули... в 20 раз к примеру, да и к томуже - пуска риелтор не знал сроков сдачи, но начальство которое информирует риелтора о сроках - наверняка знает положение дел, тоесть соврало начальство риелтору котороый в свою очередь покупателям. Главное что покупателя обанули - а кто в альянсе это сделал - уже не важно, главное что Альянс врёт вот и всё
И к томуже, обман в других организациях не явлеться оправданием обману как таковому, тоесть если везде врут - значит и тут можно, и это нормально ? Типа - вас же на привозе обвешивали - вот и мы тут чутьчтуь солгали...
Последний раз редактировалось SPQRT; 28.10.2008 в 15:15.
да тяжелая ситуация, вот мне интересно чего вы хотите добиться?, сделать всех виноватыми или получить свою квартиру? заехать и жить?
вот вы снова начинаете срач! скажите, вы вообще ветку читаете? каждый для себя уже решил - кто прав, кто виноват. вместо того, что-бы подать идею как выйти из сложившейся ситуации, вы снова стравливаете людей.
могу вам сказать - не только Альянс врет. врет Прогресстрой, обещая здать "Золотой берег" к концу года. а там, между прочим, вообще работы не ведутся.
и если вы работаете в сфере предоставления услуг - вы тоже врете, что-бы продать товар и заработать денег. вас же потом мало колышит, что то что вы продали хлам. при этом я не говорю о вас лично.
поэтому большая просьба - не наводите шороху и так тошно...
нет я не по вашему поводу просто читаю как на меня прыгают со своими высказываниями, я ж говорю мне проще вообще молчать и наблюдать со стороны, вам же лучше, хоть что-то знать будете, какая-то информация, а все прыгают Альянс-Альянс, да причем тут риэлтор, деньги кто давал?, голова у вас зачем? чтоб шею держать, раз купили значит что-то понравилось?, а теперь все плохие?, это новострой никто не может обешать сдачи дома в срок, даже самая надежная компания задерживает сдачу на 3-4 месяца, принимает дом ГОРОД и зависит скорость приема от города а не отАльянса!!, как вы это понять не можете,
Я вам сказал свое мнение, что касаемо моего 18 дома я вижу виновного Альянс! Так как жду квартиру уже два года ,она до сих пор еще строится. Заметьте для моего дома сейчас первоначальная проблема достройка и подготовка к сдаче, а затем уже станет проблем электрификации.И что то я невижу особого большого рвения к подготовке к сдачи остальных домов в ЖК Молодежном со стороны Альянса!!А между прочим акции на получения квартиры действительны до 2010 !
Так что уважаемый Олег я предлагаю заканчивать разговоры кто прав а кто виноват а кто пушистый !
oleg_avtomeenko, Олег, у меня к вам вопрос именно как к работнику Альянса.
Я вот только что читала, что в столице заморожены стройки из-за недостатка денег у строительных организаторов и невозможности взять кредит.
Как у нас обстоят дела? наши стройки не заморозят?
Я имею ввиду те, что еще надо достраивать Марсельская 1, Высоцкого 27 и т.д. Такой информации не поступало?
Определены приоритеты бюджетной политики Одессы на 2009 год
Решением городского совета определены Приоритетные направления бюджетной политики Одессы на 2009 год
С целью обеспечения планирования доходов и расходов бюджета города, решением Одесского городского совета №3411-V от 9 октября 2008 года утверждены Приоритетные направления бюджетной политики Одессы на 2009 год.
Приоритетные направления бюджетной политики г. Одессы на 2009 год являются неотъемлемой частью экономической и социальной политики, проводимой Одесским городским советом согласно Концепции социально-экономического развития города до 2012 года.
Целью бюджетной политики на 2009 год является финансовое обеспечение реализации целей и задач, определенных Одесским горсоветом и его исполнительным комитетом.
Условия формирования бюджетной политики
Бюджетная политика на 2009 год должна быть направлена, прежде всего, на обеспечение расширенного воспроизводства финансовых ресурсов города, закрепление достигнутых темпов экономического роста, создание благоприятных условий для детенизации экономики, развития предпринимательской деятельности, улучшение инвестиционного климата в условиях подготовки к проведению в г. Одессе финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу.
Основные задачи бюджета г. Одессы на 2009 год и направления бюджетной политики
Исходя из условий формирования бюджетной политики, основными задачами бюджетной политики на 2009 год определены:
- Достижение и обеспечение реальной сбалансированности бюджета, не допуская бюджетной задолженности;
- концентрация финансовых ресурсов на выполнении приоритетных программ и мероприятий, которые будут обеспечивать жизнедеятельность территориальной громады города Одессы;
- обеспечение целевой направленности социальных программ путем реформирования системы предоставления адресной помощи;
- повышение эффективности расходования бюджетных средств путем определения результативных показателей бюджетных программ и проведения мониторинга их оценки;
- дальнейшее внедрение системы негосударственного (дополнительного) пенсионного страхования за счет средств бюджета г. Одессы;
- привлечение дополнительных средств в бюджет г. Одессы путем размещения временно свободных средств общего и специального фондов бюджета на депозитных счетах;
- продолжение проведения в следующем году политики привлечения финансовых ресурсов от субъектов предпринимательской деятельности в целевой фонд Одесского городского совета для проведения финансирования мероприятий, направленных на социально-экономическое развитие города;
- обеспечение эффективного управления объектами коммунальной собственности как средства увеличения поступлений в бюджет города;
- предусмотреть передачу земельных участков в аренду на конкурентных началах при условии проведения конкурсов или аукционов по получению права аренды;
- отработка и осуществление мероприятий, которые должны обеспечить увеличение доходов бюджета развития за счет прямой продажи земельных участков непосредственно землепользователям;
- повышение прозрачности использования средств коммунальными предприятиями и усиление ответственности руководителей коммунальных предприятий за выполнение показателей финансовых планов;
- осуществление контроля за получением, использованием и возвращением кредитных ресурсов коммунальными предприятиями;
- дополнительное привлечение средств в бюджет г. Одессы для внедрения инвестиционных проектов путем осуществления муниципальных займов;
- обеспечение комплексного рационального использования, постоянного развития зоны побережья и морской среды, а также решение экологических проблем г. Одессы;
- продолжение практики создания за счет бюджета развития депутатского фонда;
- принятие мер по обеспечению и повышению уровня кредитных рейтингов, полученных Одесским городским советом от национальных и международных рейтинговых агентств.
Основные параметры бюджетной политики
- резервный фонд бюджета г. Одессы не может превышать 1 процент объема расходов общего фонда бюджета;
- бюджет города Одессы на 2009 год состоит из общего и специальный фондов. Составные части фондов будут определяться Законом Украины "Про Государственный бюджет Украины на 2009 год";
- с целью погашения основной суммы местного долга профицит общего фонда бюджета г. Одессы утверждается в той части, которая касается бюджета развития,
- по общему фонду бюджет г. Одессы принимается с дефицитом путем внесения изменений в решение о местном бюджете по результатам годового отчета о выполнении бюджета г. Одессы за 2008 год исключительно на сумму свободного остатка бюджетных средств;
- по специальному фонду бюджет г. Одессы принимается с дефицитом в части дефицита бюджета развития, который покрывается за счет заимствований или на сумму свободного остатка бюджетных средств.
Местный долг
Неотъемлемым условием обеспечения сбалансированности и устойчивости бюджетной системы города в среднесрочной перспективе является соблюдение безопасного уровня дефицита бюджета, который будет достигаться путем:
- принятия бюджета г. Одессы с дефицитом в случае наличия обоснованных источников финансирования дефицита бюджета г. Одессы;
- утверждения расходов на обслуживание местного долга в объеме, не превышающем 10 процентов расходов от общего фонда бюджета г. Одессы на 2009 год;
- своевременного и в полном объеме выполнения обязательств по долгу местного самоуправления;
- проведение в процессе управления местным долгом операций по досрочному погашению обязательств.
Приоритетные направления бюджетной политики г. Одессы на 2009 год разработаны в соответствии с Конституцией Украины, Законом Украины "О местном самоуправлении в Украине", Бюджетным кодексом Украины, Постановлением Кабинета Министров Украины от 05.03.2008г. №160 "Об одобрении Декларации целей и задач бюджета на 2009 год (Бюджетной декларации)" и другими нормативными актами Украины.
Контроль за выполнением этого решения городского совета возложен на постоянную комиссию Одесского горсовета по планированию, бюджету и финансам.
Так, ребята, пора писать прошение!!!
вы когда последний раз были на стройке, фактически дом уже 100% коробка стоит, стеклится и штукатурится, были некоторые нюансы, но они уже решены, вы взрослый человек и прекрасно понимаете, что не все иногда зависит от строителей, бывают казусы, как например ДСК который постовлял плиты на Схарова, предприятие обанкротилось производство стало, теперь плиты возят с Белой церкви, под Киевом, можете представить, затраты по времени, но все решили, и дома уже фактически на 100% коробки выгнали,
Все зависит от спроса. Будет меньше денег у населения, банки перестанут массово выдавать кредиты, а они уже начали, - спрос на квартиры, машины и прочую дребедень упадет сам собой. В связи с нынешним кризисом розничные цены на автомобили уже снизились у дилеров. У Форда - до 25 тысяч грн., у Порша - до 11 тысяч евро (9% от стоимости).
"Срач" никто не разводит, ктстаи надо заметить что есть определённый прогрес - признание того что Альянс всё таки врет сделаное самим преставителем альянса, возможно уберёжёт потенциальных инвесторов от взаимоотношений с альянсаом - хоть ктото не вляпаеться, лично мне как уже вляпавшемуся не много а приятно. Ну да ладно,я не об этом... хотел заметить что на форуме - послдение несколько дней появились аж ДВА активных и явных лоббиста альянса (надо отметить форум существует весьма долго и явных лоббистов не было заметно до этого времени)... наводит на размышления - с чего это ? а не свзано ли это с реальным повышением активности со стороны инвесторов ?... ну что бы ну малоли хоть както увпокоить людей, доказав в спорах что альянс тут ни при чём а всё город виноват и всё такое, и что бы шума меньше поднималось, а то понимаете ли митинги устраивают, журналистов приглашают, письма пишут, могут подпортить репутацию таким... ну ещё сильней подлпортить а кому это надо ... ну это так предположение... то что данные товарищи являються также инвесторами, такими как и все остальные - это как вы, понимаете, недоказуемо, основано тольок на их же заявлениях... или я переусердствовал с подозрительностью ?
смешные вы люди, я не вру, и альянс не врет, еще раз скажу, что у каждого своя голова на плечах раз вляпались значит есть на то причины, это ваше дело говорить про это не интересно, а по поводу активности то еще раз тоже вам скажу у меня самого квартира в 30 м доме, и не у меня одного из альянса там квартира, и все в такой ситуации вы хотите сказать что мы сами себя кинули или лопухнули, никто не знал что так все выйдет
Социальные закладки