|
ну вот есть чем заняться.
ТотсамыйЭдик,а правда,что д.№9 - это "китайский дом",
если да,то чей ЖЕК,дом обслуживать будет?![]()
Учить я ее действительно не учил! Я ее читал, усваивал, я ее понимаю и использую ее закономерности.
Да, спасибо, на вопрос вы ответили.
Только вот как-то не цепляет - я очень сомневаюсь, что сила электромагнитного поля в данном случае будет достаточно велика чтобы оказать какое-то существенное негативное влияние на организм человека.
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
думаю что влияние достаточное, раз уж европейцы начали эб этом задумываться
они в отличие от нас (хоть и мы тоже себя причисляем к европе) уже давно живут не только сегодняшним днём
Давай ссылку на то как ЭМИ от теплых полов влияет на человека, и как в Европе от него отказываются. Без источников информации это просто домыслы. Например все что я нашел по электро теплым полам, это то что ЭМИ от них в пределах санитарных норм. Ты бы лучше задумался сколько вредого излучения от одной лампочки дневного света
![]()
А разве я уговариваю????????????????????????????
Каждый выберает своё.
И если уж на то пошло то унас всего две компании предоставляющие тёплые полы.Это DEVI и Теплолюкс. уж если между них выбирать то тогда лудше теплолюкс. Готовая комплектная поставка на определённую квадратуру. А вот у деви (по крайней мере раньше) бери скоко нада реж паяй гермитизируй. Ну както неудобно.
а ежели вы плитку к примеру решили делать берёта 3х мм мат тепло люкс и вперёд под самую плитку. что намного лудше, не нужно делать 6ти см стяжку для закрепления и предотвращения.
Ну это я увлёкся.
Вы всё хотите знать какойже вред? Да в принцыпе такойже как и от мобильника.
Есть правда одна технология вобще без проводов и укладывать её можно прям под линолиум или ламинат. но это уже по личному запросу каждого. если хотите раскажу.
А и вот ещё что.
Кто вам признается во вреде своей продукцыи.?![]()
немаловажно помнить один серьезный момент: теплоизоляция пола ковром или пробковым покрытием способна значительно снизить отдачу тепла и соответственно результативность самой системы, делая применение обогревателя дорогостоящим и экономически не интересным.
одно я знаю точно.
Мой безконтактный индикатор напряжения заработал в полуметре от покрытия пола. мне этого достаточно.
Вы можете применить такой способ люкс обогрева в сан узлах и на кухне в рабочей зоне.
А вот вам расчёт Энергопотребления
При системе комфортного лукс обогрева от 60 до 90 W потребления на квадратный метр.
При системе отопления тёплым полом мощьность потребления на квадратный метр составляет от 120 до 150 W
Теперь пощитайте примерное потребление из ращёта работы 12 часов в сутки при условии поддержания уже разогретого пола.( режи работы по термостату)![]()
материал взят с http://www.medinfo.ru/sovety/ecol/10.phtml
Основные меры защиты от бытовых ЭМП - чисто предупредительные:
исключить продолжительное пребывание (регулярно по несколько часов в день) в местах повышенного уровня магнитного поля промышленной частоты;
кровать для ночного отдыха максимально удалять от источников продолжительного облучения, расстояние до распределительных шкафов, силовых электрокабелей должно быть 2,5 - 3 метра;
если в помещении или в смежном есть какие-то неизвестные кабели, распределительные шкафы, трансформаторные подстанции - удаление должно быть максимально возможным, оптимально - измерить уровень ЭМП до того, как жить в таком помещении;
при необходимости установить полы с электроподогревом выбирать системы с пониженным уровнем магнитного поля.
к потенциально неблагоприятным источникам магнитного поля промышленной частоты в квартире относятся холодильники с системой "без инея", некоторые типы "теплых полов", нагреватели, телевизоры, некоторые системы сигнализации, различного рода зарядные устройства, выпрямители и преобразователи тока - спальное место должно быть на расстоянии не менее 2-х метров от этих предметов если они работают во время Вашего ночного отдыха.
Последний раз редактировалось rokrest09; 19.06.2010 в 18:54.
Социальные закладки