Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 59 из 1682 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 33635
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    А-1 хороший вопрос.
    ТотсамыйЭдик,а что у нас с крысами,
    что неужели правда,что соседи пишут

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    работают.во всяком случае на восьмерке в два крана льют бетон на перекрытиях этажей (А и Б секции). Возле МНП тоже куча работникрв с мелким краном что-то делают
    Спасибо!

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    А-1 хороший вопрос.
    ТотсамыйЭдик,а что у нас с крысами,
    что неужели правда,что соседи пишут
    Наталя они не только у нас а и в камелоте бегатт. сам лично видел передвижение 5 крыс вечером в четверг..Шол домой поздно.

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    ну вот есть чем заняться.
    ТотсамыйЭдик,а правда,что д.№9 - это "китайский дом",
    если да,то чей ЖЕК,дом обслуживать будет?

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    суде по всему вы плохо учили физику.((

Всякий проводник находящийся под любым напряжением и током создаёёт магнитное поле. сила и мощьность поля зависят от напряжения и силы тока при этом ваше тело постоянно подвергается воздействию этого поля.

На теле станцыях и радио вышках стараются максимально экранировать скопление проводов и иных электромагнитных излучателей.

Скажите я ответил на ваш вопрос?
    Учить я ее действительно не учил! Я ее читал, усваивал, я ее понимаю и использую ее закономерности.

Да, спасибо, на вопрос вы ответили.

Только вот как-то не цепляет - я очень сомневаюсь, что сила электромагнитного поля в данном случае будет достаточно велика чтобы оказать какое-то существенное негативное влияние на организм человека.
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    Учить я ее действительно не учил! Я ее читал, усваивал, я ее понимаю и использую ее закономерности.

Да, спасибо, на вопрос вы ответили.

Только вот как-то не цепляет - я очень сомневаюсь, что сила электромагнитного поля в данном случае будет достаточно велика чтобы оказать какое-то существенное негативное влияние на организм человека.
    хотите провести Экспеемент?

7. Вверх #1167
    хотите провести Экспеемент?
    Вы проспонсируете установку электро-теплого пола мне в квартиру, а я через год отчитаюсь о состоянии здоровья?

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    Вы проспонсируете установку электро-теплого пола мне в квартиру, а я через год отчитаюсь о состоянии здоровья?
    нет есть вариант намного проще. вспомните то что вы знаете из школы. зделайте расчёт на метр. а потом в прогресии час влияния

9. Вверх #1169
    нет есть вариант намного проще. вспомните то что вы знаете из школы. зделайте расчёт на метр. а потом в прогресии час влияния
    ну уговорили, на досуге как-нибудь займусь )

10. Вверх #1170
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    думаю что влияние достаточное, раз уж европейцы начали эб этом задумываться
    они в отличие от нас (хоть и мы тоже себя причисляем к европе) уже давно живут не только сегодняшним днём

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    работают.во всяком случае на восьмерке в два крана льют бетон на перекрытиях этажей (А и Б секции). Возле МНП тоже куча работникрв с мелким краном что-то делают
    Вам не видно в секции В (д.№8) работают люди?

12. Вверх #1172
    Постоялец форума
    Давай ссылку на то как ЭМИ от теплых полов влияет на человека, и как в Европе от него отказываются. Без источников информации это просто домыслы. Например все что я нашел по электро теплым полам, это то что ЭМИ от них в пределах санитарных норм. Ты бы лучше задумался сколько вредого излучения от одной лампочки дневного света

13. Вверх #1173
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Давай ссылку на то как ЭМИ от теплых полов влияет на человека, и как в Европе от него отказываются. Без источников информации это просто домыслы. Например все что я нашел по электро теплым полам, это то что ЭМИ от них в пределах санитарных норм. Ты бы лучше задумался сколько вредого излучения от одной лампочки дневного света
    А разве я уговариваю????????????????????????????

Каждый выберает своё.

И если уж на то пошло то унас всего две компании предоставляющие тёплые полы.Это DEVI и Теплолюкс. уж если между них выбирать то тогда лудше теплолюкс. Готовая комплектная поставка на определённую квадратуру. А вот у деви (по крайней мере раньше) бери скоко нада реж паяй гермитизируй. Ну както неудобно.
    а ежели вы плитку к примеру решили делать берёта 3х мм мат тепло люкс и вперёд под самую плитку. что намного лудше, не нужно делать 6ти см стяжку для закрепления и предотвращения.

Ну это я увлёкся.

Вы всё хотите знать какойже вред? Да в принцыпе такойже как и от мобильника.

Есть правда одна технология вобще без проводов и укладывать её можно прям под линолиум или ламинат. но это уже по личному запросу каждого. если хотите раскажу.

А и вот ещё что.
    Кто вам признается во вреде своей продукцыи.?

14. Вверх #1174
    100%

15. Вверх #1175
    немаловажно помнить один серьезный момент: теплоизоляция пола ковром или пробковым покрытием способна значительно снизить отдачу тепла и соответственно результативность самой системы, делая применение обогревателя дорогостоящим и экономически не интересным.

16. Вверх #1176
    Постоялец форума
    Кто вам признается во вреде своей продукцыи.?
    Всё ясно, я думал ты знаешь какуюто конкретную инфу А так по ходу одни домыслы.

17. Вверх #1177
    Всё ясно, я думал ты знаешь какуюто конкретную инфу А так по ходу одни домыслы.
    одно я знаю точно.
    Мой безконтактный индикатор напряжения заработал в полуметре от покрытия пола. мне этого достаточно.

Вы можете применить такой способ люкс обогрева в сан узлах и на кухне в рабочей зоне.

А вот вам расчёт Энергопотребления

При системе комфортного лукс обогрева от 60 до 90 W потребления на квадратный метр.
    При системе отопления тёплым полом мощьность потребления на квадратный метр составляет от 120 до 150 W

Теперь пощитайте примерное потребление из ращёта работы 12 часов в сутки при условии поддержания уже разогретого пола.( режи работы по термостату)

18. Вверх #1178
    вот вам то что создаёт провод каким бы он нибыл http://www.medinfo.ru/sovety/ecol/10.phtml

19. Вверх #1179
    материал взят с http://www.medinfo.ru/sovety/ecol/10.phtml

Основные меры защиты от бытовых ЭМП - чисто предупредительные:
    исключить продолжительное пребывание (регулярно по несколько часов в день) в местах повышенного уровня магнитного поля промышленной частоты;
    кровать для ночного отдыха максимально удалять от источников продолжительного облучения, расстояние до распределительных шкафов, силовых электрокабелей должно быть 2,5 - 3 метра;
    если в помещении или в смежном есть какие-то неизвестные кабели, распределительные шкафы, трансформаторные подстанции - удаление должно быть максимально возможным, оптимально - измерить уровень ЭМП до того, как жить в таком помещении;
    при необходимости установить полы с электроподогревом выбирать системы с пониженным уровнем магнитного поля.

к потенциально неблагоприятным источникам магнитного поля промышленной частоты в квартире относятся холодильники с системой "без инея", некоторые типы "теплых полов", нагреватели, телевизоры, некоторые системы сигнализации, различного рода зарядные устройства, выпрямители и преобразователи тока - спальное место должно быть на расстоянии не менее 2-х метров от этих предметов если они работают во время Вашего ночного отдыха.
    Последний раз редактировалось rokrest09; 19.06.2010 в 18:54.

20. Вверх #1180
    Постоялец форума
    материал взят с http://www.medinfo.ru/sovety/ecol/10.phtml
    Другое дело, хотя если так рассуджать, то и обычная проводка в доме является хорошим источником излучения. Но конечно не хочется у себя дома ставить еще дополнительные источники...

Закрытая тема
Страница 59 из 1682 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя