НеаС Армейской прекрасно выезжается в Лунный переулок и далее до Гагарина
|
НеаС Армейской прекрасно выезжается в Лунный переулок и далее до Гагарина
Смотря про какой двор вы говорите! В том дворе возле которого будку деревом придавило перекрытий нет.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Я говорю про нечетную сторону Сегедской )
Не проедут они через Лунный на Гагарина - уже пробка. Все сигналят,ругаются.
Некоторые, особо умные, по Лунному в два ряда едут, а навстречу маршрутки с Гагарина![]()
Даешь онлайн-трансляцию!
Вы знаете, чуть не взяла камеру в руки - несколько водителей растащили знаки, перекрывающие проезд, и проехали-таки.
Во повезло - бесплатный цирк, не выходя из дома![]()
Как же лучше проехать? Завтра УТРОМ надо попасть со Среднефонтанской на Сегедскую, 2
припарковаться на гагарина\сегедской и пройтись один дом
завтра опять отключение света с 17 по 23 дома. с 9 утра по 17.
Там теперь все время пробка будет. Сегодня в райончике был ад кромешный. Потому что днем на Довженко/Шевченко была терочка небольшая, перекрыли 1,5 полосы пока ГАИ ждали, а часть Французского закрыта для проезда. И в период с 13 до 15 пробки были по всей Армейской, Говорова и проспекту. Хорошо хоть на 10 апреля копать на дороге закончили, теперь только возле памятника.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.06.2013 в 09:52.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Между Сегедской 5 и Сегедской 3, на перекрестке с Лунным переулком геть стерлась зебра пешеходного перехода. В конце концов сначала попытался позвонить в ГАИ, но тама никто не взял трубку. Позвонил на 102 и поинтересовался, в ихней ли компетенции следить за такими вещами. В конце концов заявку таки приняли. Может зебру и обновят. А то переходить там стремно стало.
да там и с зеброй стремно было!
Социальные закладки