|
А духовная близость - это какая? В чем выражается, какие эмоции порождает, к каким поступкам мотивирует? Есть ли таковая у любящей пары атеистов, или же на нее установлена монополия у одноконфессиональных пар? А если люди-единоверцы вступили в брак по расчету, у них духовная близость имеется? или только возможна теоретически?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Духовная близость - понятие многогранное. Я использовала ее в контексте - общность интересов..
Если подходить с точки зрения Православия, то семья - это малая церковь.
Ну, вот тут все индивидуально.Есть ли таковая у любящей пары атеистов, или же на нее установлена монополия у одноконфессиональных пар? А если люди-единоверцы вступили в брак по расчету, у них духовная близость имеется? или только возможна теоретически?
п.с. А, вообще, любопытная дискуссия, похожая на допрос.. пристрастия не будет?) Твое то мнение какое?)
Встречный вопрос: если каждый из них уважает интересы другого, но и не перетягивает на свою сторону - это нелюбовь?
но начал то ты, с этого:
---------- Сообщение добавлено 17.10.2013 в 16:44 ----------
сначала, первые лет пятнадцать - да)) А потом разговоры свелись "про погоду"
Последний раз редактировалось EHO; 17.10.2013 в 15:44.
И не говори! У меня сегодня, сотрудник фотки рассматривает в обед. А там женщина с формами. Очень интересная. Пишет что ищет человека, близкого ей духовно и всё такое. Я ему говорю, напиши! Смотри какая...духовная. Написал.
А она ему: 500 гривен за полтора часа.... Вот оно как.
Социальные закладки