Тема: Жилой комплекс "Малиновский"

Ответить в теме
Страница 59 из 131 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2614
  1. Вверх #1161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Поправляю - отрицательно относимся к власти, но все же идем на выборы, отрицательно отношусь к шумоизоляции, но принимаю это как неизбежное. Мне не очень приятно тратить деньги и время на это, мне не нравиться гипсокартон как материал, но я буду это делать т.к. нет другого выбора и более того буду делать шумоизоляция нормально хотя мог бы начхать на соседей снизу сэкономив на той же пробке, поэтому я нигде и не писал, что нет я этого делать не буду, не так ли??
    Я вижу ты любитель поиграться словами, не буду тратить на это свое время, успехов.

2. Вверх #1162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ksusha_1860 Посмотреть сообщение
    Мы с Вами через стенку соседи))))))))))) Моя однокомнатная рядом)))))))))
    Рядом справа или рядом слева?!

3. Вверх #1163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    Тогда от меня вопросик: просвятите, какую надо делать стяжку? Ту стяжку, которую нам с вами в скором ремени будут предлагать, как мне обьяснили - это какая-то Евростяжка, которая подразумевает под собой и шумоизоляцию...я в этом вообще не бум-бум...есть такое?
    Стяжку тебе прийдется делать только если у тебя будет не ровно вылит пол или будут некие мелкие изъяны, а как звукоизолятор надо использовать синтетические звукоизоляционные мембраны основаные на полимере

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от ovelroad Посмотреть сообщение
    Стяжку тебе прийдется делать только если у тебя будет не ровно вылит пол или будут некие мелкие изъяны, а как звукоизолятор надо использовать синтетические звукоизоляционные мембраны основаные на полимере
    стяжку придется делать в любом случае, т.к. у нас в доме она не предусмотрена, а без нее никак. Да и ты видел КАКИЕ там полы и перепады, это без уровня - на глаз, а если профессионально смотреть - то и еще хуже

5. Вверх #1165
    Новичок
    Рядом справа или рядом слева?!
    Слева. Та.что ближе к лифту)))))))))

6. Вверх #1166
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    а нам будут что то предлагать?? в честь чего?
    мое субъективное мнение по поводу стяжки - она не может быть шумоизолятором на 100%, т.к. это твердый материал и он отражает звук, а не поглощает его
    да...весной думаю повесят обьяву, те ребята что выполняют внутрении работы в домах Стикона будут лить стяжку желающим...лить будут шлангами через окна как я поняла - как мне сказали у них уже много желающих...полюбэ у них выйдет дешевле чем вручную поднять все материалы и нанять ручных рабочих...))) А без стяжки- конечно же никуда...((( Сказали что льют какую-то Евростяжку, типа со звукоизоляцией...

7. Вверх #1167
    да...весной думаю повесят обьяву, те ребята что выполняют внутрении работы в домах Стикона будут лить стяжку желающим...лить будут шлангами через окна как я поняла - как мне сказали у них уже много желающих...полюбэ у них выйдет дешевле чем вручную поднять все материалы и нанять ручных рабочих...))) А без стяжки- конечно же никуда...((( Сказали что льют какую-то Евростяжку, типа со звукоизоляцией...
    мой совет - нанять рабочих и делать как надо
    Общалась с теми, кто льет эту стяжку - говорят прямо "не делайте". Зачастую после нее еще нужно самовыравнивающими смесями проходить

8. Вверх #1168
    Новичок Аватар для Vet-al
    еще нужно самовыравнивающими смесями проходить
    Ну это кагбэ нормальное явление...

Если цена у ребят приемлемая и если в состав этой приславутой евростяжки не входит всякая дрянь с ГМО, есть смысл подумать о заказе
    Everything is different

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Vet-al Посмотреть сообщение

Если цена у ребят приемлемая и если в состав этой приславутой евростяжки не входит всякая дрянь с ГМО, есть смысл подумать о заказе
    Интересно, как ты это проверишь
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от Vet-al Посмотреть сообщение

пообщавшись с людьми что живут в Стиконовских домах, они сказали что под плитку и ламинат- шикарная стяжка....под паркет- надо бы еще подравнять, но в принципе- очень гуд...полюбому будет дешевле чем подымать материалы на 14 этаж и делать руками- та стяжка будет золотой!!!!!

11. Вверх #1171
    пообщавшись с людьми что живут в Стиконовских домах, они сказали что под плитку и ламинат- шикарная стяжка....под паркет- надо бы еще подравнять, но в принципе- очень гуд...полюбому будет дешевле чем подымать материалы на 14 этаж и делать руками- та стяжка будет золотой!!!!!
    значит все зависит от людей и что они хотят от ремонта у меня совершенно другая информация, но тут, как говорится, личное дело каждого

12. Вверх #1172
    вот, кстати, наглядный пример криворукости стиконоских рабочих, что уж говорить о стяжке (бросят шланг в окно, зальют смесь, кое как разровняют и на этом вся стяжка - никто играться с вашей квартирой не будет)
    это фото межкомнатных стен, которые уже установлены в двушке 3 секции на 11 этаже - я бы за "ровность" этих стен убила (это ж сколько туда нужно штукатурки и шпаклевки вбахать)
    Вложение 3505989

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Я вижу ты любитель поиграться словами, не буду тратить на это свое время, успехов.
    Да нет, скорее умею корректно отвечать на быстрые выводы. А время и впрямь не стоит тратить на это, с этим тяжело не согласиться

Ребята на перекуре советовали услугами стикона в этих делах не пользоваться, но то что экономия будет значительная это однозначно, на первых этапах стройки, ну а дальше только плиточник и прораб скажет получилось сэкономить или нет.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

14. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для allffa
    заказал я перепланировку у монолита,вот договор подготовят и поеду проплату делать за перепланировку,а потом мозги им ещё компосировать по поводу качества выполненных работ , как никак а будет акт выполненной работы который я буду подписывать ,а я его не подпишу пока не проверю всю работу
    вот заканчиваем обдумывать электричество в квартире , скоро будем делать просчёт сколько материалов нужно и сколько они стоят ,а так же будет видна цифра по работе ! хоть и приблизительная,но уже можно будет на что то ориентироваться и думать где эти деньги брать !!!! кстати думаю стоит задуматься всем,в доме газа нету ,свет отключат и кают ,так что продумываю автономное обеспечение ,чтоб хотяб плита и гор.вода была в квартире и автономное освищение,ну и телик сомо собой !
    так же обдумываю момент с полами ибо хочется не только шумо изолироваться от соседий ,но и ещё и влаго изолироваться , что б ремонт снизу соседям не испоганить , так что соседи с низу(3-ти этаж) вам повезло,ваш сосед сверху сделает всё чтоб вы не только не слышали его топанье но и ещё не переделовали свой ремонт по несколько раз ! ,так же хотелось б нанять спец служку которая определит наибольшие теплопотери в квартире и найдёт пути решения этих проблем в будущем будет меньше за потопление выходить , да я б вообще с удовольствием перешёл бы на электро отопление,только щяс не понятно что дешевле,электро или газ ? как то электричество стремительно поднимается в цене
    Последний раз редактировалось allffa; 12.12.2011 в 21:00.

15. Вверх #1175
    кстати думаю стоит задуматься всем,в доме газа нету ,свет отключат и кают ,так что продумываю автономное обеспечение ,чтоб хотяб плита и гор.вода была в квартире и автономное освищение,ну и телик сомо собой !
    Генератор на балконе поставишь?
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #1176
    Постоялец форума
    вот, кстати, наглядный пример криворукости стиконоских рабочих, что уж говорить о стяжке (бросят шланг в окно, зальют смесь, кое как разровняют и на этом вся стяжка - никто играться с вашей квартирой не будет)
    это фото межкомнатных стен, которые уже установлены в двушке 3 секции на 11 этаже - я бы за "ровность" этих стен убила (это ж сколько туда нужно штукатурки и шпаклевки вбахать)
    Вложение 3505989
    Вы это сами снимали? Очень похоже на подушкообразные искажения объектива на широком угле, обратите внимание на характер искажений справа и слева.

17. Вверх #1177
    Вложение 3505989
    эх...мало вы новостроев видели...))) это просто сама ровность!!!! Стикон- это просто эталон, по сравнению с тем как строят другие...))) Вот недавно была в новострое на поселке- так даже мне, человеку не в теме, было жутко...подушки на потолке с перепадом на 16 сантиметров и стены- просто как в шаре...)))) ванную не знали как приткнуть- в ванной комнате ни одного прямого угла!!!!! у меня в гостях люди были поражены- неужели еще кто-то так ровно строит!!!!!)))))

18. Вверх #1178
    Посетитель Аватар для allffa
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Генератор на балконе поставишь?
    ,Аккумуляторы никто не отменял ! есть знакомые у которых это довольно таки неплохо работает и себя оправдывает ! генератор это сильно круто ,слушать его будет вся секция!

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от soman Посмотреть сообщение
    Вы это сами снимали? Очень похоже на подушкообразные искажения объектива на широком угле, обратите внимание на характер искажений справа и слева.
    я это еще и видела

эх...мало вы новостроев видели...))) это просто сама ровность!!!! Стикон- это просто эталон, по сравнению с тем как строят другие...))) Вот недавно была в новострое на поселке- так даже мне, человеку не в теме, было жутко...подушки на потолке с перепадом на 16 сантиметров и стены- просто как в шаре...)))) ванную не знали как приткнуть- в ванной комнате ни одного прямого угла!!!!! у меня в гостях люди были поражены- неужели еще кто-то так ровно строит!!!!!)))))
    я не спорю, в сравнении с другими застройщиками Стикон еще "на уровне", но и тут хватает недоделок и огрех.
    Все, прекращаю бессмысленный спор на эту тему, т.к. каждый смотрит по своему кошельку и желанию где и что ему заказывать и делать.
    Я знаю точно, что мне дешевле и спокойнее нанять бригаду и спрашивать с них, то что меньше материала понадобится (той же стяжки, штукатурки и шпаклевки - это факт)

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от allffa Посмотреть сообщение
    ,Аккумуляторы никто не отменял ! есть знакомые у которых это довольно таки неплохо работает и себя оправдывает ! генератор это сильно круто ,слушать его будет вся секция!

Это, я так понимаю, недешёвое удовольствие?
    Пушкин жив не хуже Цоя

Ответить в теме
Страница 59 из 131 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя