|
да...весной думаю повесят обьяву, те ребята что выполняют внутрении работы в домах Стикона будут лить стяжку желающим...лить будут шлангами через окна как я поняла - как мне сказали у них уже много желающих...полюбэ у них выйдет дешевле чем вручную поднять все материалы и нанять ручных рабочих...))) А без стяжки- конечно же никуда...((( Сказали что льют какую-то Евростяжку, типа со звукоизоляцией...
вот, кстати, наглядный пример криворукости стиконоских рабочих, что уж говорить о стяжке (бросят шланг в окно, зальют смесь, кое как разровняют и на этом вся стяжка - никто играться с вашей квартирой не будет)
это фото межкомнатных стен, которые уже установлены в двушке 3 секции на 11 этаже - я бы за "ровность" этих стен убила (это ж сколько туда нужно штукатурки и шпаклевки вбахать)
Вложение 3505989
Да нет, скорее умею корректно отвечать на быстрые выводы. А время и впрямь не стоит тратить на это, с этим тяжело не согласиться
Ребята на перекуре советовали услугами стикона в этих делах не пользоваться, но то что экономия будет значительная это однозначно, на первых этапах стройки, ну а дальше только плиточник и прораб скажет получилось сэкономить или нет.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
заказал я перепланировку у монолита,вот договор подготовят и поеду проплату делать за перепланировку,а потом мозги им ещё компосировать по поводу качества выполненных работ , как никак а будет акт выполненной работы который я буду подписывать ,а я его не подпишу пока не проверю всю работу
вот заканчиваем обдумывать электричество в квартире , скоро будем делать просчёт сколько материалов нужно и сколько они стоят ,а так же будет видна цифра по работе ! хоть и приблизительная,но уже можно будет на что то ориентироваться и думать где эти деньги брать !!!! кстати думаю стоит задуматься всем,в доме газа нету ,свет отключат и кают ,так что продумываю автономное обеспечение ,чтоб хотяб плита и гор.вода была в квартире и автономное освищение,ну и телик сомо собой !
так же обдумываю момент с полами ибо хочется не только шумо изолироваться от соседий ,но и ещё и влаго изолироваться , что б ремонт снизу соседям не испоганить , так что соседи с низу(3-ти этаж) вам повезло,ваш сосед сверху сделает всё чтоб вы не только не слышали его топанье но и ещё не переделовали свой ремонт по несколько раз ! ,так же хотелось б нанять спец служку которая определит наибольшие теплопотери в квартире и найдёт пути решения этих проблемв будущем будет меньше за потопление выходить , да я б вообще с удовольствием перешёл бы на электро отопление,только щяс не понятно что дешевле,электро или газ ? как то электричество стремительно поднимается в цене
Последний раз редактировалось allffa; 12.12.2011 в 21:00.
Генератор на балконе поставишь?кстати думаю стоит задуматься всем,в доме газа нету ,свет отключат и кают ,так что продумываю автономное обеспечение ,чтоб хотяб плита и гор.вода была в квартире и автономное освищение,ну и телик сомо собой !![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
эх...мало вы новостроев видели...))) это просто сама ровность!!!! Стикон- это просто эталон, по сравнению с тем как строят другие...))) Вот недавно была в новострое на поселке- так даже мне, человеку не в теме, было жутко...подушки на потолке с перепадом на 16 сантиметров и стены- просто как в шаре...)))) ванную не знали как приткнуть- в ванной комнате ни одного прямого угла!!!!! у меня в гостях люди были поражены- неужели еще кто-то так ровно строит!!!!!)))))
я это еще и видела
я не спорю, в сравнении с другими застройщиками Стикон еще "на уровне", но и тут хватает недоделок и огрех.
Все, прекращаю бессмысленный спор на эту тему, т.к. каждый смотрит по своему кошельку и желанию где и что ему заказывать и делать.
Я знаю точно, что мне дешевле и спокойнее нанять бригаду и спрашивать с них, то что меньше материала понадобится (той же стяжки, штукатурки и шпаклевки - это факт)
Социальные закладки