С наступающим!!!
Желаю самого главного - Любви (ко) всем-всем-всем!!!
HNY!![]()
|
С наступающим!!!
Желаю самого главного - Любви (ко) всем-всем-всем!!!
HNY!![]()
Born to be Alive
Уж ,не обессудьте,дорогие мои и любимые,за мою такую активацию фибр Вашей души..
Но в этот светлый последний день уходящего года я расскажу Вам одну притчу о потерянной любви.-ПРИВЯЗАННОСТЬ душ....
Урок первый.АЗЫ приручения.
Мальчишка пришел ко мне в дом диким.Но время и желание согреть сделали свое дело.За 33 дня мои покусанные руки отблагодарились первым доверием.
Урок второй.ДОВЕРИЕ,ибо любим и любишь.
О чем я и не смела почти мечтать("почти" потому, что мечтать-незыблемое право и обязанность каждой животрепещущей души) совсем недавно у меня теперь было..Мальчишка Солнышко(да,да,мой Славный,ты не поверишь...))) теперь знал, что когда ему холодно или чего-то хочется клюнуть)) ему надо прилететь ко мне на ладонь...
Печатки его клюва остались на всех моих золотых браслетах,ибо это было полноценное доверие птицы к человеку.Знаете,где он грелся???В моей руке "яблочком" несостоявшейся пианистки(благо хоть трепетность к фортепианным шедеврам метров душевной боли в аккордах прошлого тысячелетия даровалась мне навсегда) приготовившейся к работе с компьютерной мышкой)
Урок третий.ЛЮБИТЬ-значит отпускать.
НО Солнышко когда-то встало в зените и ему надо было подкрепить плутоническое единение душ (что возможно между разными классами))физическими действиями.Я долго терпела виение гнезда и возвращательно-поступательные движения в волнах моих всегда свободных волос и...-сдалась,с по-прежнему большой неохотой к переменам,всегда волнующим мое необычное своими функциями сердце своей непредвиденностью.
Маша..Теперь ты ответственна за моего Солнышко.
Урок четвертый.Любить-больно.
Она была травой весенней вспышки жизни по цвету оперенья,но ветром по сути.
Она осталась чужой.
Месяц не приблизил ее ко мне,потому как у нее был Солнышко для общения и доверия.
Урок пятый.Стирается ли любовь временем?
Этот урок не будет новым и односмысленным.
Однажды,солнечным августовским утром таки случилась непредвиденность,заставившая мое сердце сжаться.
Клетка,вынесенная на улицу по моей невнимательности оказалась открытой...
....
Солнышко,улетев за 100 метров,дважды по моему зову на имя возвращался на ладонь к любимым семечкам..Его и мое сердце,я знаю,содрогалось в последний раз в тот момент в резонансе....
Но зов плоти был сильнее,Маша отозвала его от рук,которые для нее не стали родным кровом.
..За теплым последним августовским днем шел холодный в тот год сентябрь,с заморозками..
ВЫВОДЫ: Да никаких Вам выводов,сделанных мной,делайте их сами!! и...- все самые серьезные...Вы можете подумать:это всего лишь рассказ о птице.Я вам возражу тогда:о живых душах...
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
lalalyla, ППКС! А я вот тоже о своем напишу пару строк.
Смысл жизни - в любви, и мне сегодня, этим зимним вечером, больше всего хочется отправить заряд любви одному человеку. Чтобы он и проблемы решил, и не болел никогда, и вообще - чтобы все было замечательно. Ведь так здорово, когда можно такую "бандерольку" отправить, пусть даже адресат и не проинформирован о ней, верю, что дойдет![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
...думаю что 10-30 минут ничего не даст, тем более продержаться...хотя если учиться и время посвятить то да.
..тогда вы не любовь посылаете, а сразу продукт обмена на любовь...или по вашему человек, получивший "заряд" обязательно должен, как фокусник вытаскивает из шляпы зайца, разложить любовь на решение проблем..поправить здоровье и на вообще?tereza84 мне сегодня, этим зимним вечером, больше всего хочется отправить заряд любви одному человеку. Чтобы он и проблемы решил, и не болел никогда, и вообще - чтобы все было замечательно.
Не "продукт обмена на любовь", а мое желание - здоровья, изобилия - выраженное в потоке любви. Энергия любви достигнет адресата - и это самое главное. А какую сторону его жизни она улучшит - это уже его решениеГлавное - получение. И 30 минут - вполне реальное время для посыла. Есть такая практика.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Девочки, не знаю особых практик. Зато есть понятие молиться о другом человеке, о его здоровье и счастье, о благополучии и любви в его жизни. Фундаментальная Православная традиция. Есть даже весьма трезвая мысль на тему настоящести: молиться о человеке всегда, стараться делать это тайно, искренне, горячо - именно о нём, не формально, вспоминая его образ, и даже своими словами, если специальных молитв не знаешь и т.п. Фактически, то же самое, что вы описываете как особую практику посылания любви. А уж сколько времени это занимает... Зависит от ситуации. Больных, например, отмаливают и ночами напролёт. Видимо, все настоящие вещи - капитально похожи, из какого бы истока не вытекало наше знание о них
Всех – С РОЖДЕСТВОМ! Да будут услышаны наши молитвы... И получены посылания любви!)))
Всё начинается с любви.
Молиться можно, и это не противоречит тому, что можно и самому что-то делать. Не только просить за кого-то, но и самому потрудиться для других.![]()
Я желаю всем счастья!
Лалик, самому потрудиться - это святое! Я вообще считаю, что оптимальный вариант позвонить и сказать: "Я тебя люблю"... хотя бы)))
А лучший вариант - сделать что-то для человека. Ну вот так я считаю (пусть и можно это назвать приземлённой точкой зрения): флюиды и энергии - это хорошо! А дело - ещё лучше!![]()
Всё начинается с любви.
А я считаю, что человеку любя надо послать любовь, не говорить, и не делать что-то другое. А послать любовь, от которой он сам сможет стать любимым и любящим и сам сможет себе сделать что-то.
И это не "флюиды", а именно дело, на мой взгляд гораздо более важное и нужное чем все материальные блага.
Кстати, как и молитву, так и "флюиды" можно сочетать с физическими действиями, а не выбирать, что лучше.
Нагляднее физическая работа - это да, но с силой любви ни в какое сравнение идти не может. Кусок хлеба можно купить, но не счастье.
Я желаю всем счастья!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Хотя, конечно, мы едины и между нами происходит непрерывный энергообмен, но все равно не пойму, как это можно просить за кого-то? Получается, что мир (читай Бог) несправедлив и человек получает что-то незаслуженно? Это означает некие сомнения в божественной мудрости и вступление в противоречия с законом и самой природой. Если есть причина, то обязательно будет следствие, и не в наших силах и правах изменять его. Другое дело, если человек сам решил измениться, т.е. фактически изменить причину и просит помощи, тогда совместными усилиями очень даже реально изменить следствие. Настоящая молитва - это огромная трата энергии, мобилизация всех внутренних сил и опустошение себя - не лучший способ помощи. Просто любить человека, посылать искреннюю любовь и ненавязчиво помогать чем можешь, позволять жить своей жизнью, проходить свои жизненные уроки и быть рядом, если нужно... ничего другого мы сделать не можем для других, как и они для нас.![]()
Born to be Alive
Это разумно. А ещё я согласна, что любовь к другому начинается с любви к себе. Не умеешь с собой разобраться, не умеешь счастливо жить своей жизнью (без опоры на какого-то особого второго, пятого, десятого... или идеальное общество и неизменно солнечную погоду))) - ничего другому не дашь. Даже если он захочет получить или попросит. Потому что у тебя нет ничего в таком случае. Эти вечные непонятки про счастье и любовь, зависшие в вопросе: "где же их взять, создавая новую общность с другим человеком?" А нигдеТолько принести с собой - в новый союз.
Всё начинается с любви.
..что же ты так ограничиваешь круг молитвы..я слышал что они разные бывают, слышал так же что молитвой душа дышит.
..я просто хотел уточнить, как вяжется продержаться 10-30 минут с названием темы...я полагал что если по настоящему любить, то не нужно из себя давить...любовь и стараться продержаться в этом жиме каких-то 10-30 минут, а всё происходит само собой...всегда.Та пожалуйста, я тебя не стремлюсь убедить)))
Я говорю то, что происходит на самом деле, а не фантазирую свои предположения . Кому будет интересно, тот проверит.![]()
хороший вопрос .. долго я разбирался) видится мне божественная мудрость так : просить за кого-то , почти как простить кого-то на божественном уровне ) или по другому , понимая происходящий "непрерывный энергообмен", всякое прощение в моменте воссоединения в Всевышним(своим духом , пребывающим в Нем) расчищает негатив в мире просящего, который отразился от того за которого просят, и заменяет Светом , дающим силы на изменение. это как бы малый вариант, доступный всегда. в более глубокой связи просящего со своим духом идет освобождение того о ком просят от всякой скверны , паразитов и нежити нацепленных поступками и решениями. при этом высвобождается полная свобода действий и восстанавливается целостность оболочки, что ведет к излечению от всяких болезней и успехам в предприятиях. человек при этом остается со своей прежней волей и продолжает прежние уроки и если уроки пройдены не удачно, все вернется на круги своя при повторных ошибках... хотя если забота будет частой, то уроки могут и откладыватьсЯ ))) или проходить мягче..
Социальные закладки