Тема: свободные отношения

Ответить в теме
Страница 59 из 107 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2123
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Когда люди ссорятся из-за того, кто чего сказал, кто куда пошел и кого не взял, отношения уже на издыхании.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для Poctalon
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    При не свободных отношениях, эти условия пришлось бы всегда выполнять)
    При свободных отношениях априори нет условий...... при них и нарушать не чего.

3. Вверх #1163
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Когда люди ссорятся из-за того, кто чего сказал, кто куда пошел и кого не взял, отношения уже на издыхании.
    Ты знаешь, некоторые с этого начинают.
    Туда не ходи, - сюда ходи. Без меня не ходи, а мне ходить неохота и т.д.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, некоторые с этого начинают.
    Туда не ходи, - сюда ходи. Без меня не ходи, а мне ходить неохота и т.д.
    видела, но у меня такого никогда не было и вряд ли будет... когда такой тотальный контроль идет Меня такие люди отталкивают сразу.. т.к. по сути "на воле" я ничего плохого делать не хочу, а мне не доверяют
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #1165
    Электроник

Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    еще одно,горячо мною любимое словосочетание)))
    одно дело мужской компанией в баньке попариться (именно попариться,а не кобеляж),а потом дружно завернуть куда-то водки попить...
    и другое,когда мероприятие увеселительное и присутствие второй половины неуместным не будет...
    принцип в чем?! отомстить?! показать,где чье место?! насколько орел птица вольная?!
    ппкс

Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    При свободных отношениях априори нет условий...... при них и нарушать не чего.
    Верно. Можно все но плохого просто не хочется)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #1166
    А мне наоборот увиделось.
    В упор не понимаю, почему некоторые мужчины считают, что с их появлением, женщина должна отвергнуть всё и вся, что у неё было в жизни? Подруги были и никуда не деваются после замужества. Встретиться с ними раз в месяц - нет в этом ничего криминального.
    Ну, разве что ночевки не обязательны. А так...
    Когда мне начинают что-то запрещать, у меня появляется большое желание сделать все наоборот.
    А "считаться" в данном случае с мужчиной, означает полное ему подчинение. Это уже, простите, ни в какие ворота.
    Вы дальше выделенного прочитали? здесь обоюдное неприятие условий друг друга.
    Нормальный мужик жену с ночевкой не отпустит (моё мнение). А на погулять с подружками, пожалуйста отдыхай. Правд смотря с какими, если то же замужние, нормально воспитанные то я не против. А если не замужние, гулящие, то я бы попросил остаться. Да в принципе все мы знаем окружение своих половинок, знаем с кем можно и с кем НЕ МОЖНО отпускать.

7. Вверх #1167
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Есть признаки, что девушка воспринимает отношения как свободные, но для парня они явно не свободные. Повторюсь, свободные отношения – это взаимодействие людей между собой таким образом, когда воля ЛЮБОГО из партнеров не подвергалась насилию со стороны воли партнера или других обстоятельств.
    Тут на лицо, наплевательское отношение дамы к мужику и он ведет себя как собственник. Оба ущемляют волю друг друга.
    может и ущемляют...но тут я вижу четкие приоритеты,для мужа-жена таки его собственность,а вот у жены с ночными гульками ,пусть даже она ничего не делает,там больше друзья в приоритете,чем семья....в принципе девочка до сих и одна,все время борется за свободные отношения на равне с мужчинами,видима....

пс ну подождите меня пока на работу выйду.....,а то у меня сейчас пирожки сгорят
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

8. Вверх #1168
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мне папа это часто говорит... сестра у меня -моя полная противоположность. Она всегда обижается,почему папа когда она что-то начинает выдавать,говорит ей что "нельзя",а мне можно. А он ей говорит,ты не сравнивай,Оксана сама всегда справится ,ей не привыкать,а ты у нас "розочка-мимозочка" младшенькая мы тебя разбаловали. А с другой стороны, устаешь сильно,когда все на себе тянешь, я начинаю задумываться о стиле общения с мужчинами,и вообще о жизни в семье. Реально нужно часть полномочий делегировать на сильное мужское плечо. Если встречу равного партнера или сильнее меня,так и будет.
    Папа по ходу чувствует, что его никто не ценит за Всемогущего, окромя младшенькой Он её долго будет "уличать" в слабоумности, так что либо испортит её, либо она психанет и поссорится с папой

Ты на себе тащи только себя. С детьми проси помощи у близких (проси, заставь себя). Войдет в привычку - станет судьбой, занешь поговорку? Вот так и живи, какую себе судьбу хочешь Будешь гордыней страдать и тащить всё на себе - так и проживешь, и мужик сильный с тобой не задержится, он даже не возникнет

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Конечно,для мужчины это и есть норма.....,а что для женщины?
    Маленький пример:
    Живет пара ГБ,она хочет безумно замуж за него,........год живут....полгодика живут еще........при этом,как то разочек она показала своим подружкам своего будущего супруга,подружки увидели,оценили...посидели они там где-то,решили поехать на диско и ее зовут с собой....он не хочет ехать с многими тетками,он хочет провести вечер дома и ей говорит о том,что он не хочет и будет расстроен что она поедет ночью с подружками куда то....она фыркнула и поехала....Пришла там как-то под утро....
    Проходит месяцок....Звонит ей подружка...приглашает на девишник с ночевкой к себе,ну там,девочки давно не виделись,....брендиколу попить,посплетничать. Она снова спрашивает,можно? Он ей говорит,ты и ночью и пусть даже к подружке - нет(гордо так). А она ему - а кто ты мне такой,разве ты муж?(напоминаю,живут они ГБ) Снова фыркнула и поехала,он ей полночи наяривает по телефончику,а она ему чо-то буркнула и телефон отключила....Приезжает утричком....Еще через месяцок,попросилась она остаться у родителей с ночевкой,он утричком приезжает к ней мириться и встречает на пороге заспанного кума......кум-это же друг детства,член семьи и васче как брат родной))))....Ну через полтора годика ГБ жену ушёл любимый и любящий муж,мучался долго...тяжело,но надо(так он думал)....
    Мужчины , вапрос - это свабодные отношения?
    Ну тётка допустим психанула чисто из-за женской обиды, что замуж не позвал и скорее всего за полтора года достал её окончательно
    Было бы иначе - ей бы те подруги нафиг не были бы нужны, ну поболтала бы часок по телефону, а вот выносить жопку из приятного дома в сомнительный поход бы не стала.

9. Вверх #1169
    Вы дальше выделенного прочитали? здесь обоюдное неприятие условий друг друга.
    Нормальный мужик жену с ночевкой не отпустит (моё мнение). А на погулять с подружками, пожалуйста отдыхай. Правд смотря с какими, если то же замужние, нормально воспитанные то я не против. А если не замужние, гулящие, то я бы попросил остаться. Да в принципе все мы знаем окружение своих половинок, знаем с кем можно и с кем НЕ МОЖНО отпускать.
    Что значит, "с этой можно", а "с той нельзя"? Это ЕЁ подруги. А если у неё нет головы на плечах, так её вообще одну никуда нельзя отпускать, даж на рынок, даже на полчаса.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    После ч\б темы стал более романтичным
    Свободные отношения, как медицинский наркотик, в больших дозах убивает сразу, в малых дозах либо вызывает пагубное привыкание, либо лечит дисгармонию супружеской пары.

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Ну тётка допустим психанула чисто из-за женской обиды, что замуж не позвал и скорее всего за полтора года достал её окончательно
    Было бы иначе - ей бы те подруги нафиг не были бы нужны, ну поболтала бы часок по телефону, а вот выносить жопку из приятного дома в сомнительный поход бы не стала.
    Именно - психанула. А то ты бачь, какой муж-объелся-груш нашелся. Как жениться - так это незачем, а как запреты устанавливать, так это он может.

12. Вверх #1172
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    В последнее время любая тема скатывается к тому, что в ней появляется пару человек, считающих себя самыми умными, и начинается демагогия ни о чём.... Вот в соседней теме про гражданский брак это отчётливо заметно... Идёт себе обсуждение на сто страниц, и периодически обязатнльо появляется кто-то, начитавшийся Википедии, и заявляет, что "гражданский брак- это брак, зарегестрированный официально", и всё.... начинается путаница в понятиях, хотя до этого было всем очевидно, о чём шла речь...
    Точно так же в этой теме. О чём тема - определяет её название и первый пост. В первом посте довольно чётко описано, о чём речь. В простонародье свободными отношениями называют отношения, в которых считается нормальным левачить. Ну так к чему эта философская фигня о духовной свободе в серьёзных отношениях? Повыпендриваться?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #1173
    Что значит, "с этой можно", а "с той нельзя"? Это ЕЁ подруги. А если у неё нет головы на плечах, так её вообще одну никуда нельзя отпускать, даж на рынок, даже на полчаса.
    А нечего на дурах жениться... которых не отпустишь никуда без задней мысли
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    В последнее время любая тема скатывается к тому, что в ней появляется пару человек, считающих себя самыми умными, и начинается.... Вот в соседней теме про гражданский брак это отчётливо заметно... Идёт себе обсуждение на сто страниц и вдруг должен появиться кто-то, начитавшийся Википедии, и заявить "гражданский брак- это зарегестрированный официально"Ю и всё.... начинается путаница в понятияхЮ хотя до этого было всем очевидно, о чём шла речь...
    точно такжже в этой теме. О чём тема - определяет её название и первый пост. В первом посте довольно чётко описано, о чём речь. В простонародье свободными отношениями называют отношения, в которых считается нормальным левачить. Ну так к чему эта философская фигня о духовной свободе в серьёзных отношениях? Повыпендриваться?
    Простите нас, рога (с)

От свободных отношений тема перешла в "свободу в отношениях, и кто как её понимает".

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А нечего на дурах жениться... которых не отпустишь никуда без задней мысли
    Так она может быть и не дурой. Во всех остальных моментах. И он в это искренне верит.
    Но если она переступает порог кабака с подругой, так сразу дурой становится. Вот, дура-дурой)

16. Вверх #1176
    Есть поговорка, с кем поведешься то го и наберешься. Я не писал "Категорически нельзя", а вот попросить можно. Если в голове ветер, нам с таким человеком не оп пути. А подружки бывают разные.... С некоторыми можно на свой зад и приключение найти

17. Вверх #1177
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    В последнее время любая тема скатывается к тому, что в ней появляется пару человек, считающих себя самыми умными, и начинается демагогия ни о чём.... Вот в соседней теме про гражданский брак это отчётливо заметно... Идёт себе обсуждение на сто страниц, и периодически обязатнльо появляется кто-то, начитавшийся Википедии, и заявляет, что "гражданский брак- это брак, зарегестрированный официально", и всё.... начинается путаница в понятиях, хотя до этого было всем очевидно, о чём шла речь...
    Точно так же в этой теме. О чём тема - определяет её название и первый пост. В первом посте довольно чётко описано, о чём речь. В простонародье свободными отношениями называют отношения, в которых считается нормальным левачить. Ну так к чему эта философская фигня о духовной свободе в серьёзных отношениях? Повыпендриваться?
    Если камень в мой огород, согласен, первый пост не правильно воспринял, перефразирую, "либо лечит одиночек в гражданских отношениях"

18. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Простите нас, рога (с)

От свободных отношений тема перешла в "свободу в отношениях, и кто как её понимает".
    Та я вижу...)) Просто кто-то перешёл, а кто-то нет) И в одну кучу валятся браки, где люди чувствуют себя духовно не ущемлёнными, и компании, где все со всеми переспали. Совсем одно и то же!

DoctorSex, не, не в твой, и вообще не в чей-то конкретно)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #1179
    Та я вижу...)) Просто кто-то перешёл, а кто-то нет) И в одну кучу валятся браки, где люди чувствуют себя духовно не ущемлёнными, и компании, где все со всеми переспали. Совсем одно и то же!

Тогда, кто забыл, перечитывает первое сообщение темы и общаемся дальше про перепихон без обязательств
    (я правильно поняла суть явления "свободные отношения?)

20. Вверх #1180
    User banned
    А это такой себе шпионский ход: уличить других в собственной несвободности, в ущемлении Личности, таким образом вынудить их согласиться со свободой вообще... А там и до свободы в сексе недалеко

Так она может быть и не дурой. Во всех остальных моментах. И он в это искренне верит.
    Но если она переступает порог кабака с подругой, так сразу дурой становится. Вот, дура-дурой)
    Это в смысле "пьяная баба пи... не хозяйка"?

Ответить в теме
Страница 59 из 107 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права