Когда люди ссорятся из-за того, кто чего сказал, кто куда пошел и кого не взял, отношения уже на издыхании.
Когда люди ссорятся из-за того, кто чего сказал, кто куда пошел и кого не взял, отношения уже на издыхании.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Вы дальше выделенного прочитали? здесь обоюдное неприятие условий друг друга.
Нормальный мужик жену с ночевкой не отпустит (моё мнение). А на погулять с подружками, пожалуйста отдыхай. Правд смотря с какими, если то же замужние, нормально воспитанные то я не против. А если не замужние, гулящие, то я бы попросил остаться. Да в принципе все мы знаем окружение своих половинок, знаем с кем можно и с кем НЕ МОЖНО отпускать.
может и ущемляют...но тут я вижу четкие приоритеты,для мужа-жена таки его собственность,а вот у жены с ночными гульками ,пусть даже она ничего не делает,там больше друзья в приоритете,чем семья....в принципе девочка до сих и одна,все время борется за свободные отношения на равне с мужчинами,видима....
пс ну подождите меняпока на работу выйду.....,а то у меня сейчас пирожки сгорят
![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Папа по ходу чувствует, что его никто не ценит за Всемогущего, окромя младшенькойОн её долго будет "уличать" в слабоумности, так что либо испортит её, либо она психанет и поссорится с папой
Ты на себе тащи только себя. С детьми проси помощи у близких (проси, заставь себя). Войдет в привычку - станет судьбой, занешь поговорку? Вот так и живи, какую себе судьбу хочешь
Будешь гордыней страдать и тащить всё на себе - так и проживешь, и мужик сильный с тобой не задержится, он даже не возникнет
Ну тётка допустим психанула чисто из-за женской обиды, что замуж не позвал и скорее всего за полтора года достал её окончательно
Было бы иначе - ей бы те подруги нафиг не были бы нужны, ну поболтала бы часок по телефону, а вот выносить жопку из приятного дома в сомнительный поход бы не стала.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
После ч\б темы стал более романтичным
Свободные отношения, как медицинский наркотик, в больших дозах убивает сразу, в малых дозах либо вызывает пагубное привыкание, либо лечит дисгармонию супружеской пары.
В последнее время любая тема скатывается к тому, что в ней появляется пару человек, считающих себя самыми умными, и начинается демагогия ни о чём.... Вот в соседней теме про гражданский брак это отчётливо заметно... Идёт себе обсуждение на сто страниц, и периодически обязатнльо появляется кто-то, начитавшийся Википедии, и заявляет, что "гражданский брак- это брак, зарегестрированный официально", и всё.... начинается путаница в понятиях, хотя до этого было всем очевидно, о чём шла речь...
Точно так же в этой теме. О чём тема - определяет её название и первый пост. В первом посте довольно чётко описано, о чём речь. В простонародье свободными отношениями называют отношения, в которых считается нормальным левачить. Ну так к чему эта философская фигня о духовной свободе в серьёзных отношениях? Повыпендриваться?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Есть поговорка, с кем поведешься то го и наберешься. Я не писал "Категорически нельзя", а вот попросить можно. Если в голове ветер, нам с таким человеком не оп пути. А подружки бывают разные.... С некоторыми можно на свой зад и приключение найти![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки