Подскажите, по поводу садика. Интересует: благотворительный взнос и примерно сколько в месяц выходит по деньгам в младших группах. А также, к какой воспитательнице лучше попасть? Как сад в целом? Выбираем между 73, 192 и 299. Спасибо большое.
|
Подскажите, по поводу садика. Интересует: благотворительный взнос и примерно сколько в месяц выходит по деньгам в младших группах. А также, к какой воспитательнице лучше попасть? Как сад в целом? Выбираем между 73, 192 и 299. Спасибо большое.
Девочки, привет, будем поступать в 73 садик, интерисует какая оплата в месяц, напишите плиз в ЛС
Здравствуйте. Девочки, подскажите, нас определили в 4-ю группу. Кто там воспитатели? И что за "Линейка" 1 сентября?
Последний раз редактировалось olia-nik; 29.08.2016 в 11:36.
В честь 1 сентября праздник. На улице вроде как.
В прошлом году было так, отличный праздник на улице с аниматорами.
А можно время поточнее?
Прогулка обычно где-то с 10 до 11.Когда Ходила к заведующей, то в 9:30 некоторые группы уже были во дворе. Это лучше у воспитателя спросить.
Тоже хочу 1 числа пойти глянуть со стороны что они там делать будут))))
Главное чтоб погода не подвела.
Пара-па-па-пам..........
Добрый день! Хотелось бы услышать отзыв о воспитательнице Ирине Борисовне, если она еще работает...
Девочки,подскажите пожалуйста по поводу логопеда в саду, в какое время ее можно застать? Сколько стоит занятие ,она индивидуально работает или берет группы по несколько человек? И есть ли результаты после ее работы?
Спасибо.
Пара-па-па-пам..........
Всем привет) Пошли в 6-ю группу - пока ходим на адаптацию по 2 часа. Подскажите, пожалуйста, какие есть в саду дополнительные занятия и сколько они стоят, а также благотворительные взносы и прочее. Можно в личку)) С меня +++ в репку)))
Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!
Девочки, а где вы чешки покупаете малым??? я обошла всю ривьеру и ашан - нету(( куда идти?
Добрый вечер!
очень подробно и достоверно эту информацию можно узнать у заведующей или у воспитателя, они прекрасно владеют этими данными и с удовольствием рассказывают))
тоже очень интересует этот вопрос, если кто знает, сталкивался, буду благодарна за отзывы
Чешки в последний раз брала в Спортмастере.
Еще видела чешки в Шалунишке.
И на дорожке возле базара по Бочарова встречала.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Добрый день! Поделитесь пожалуйста отзывами о воспитателях и няне 2 младшей группы! Лилия Васильевна, Татьяна Витальевна и няня Екатерина Станиславовна!!! Очень прошу, кому не сложно!!!!
Социальные закладки