|
Последний раз редактировалось Rkfdeyz; 03.06.2010 в 14:28.
Люди,как вы себя ощущаете последние дни?
2 сыночка и 3 лапочки дочки
я сегодня выпила все, что в доме было((((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Последние два дня голова ноет ..зудит...МИГРЕНЬ аж до зубовного скрежета..
у подруги наблюдается таже картина...
давление 90 на 75 .....
Вот та же картина,при всем моем вегетативном опыте,так плохо мне еще не было.И если от головной боли я спаслась таблеткой и мокрым полотенцем на лбу,то от головокружения просто лечения не знаю
Когда начинается головокружение -принимаю сидячие положение.
Стараюсь глубоко дышать...Медленно..Немного растираю шею..
Практически всегда помогает..
Да-да, вчера очень голова болела и ноги жутко "крутили" и еще уже дня четыре не могу вдохнуть полной грудью, как бы затрудненных вдох, хочется все время зевать.
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
Г. Г. Маркес
И мне так же эти дни. А сегодня вообще перепугалась. Вышла во двор чуть чуть позагорать, с 10 до 11 утра. Вроде как не сильно жарко было, и водой себя поливала. Потом села и как начала кружиться голова, убежала в дом, взяла мороженое и вышла в тенёк, так ещё больше всё поплыло. Это второй раз за месяц такая сумашедшая реакция на солнце, 2 недели назад такое приключилось на 7 км. Теперь начала панически бояться солнцаИ шо делать дальше просто не знаю. А как бы хотелось и на море, хотя бы с утра.
Я его панически боюсь с 2007 года![]()
оооо..головокружения это стало у меня почти нормой в последнее время, хотя ВСД у меня давно, я уже и свыклась, но видать в последнее время что-то не так в природе, а солнце просто убивает на месте...тоже прячусь. Что бы хорошо делать, так это плавать по утрам, пораньше...а из медикаментов помагает антифрон...когда были дожди просто пила его постоянно. А пумпан для меня всегда был спасением у меня и ВСД по смешанному типу. Я вот думаю, пока лето, хорошо бы закалятся...должно помочь. Держимся девченки! Все будет хорошо!!!!
я заметила что июнь - начало вегетативных симптомов у меня: реакция на ветер, на тучи, которые носятся так низко, что голова от них кругом идет. а если на грозу темнеет то и а голове темно. но главное - ветер! в городе его не заметно, а на море шторм И как пела Вика Цыганова: "На полях туман, в голове дурман. Лето пьяное, окаянное..." Тоже, видимо, вегетатик))))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Девочки, надо пробовать закаляться, с утра контрастный душ, вроде бы помогает!
Мне тоже кажется, что в последнее время не могу вдохнуть полной грудью, будто давит что-то в груди-шее.. но главное, отвлечь внимание, иначе такие глюки вырисовываются!..-сами себя накручиваем!.
Нашла книгу Курпатов (купила давно, но куда-то запрятала, и не могла найти), а сейчас от одной мысли что она у меня есть, мне в такие моменты легче.. думаю,-станет хуже-пойду почитаю и всё пройцдёт.. и так успокаиваюсь)..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
А для сосудов головного мозга это не вредно??
Перепад температуры спазм может вызвать..
По крайней мере так утверждала моя врач..
Еще заметила если на ночь выпить грамм 10 коньяка то как буд то все расслабляется там и я быстро засыпаю..а врач выоралась что так делать нельзя..
Кто насчет этого что может сказать.??.
Просто по мнению врачей ---только уколы..лекарства и капельницы..и системно..а мне этого ох как не хочется..
ну не знаю, контрастный душ вроде не поешал ещё.. всегда врачи рекомендуют.. если сложно резкий перепад , то делайте не слишком холодную воду..
Пару страниц назад писала - мне наоборот один мужчина(он не врач, но с этим связан,нетрадиц.мед) наоборот посоветовал 40 гр коньяка пить) сказал-даже полезно для давления)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
У меня последние месяца два наблюдается постоянно пониженное..90 на 70 ..100 на 70..
и вот если голова болит и как спазм хватает то на ночь чуть коньяка и легчает..засыпаю быстро..тк обычно заснуть не могу долго..час -два это минимум..
но как только врач услышала хипиш подняла что при пониженном нельзя такое..
а вот причину почему мне легчает при пониженном от 10 грамм коньяка тоже не обьяснила..![]()
перепад температуры вреден , если сильный контраст. А с обычной горячей к теплой...чуть еще холоднее ...чуть еще холоднее (комнатная) - прекрасно.
Запомните простое правило - контраст должен быть вам приятен. ТО есть дейлайте такую воду в сторону охлаждения,чтобы не было неприятных ознобов. И каждый раз , выходя из ванны\душа , делайте напоследок воду комнатной (или чуть холоднее, градусов 20) температуры.
Это отличная закалка и нет риска ВООБЩЕ.
вот я с такими врачами несколько лет в обнимку провела, толку ноль, денег ноль после них, а все плохо и плохо мне.
А потом плюнула, перешла на народные методы, нашла профессионального врача народной медицины, травы, упражнения - еще не все проблемы ушли, но с головой дружить стала
с коньяком всё проще объясняется- у вас спазм сосудов, а коньяк РАСШИРЯЕТ сосуды, кровь свободнее продвигается и голова не болит, вы успокаиваетесь и засыпаете.
Я раньше тоже коньяком или красным вином сосуды расширяла и боль снимала, потом перешла на сосудорасширяющие травы, потом шею и спину пролечила - практически уничтожила эти проблемы , чего и вам желаю![]()
Социальные закладки