Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 59 из 2018 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 40343
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    ааааааа это вам ЛОР прописал??? а мне в детстве вырезали гланды, часто болела ангинами ну, удачи - скорейшего выздоровления........
    ))Нет, это нефролог все приписал , кроме полоскалки для горла)сдала сегодня анализы с горла, жду среды))что бы уже точно определится с диагнозом...)С Варненской в 19 поликлинику сегодня прошла пешком....получила море удовольствия...)))
    Последний раз редактировалось Rkfdeyz; 03.06.2010 в 14:28.

2. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для vishnya
    Люди,как вы себя ощущаете последние дни?
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я сегодня выпила все, что в доме было((((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #1164
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Последние два дня голова ноет ..зудит...МИГРЕНЬ аж до зубовного скрежета..
    у подруги наблюдается таже картина...

давление 90 на 75 .....

5. Вверх #1165
    Вот та же картина,при всем моем вегетативном опыте,так плохо мне еще не было.И если от головной боли я спаслась таблеткой и мокрым полотенцем на лбу,то от головокружения просто лечения не знаю

6. Вверх #1166
    Когда начинается головокружение -принимаю сидячие положение.
    Стараюсь глубоко дышать...Медленно..Немного растираю шею..
    Практически всегда помогает..

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для little_juli
    Да-да, вчера очень голова болела и ноги жутко "крутили" и еще уже дня четыре не могу вдохнуть полной грудью, как бы затрудненных вдох, хочется все время зевать.
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    Да-да, вчера очень голова болела и ноги жутко "крутили" и еще уже дня четыре не могу вдохнуть полной грудью, как бы затрудненных вдох, хочется все время зевать.
    Чувство неполноты вдоха,как не смешно,мне в таких случаях помогает пумпан,начинаю его пить и на день третий понимаю,что симптомы ушли,но здравый смысл подсказывает,что я просто успокаиваюсь и перестаю на этом зацикливать внимание

9. Вверх #1169
    Деметра

И мне так же эти дни. А сегодня вообще перепугалась. Вышла во двор чуть чуть позагорать, с 10 до 11 утра. Вроде как не сильно жарко было, и водой себя поливала. Потом села и как начала кружиться голова, убежала в дом, взяла мороженое и вышла в тенёк, так ещё больше всё поплыло. Это второй раз за месяц такая сумашедшая реакция на солнце, 2 недели назад такое приключилось на 7 км. Теперь начала панически бояться солнца И шо делать дальше просто не знаю. А как бы хотелось и на море, хотя бы с утра.

10. Вверх #1170
    Я его панически боюсь с 2007 года

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    оооо..головокружения это стало у меня почти нормой в последнее время, хотя ВСД у меня давно, я уже и свыклась, но видать в последнее время что-то не так в природе, а солнце просто убивает на месте...тоже прячусь. Что бы хорошо делать, так это плавать по утрам, пораньше...а из медикаментов помагает антифрон...когда были дожди просто пила его постоянно. А пумпан для меня всегда был спасением у меня и ВСД по смешанному типу. Я вот думаю, пока лето, хорошо бы закалятся...должно помочь. Держимся девченки! Все будет хорошо!!!!

12. Вверх #1172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Люди,как вы себя ощущаете последние дни?
    Прошлую неделю - меня колбасит. Головокружение и немеет тело. Такое ощущение, что сейчас в обморок упаду. И голова плохо соображает.

13. Вверх #1173
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я заметила что июнь - начало вегетативных симптомов у меня: реакция на ветер, на тучи, которые носятся так низко, что голова от них кругом идет. а если на грозу темнеет то и а голове темно. но главное - ветер! в городе его не заметно, а на море шторм И как пела Вика Цыганова: "На полях туман, в голове дурман. Лето пьяное, окаянное..." Тоже, видимо, вегетатик))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #1174
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, надо пробовать закаляться, с утра контрастный душ, вроде бы помогает!
    Мне тоже кажется, что в последнее время не могу вдохнуть полной грудью, будто давит что-то в груди-шее.. но главное, отвлечь внимание, иначе такие глюки вырисовываются!..-сами себя накручиваем!.
    Нашла книгу Курпатов (купила давно, но куда-то запрятала, и не могла найти), а сейчас от одной мысли что она у меня есть, мне в такие моменты легче.. думаю,-станет хуже-пойду почитаю и всё пройцдёт.. и так успокаиваюсь)..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девочки, надо пробовать закаляться, с утра контрастный душ, вроде бы помогает!
    Мне тоже кажется, что в последнее время не могу вдохнуть полной грудью, будто давит что-то в груди-шее.. но главное, отвлечь внимание, иначе такие глюки вырисовываются!..-сами себя накручиваем!.
    Нашла книгу Курпатов (купила давно, но куда-то запрятала, и не могла найти), а сейчас от одной мысли что она у меня есть, мне в такие моменты легче.. думаю,-станет хуже-пойду почитаю и всё пройцдёт.. и так успокаиваюсь)..
    А для сосудов головного мозга это не вредно??
    Перепад температуры спазм может вызвать..
    По крайней мере так утверждала моя врач..
    Еще заметила если на ночь выпить грамм 10 коньяка то как буд то все расслабляется там и я быстро засыпаю..а врач выоралась что так делать нельзя..
    Кто насчет этого что может сказать.??.
    Просто по мнению врачей ---только уколы..лекарства и капельницы..и системно..а мне этого ох как не хочется..

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Еще заметила если на ночь выпить грамм 10 коньяка то как буд то все расслабляется там и я быстро засыпаю..а врач выоралась что так делать нельзя..
    Кто насчет этого что может сказать.??.
    Просто по мнению врачей ---только уколы..лекарства и капельницы..и системно..а мне этого ох как не хочется..
    ну не знаю, контрастный душ вроде не поешал ещё.. всегда врачи рекомендуют.. если сложно резкий перепад , то делайте не слишком холодную воду..
    Пару страниц назад писала - мне наоборот один мужчина(он не врач, но с этим связан,нетрадиц.мед) наоборот посоветовал 40 гр коньяка пить) сказал-даже полезно для давления)

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    И мне постоянно хочется зевать,затрудненный вдох,небольшие головокружения,надо будет действительно попробывать Пумпан,как девчонки писали.

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    ну не знаю, контрастный душ вроде не поешал ещё.. всегда врачи рекомендуют.. если сложно резкий перепад , то делайте не слишком холодную воду..
    Пару страниц назад писала - мне наоборот один мужчина(он не врач, но с этим связан,нетрадиц.мед) наоборот посоветовал 40 гр коньяка пить) сказал-даже полезно для давления)
    У меня последние месяца два наблюдается постоянно пониженное..90 на 70 ..100 на 70..
    и вот если голова болит и как спазм хватает то на ночь чуть коньяка и легчает..засыпаю быстро..тк обычно заснуть не могу долго..час -два это минимум..

но как только врач услышала хипиш подняла что при пониженном нельзя такое..
    а вот причину почему мне легчает при пониженном от 10 грамм коньяка тоже не обьяснила..

19. Вверх #1179
    У меня последние месяца два наблюдается постоянно пониженное..90 на 70 ..100 на 70..
    и вот если голова болит и как спазм хватает то на ночь чуть коньяка и легчает..засыпаю быстро..тк обычно заснуть не могу долго..час -два это минимум..

а вот причину почему мне легчает при пониженном от 10 грамм коньяка тоже не обьяснила..
    Мне этот мужчина сказал, что у меня пониженное, а любое спиртное (кроме пива вроде) повышает давление.. вот и объяснение)

20. Вверх #1180
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    перепад температуры вреден , если сильный контраст. А с обычной горячей к теплой...чуть еще холоднее ...чуть еще холоднее (комнатная) - прекрасно.
    Запомните простое правило - контраст должен быть вам приятен. ТО есть дейлайте такую воду в сторону охлаждения,чтобы не было неприятных ознобов. И каждый раз , выходя из ванны\душа , делайте напоследок воду комнатной (или чуть холоднее, градусов 20) температуры.
    Это отличная закалка и нет риска ВООБЩЕ.
    вот я с такими врачами несколько лет в обнимку провела, толку ноль, денег ноль после них, а все плохо и плохо мне.
    А потом плюнула, перешла на народные методы, нашла профессионального врача народной медицины, травы, упражнения - еще не все проблемы ушли, но с головой дружить стала

с коньяком всё проще объясняется - у вас спазм сосудов, а коньяк РАСШИРЯЕТ сосуды, кровь свободнее продвигается и голова не болит, вы успокаиваетесь и засыпаете.
    Я раньше тоже коньяком или красным вином сосуды расширяла и боль снимала, потом перешла на сосудорасширяющие травы, потом шею и спину пролечила - практически уничтожила эти проблемы , чего и вам желаю

Ответить в теме
Страница 59 из 2018 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права