Ёж -птица гордая, пока не пнёшь- не полетит))))
|
Ёж -птица гордая, пока не пнёшь- не полетит))))
ненене, я идею подала, но не участвую
перед фотосессией прийдётся раковину сутки драить и полиролить и духами поливать )))))))
без фото в клуб не вступить?
а я тгда на новой квартире новую раковину сфоткаю.... ))) перфекционизмммммм... задушить бы его тихонечко![]()
Ты не балда, а молодец- занимаешься группой и поддерживаешь всех нас!
Еще вопрос - как вам удобнее знать задание на неделю - только на конкретный день или знать сразу с понедельника по пятницу? Можно и так и так.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
на каждый день
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
И мне нравится на каждый день, утром всегда с интересном жду задания)
Сегодня малыш мультиком увлекся, а я сидя рядом решила попробовать сложить пакеты... все сложила и не заметила, красотаааа))))
Дорогие мои, пожалуйста, не пишите пока ничего в подтемках. Я за выходные постараюсь выложить матчасть, а потом уже пустимся во все тяжкие.
А то полная неразбериха получиться!!! Сначала шарики-фонарики, потом теория, потом приветы-ответы, потом кусок теории, которую я не успела дописать...
И так оболочка не сильно удобная, структуру тяжело придать, подтемы, подозреваю, будут "прыгать" друг за другом в зависимости от последнего сообщения...
Надеюсь, я понятно объяснила и вы меня убережете от нервного срыва
Спасибо заранее![]()
муж приехал, и был в недоумении что-то с раковиной стало, решил что это от того что в командировке на квартире была каменная черная раковина и вообщем наша сверкающаЯ ему больше нравиться, хоть она и старенькая,
Социальные закладки