|
Если программы обучения в школе и институте будет курировать и дальше Вакарчук и К, то будет только ухудшение. Мне лично понравилось предложение порки на улице. Кажется у казаков была такая традиция - провинившегося перед обществом наказывать прилюдно и именно поркой. Ющенко очень любит казацкие традиции, вот их и надо применять. А правильные казаки в Одессе найдутся
Оликсу
Клонов ваших там больше. и не надо минусы лепить, потому что большинство не за вас.
Фашисты никогда в почете не будут.!
А кроме как туалетов и прочих подобных заведений размещать нельзя.
т.к. стены сильно пачкаются.
Последний раз редактировалось Skodnik; 15.10.2009 в 10:41.
Льва не интересует мнение овец.
А вообще, друзья, это страшно.
Подумайте: среди бела дня, в будний день, в самом центре города полсотни молодчиков попытались устроить уличную драку.
Кстати, я хорошо видел, что это было именно организованное нападение - от памятника Франко несколько малолеток побежали к основному мобу под памятником, те бегом помчались туда - это не была случайная встреча...
Я был там, зрелище угрожающее - полсотни ультрас в масках с одной стороны и 10-15 парней с другой. Камни, куски асфальта.... на моих глазах попали в ногу мимо проходящей женщине!
Надо отметить смелость оппонентов уповцев. если бы те оказались посмелее, ребят бы смели за пару минут - численное превосходство в несколько раз.
И вот что, я хочу спросить - а где милиция? почему допустили это?
На видео АТВ ясно видно, как националист бросает камень, а мимо него спокойно проходит милиционер и даже замечания ему не делает. И потом, когда через 5 минут (!) милиция таки вмешалась и разделила стороны, они стали к националистам СПИНОЙ - так становятся, когда хотят защитить от тех, к кому стоят лицом. Кого и от кого защитить? 50 бойцов от 15?
Социальные закладки