Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 59 из 449 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 8978
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Нет. Нельзя боятся. Они понимают только силу. Менталитет такой. И самые гнусные в этом арабы. Когда из 1-2 они милые приятные люди, но как только их становится много это как зараза. Все разрушающая во имя своей религии и образа жизни.
    Только жесткое а местами жестокое обращение и контроль их численности спасут мир от разрушения.
    В таком случае : чемодан, вокзал , домой

2. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для Baksss
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Не думаю, что наши люди будут терпеть вашу агрессию. Мы не Европа с её политкорректонстью
    Для вас оскорбить женщину - обычное явление.
    О тут мне точно есть что сказать.Вот у меня есть много знакомых,не словян, проживающих здесь,я не понимаю их и не уважаю и им об этом говорю,они ведут себя похабно в адрес девушек и парней.Я их в этом очень не поддерживаю. Часто задаю вопрос местным ребятам, "почему вы это терпите???почему вы даете им так себя вести??ведь именно ваше безразличие создает условия для подобного отношения"...а все об одном думают,только бы меня не коснулось.Никого не волнует чужое горе.А как только видят "черных" так сразу разбегаются.
    Ведь их то,черных, гораздо меньше вас,так дайте им наконец понять где они...Но нет,никого ничего не волнует,позволяете сами,вести им себя так как они хотят в общественных местах,по отношению к обществу....Так что очнитесь, "ваши" люди почему то молча терпят...

3. Вверх #1163
    User banned
    Не пишите про Чечню, ибо я вам сейчас столько расскажу, что вам будет стыдно за-то что там творили ПЕРВЫМИ исламисты и радикалы. Прикрываясь именем всевышнего и книгой.
    Карабах- спорная территория где живут рядом армяне и айзера и те и другие убивали и насиловали. Русские там были в качестве разделительной миротворческой силы.
    И библию и коран я читал, в чем-то я согласен с одними в чем-то с другими, но пусть ваши цветки проростают в саудоской Аравии, где кстати не разрешают строить христианские церкви и преследуют и убивают христианских священников.
    Что-бы вы запели если бы такие же законы были в христианских странах по отношению к мусульманам?
    Где ваша справедливость и благочестие?

4. Вверх #1164
    http://cs10718.userapi.com/u5863741/-14/x_f28dc42c.jpg
    почитай Коран прежде чем говорить об Исламе...

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    Цитата Сообщение от Baksss Посмотреть сообщение
    Знаешь,поскольку есть люди постольку буде война,но она тоже имеет свои правила,а творить жестокости,которыми славится именно русская война это не лезит не то что бы в рамки христианства или человечества а даже в рамки животного мира.РУсские на кавказе воевали с особой жестокостью,для того что бы сломить дух народа,но они не понимали что в таком случае война превращается в принцип,а люди начинают безмысленно мстить.
    Честно,я не хочу говорить об арабах или русских.Мы говорим об Исламе.Я сам в жизни пару раз сталкивался с арабами все неудачные. Но это не говорит мне ничего про Ислам.
    Я с самого начала просил провести четкую грань между понятиями человек/религия,для того что бы не переходить на личности и т д.
    Ты же эту грань сам нарушаешь, когда глумишься над крестом на шее у стриптизера или кого там, или над русскими солдатами.
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

6. Вверх #1166
    О тут мне точно есть что сказать.Вот у меня есть много знакомых,не словян, проживающих здесь,я не понимаю их и не уважаю и им об этом говорю,они ведут себя похабно в адрес девушек и парней.Я их в этом очень не поддерживаю. Часто задаю вопрос местным ребятам, "почему вы это терпите???почему вы даете им так себя вести??ведь именно ваше безразличие создает условия для подобного отношения"...а все об одном думают,только бы меня не коснулось.Никого не волнует чужое горе.А как только видят "черных" так сразу разбегаются.
    Ведь их то,черных, гораздо меньше вас,так дайте им наконец понять где они...Но нет,никого ничего не волнует,позволяете сами,вести им себя так как они хотят в общественных местах,по отношению к обществу....Так что очнитесь, "ваши" люди почему то молча терпят...
    Чем же вы от них отличаетесь, оскорбляя женщин? Ничем.
    Злачные места - не лучшее место для отдыха. Я там никогда не была. Но такие гадости я услышала только здесь, на форуме.

7. Вверх #1167
    Не пишите про Чечню, ибо я вам сейчас столько расскажу, что вам будет стыдно за-то что там творили ПЕРВЫМИ исламисты и радикалы. Прикрываясь именем всевышнего и книгой.
    Карабах- спорная территория где живут рядом армяне и айзера и те и другие убивали и насиловали. Русские там были в качестве разделительной миротворческой силы.
    И библию и коран я читал, в чем-то я согласен с одними в чем-то с другими, но пусть ваши цветки проростают в саудоской Аравии, где кстати не разрешают строить христианские церкви и преследуют и убивают христианских священников.
    Что-бы вы запели если бы такие же законы были в христианских странах по отношению к мусульманам?
    Где ваша справедливость и благочестие?
    Всем и так понятно что территория НК захвачена русскими.Потому что это стратегически важная территория.Седелано же это руками армении.Все очень просто.В противном с,почему бы тогда Азербайджану не отвоевать свои территории обратно,ведь Армения не представляет никакой угрозы перед стремительно развивающимся Азербайджаном.
    Миротворческие силы)))))))))))))ахаххахаххаха))))))

Я не исключаю того о чем вы говорите.Но уверяю вас у подобных людей ничего общего с Исламом нет.

8. Вверх #1168
    Мы не Европа с её политкорректонстью
    Я одного не понимаю. Почему политкорректность должна быть с одной стороны - со стороны европейцев.

9. Вверх #1169
    Чем же вы от них отличаетесь, оскорбляя женщин? Ничем.
    Злачные места - не лучшее место для отдыха. Я там никогда не была. Но такие гадости я услышала только здесь, на форуме.
    Я повторюсь,нечего было бросаться оскорблениями в адрес мусульманских сестер.Оставьте свои сочувствия себе.Мусульманская женщина окружена любовью и заботой.И вам всем остается лишь позавидовать им!
    И больше никогда не выражайте не нужных сочувствий.

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение
    Я одного не понимаю. Почему политкорректность должна быть с одной стороны - со стороны европейцев.
    Потому, что у них копмлекс вины перед бывшими колониями. Глупость, конечно.

11. Вверх #1171
    Я повторюсь,нечего было бросаться оскорблениями в адрес мусульманских сестер.Оставьте свои сочувствия себе.Мусульманская женщина окружена любовью и заботой.И вам всем остается лишь позавидовать им!
    И больше никогда не выражайте не нужных сочувствий.
    Это не оскорбление. А я жду извинений, иначе вас забанят.

12. Вверх #1172
    Человек с флагом Азербайджана на авке вряд ли может претендовать на объективность в вопросе Нагорного Карабаха. Без обид.

13. Вверх #1173
    User banned
    Я не исключаю того о чем вы говорите.Но уверяю вас у подобных людей ничего общего с Исламом нет.
    Вы серьезно!? ))))
    Ну тогда я вас введу в краткий курс ислама.
    Не думал, что когда нибудь буду этим заниматься.
    Саудовская Аравия это родина ислама, ее оплот и база. Все что вы тут пытаетесь нам проповедовать - все оттуда. Идеи, подходы, методы.
    Изучите сначала предмет, а потом поговорим.

14. Вверх #1174
    Это не оскорбление. А я жду извинений, иначе вас забанят.
    страшно)))

15. Вверх #1175
    Человек с флагом Азербайджана на авке вряд ли может претендовать на объективность в вопросе Нагорного Карабаха. Без обид.
    Я не претендую,я просто прошу призадуматься, почему Азербайджан не может отвоевать свои исторические территории обратно?Как известно, население Баку больше чем население Армении. Подумайте сами.
    Почему же ваши предки воевали за территории,и вы не хотите их отдавать,но как чужие забирать так ура...

16. Вверх #1176
    Я у себя дома. мне бояться нечего

17. Вверх #1177
    Вы серьезно!? ))))
    Ну тогда я вас введу в краткий курс ислама.
    Не думал, что когда нибудь буду этим заниматься.
    Саудовская Аравия это родина ислама, ее оплот и база. Все что вы тут пытаетесь нам проповедовать - все оттуда. Идеи, подходы, методы.
    Изучите сначала предмет, а потом поговорим.
    Меня в курс Ислама удачно вводит Коран,а не люди и страны.

18. Вверх #1178
    Я понимаю вас.Это логично.
    Я помню когда то мне отец рассказывал о конфликте,я ему тоже самое сказал,на что он сильно на меня обиделся,и по этому я изучил этот вопрос лично для себя.Со всех сторон и позиций,и пришел к личному,объективному, выводу.

19. Вверх #1179
    Я у себя дома. мне бояться нечего
    Я не пытался тебя напугать))))
    я просто описал состояние своей души,охваченной страхом,за то что меня забанят))))

20. Вверх #1180
    Я не претендую,я просто прошу призадуматься, почему Азербайджан не может отвоевать свои исторические территории обратно?Как известно, население Баку больше чем население Армении. Подумайте сами.
    Почему же ваши предки воевали за территории,и вы не хотите их отдавать,но как чужие забирать так ура...
    давай не будем говорить об "исторической справедливости". Ибо в таком случае от мусульманских территорий останется лишь Саудовская Аравия.

А Нагорный Карабах с самого начала входил древнего государства Великая Армения.

Ответить в теме
Страница 59 из 449 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права