|
О тут мне точно есть что сказать.Вот у меня есть много знакомых,не словян, проживающих здесь,я не понимаю их и не уважаю и им об этом говорю,они ведут себя похабно в адрес девушек и парней.Я их в этом очень не поддерживаю. Часто задаю вопрос местным ребятам, "почему вы это терпите???почему вы даете им так себя вести??ведь именно ваше безразличие создает условия для подобного отношения"...а все об одном думают,только бы меня не коснулось.Никого не волнует чужое горе.А как только видят "черных" так сразу разбегаются.
Ведь их то,черных, гораздо меньше вас,так дайте им наконец понять где они...Но нет,никого ничего не волнует,позволяете сами,вести им себя так как они хотят в общественных местах,по отношению к обществу....Так что очнитесь, "ваши" люди почему то молча терпят...
Не пишите про Чечню, ибо я вам сейчас столько расскажу, что вам будет стыдно за-то что там творили ПЕРВЫМИ исламисты и радикалы. Прикрываясь именем всевышнего и книгой.
Карабах- спорная территория где живут рядом армяне и айзера и те и другие убивали и насиловали. Русские там были в качестве разделительной миротворческой силы.
И библию и коран я читал, в чем-то я согласен с одними в чем-то с другими, но пусть ваши цветки проростают в саудоской Аравии, где кстати не разрешают строить христианские церкви и преследуют и убивают христианских священников.
Что-бы вы запели если бы такие же законы были в христианских странах по отношению к мусульманам?
Где ваша справедливость и благочестие?
http://cs10718.userapi.com/u5863741/-14/x_f28dc42c.jpg
почитай Коран прежде чем говорить об Исламе...
Всем и так понятно что территория НК захвачена русскими.Потому что это стратегически важная территория.Седелано же это руками армении.Все очень просто.В противном с,почему бы тогда Азербайджану не отвоевать свои территории обратно,ведь Армения не представляет никакой угрозы перед стремительно развивающимся Азербайджаном.
Миротворческие силы)))))))))))))ахаххахаххаха))))))
Я не исключаю того о чем вы говорите.Но уверяю вас у подобных людей ничего общего с Исламом нет.
Я одного не понимаю. Почему политкорректность должна быть с одной стороны - со стороны европейцев.Мы не Европа с её политкорректонстью
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Человек с флагом Азербайджана на авке вряд ли может претендовать на объективность в вопросе Нагорного Карабаха. Без обид.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Вы серьезно!? ))))Я не исключаю того о чем вы говорите.Но уверяю вас у подобных людей ничего общего с Исламом нет.
Ну тогда я вас введу в краткий курс ислама.
Не думал, что когда нибудь буду этим заниматься.
Саудовская Аравия это родина ислама, ее оплот и база. Все что вы тут пытаетесь нам проповедовать - все оттуда. Идеи, подходы, методы.
Изучите сначала предмет, а потом поговорим.
Я не претендую,я просто прошу призадуматься, почему Азербайджан не может отвоевать свои исторические территории обратно?Как известно, население Баку больше чем население Армении. Подумайте сами.
Почему же ваши предки воевали за территории,и вы не хотите их отдавать,но как чужие забирать так ура...
Социальные закладки