Тема: Занавеси, гардины, шторы

Ответить в теме
Страница 59 из 114 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2263
  1. Вверх #1161
    Создающая уют
    Спасибки девчата

2. Вверх #1162
    Частый гость Аватар для mirazh
    Цитата Сообщение от Alisca Посмотреть сообщение
    Тогда включается профессиональный интерес (или шкурный): поделитесь инфой, где "появился голландский профиль "супер-мини"",какой фирмы и где можно его посмотреть-пощупать (ответить можете в личку, спасибо!)
    Карниз высылается из Киева по старым связям от компании Юмис, их офис находится на Ярославской, 6... но заказывает и получает его наш филиал в Киеве, с регионами они пока не работают...
    И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон

3. Вверх #1163
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    -либо строитель ещё предлагал такой вариант, как сделать прорезь в гипсокартонном потолке и туда вовнутрь затащить карниз, и тогда получилось бы типа шторы струятся из потолка. Не знаю насколько это правильно?
    Если есть какие-то мысли на этот счет сообщайте - думаю всем было бы интересно.
    Я уже подобное себе сотворила и теперь мучаюсь при снятии для стирки штор, а потом при обратном процессе. Неудобно подлезть, голову приходится выворачивать так, что шея потом болит... Процесс снятия и навешивания штор превращается в целое шоу для всей семьи...по очереди делаем, сами себя клянем за такую придумку со шторой, струящейся из потолка.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Я уже подобное себе сотворила и теперь мучаюсь при снятии для стирки штор, а потом при обратном процессе. Неудобно подлезть, голову приходится выворачивать так, что шея потом болит... Процесс снятия и навешивания штор превращается в целое шоу для всей семьи...по очереди делаем, сами себя клянем за такую придумку со шторой, струящейся из потолка.
    Есть карнизы, где крючки пластмассовые уже с шторой можно защелкнуть в полозок карниза и так же его вынуть. Т.е. Вы вдеваете крючки в петельки бантовки, а потом встаете на стремянку и только вставляете в полозок. У меня такие в спальне. А карниз все равно прячется за гипсокартон, поэтому вид его не имеет значения).

5. Вверх #1165
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    В данном случае просто не правильно сделано, я вот советую делать нишу для карниза около 20 см, тогда полоса тюль+ штора находятся на расстоянии 5 см друг от друга.
    А вот еще убедилась, что я точно не буду не кому советовать так это нитяные шторы с бусинками, это ужас, купили на 7-м, когда шили косу специально не расплетали (чтоб не путались), и вот потом когда попытались распутать все бусинки стали нитяным комом, сейчас попросила там где покупала помочь распутать

6. Вверх #1166
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А вот еще убедилась, что я точно не буду не кому советовать так это нитяные шторы с бусинками, это ужас, купили на 7-м, когда шили косу специально не расплетали (чтоб не путались), и вот потом когда попытались распутать все бусинки стали нитяным комом, сейчас попросила там где покупала помочь распутать
    Да, это проблема.Но я точно знаю, что такое бывает с "дешевыми" нитяными шторами, если брать ADO, то они ведут себя очень хорошо, правда, дороговато выходит...

7. Вверх #1167
    Миссионер с автоматом

Девушки , а подскажите, где можно найти карнизы для радиусного потолка? Карнизы скрыты в нишах из ГКЛ, так что внешний вид не имеет значения.
    !hasta siempre comandante!

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Девушки , а подскажите, где можно найти карнизы для радиусного потолка? Карнизы скрыты в нишах из ГКЛ, так что внешний вид не имеет значения.
    В Мегадоме,на первом этаже,перед лестницей.Огромный выбор и посоветуют,чего-сколько надо-)))
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

9. Вверх #1169
    Миссионер с автоматом

спасибо
    еще варианты? (ну люблю я много)

10. Вверх #1170
    В Эпицентре, на Южном рынке контейнер рядом с электротоварами почти напротив швейных машин, на Садовой в полуподвальном магазине тканей, на малине есть, на Среднефонтанской перше кольорове товариство, на Селянке. Дешевле всего, кажется, в Эпицентре.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 24.04.2010 в 23:22.

11. Вверх #1171
    Миссионер с автоматом

ладно! задам вопрос конкретно (стыдно) :
    эти карнизы что из себя представляют? чем то отличаются от обычных прямых?
    или на радиус используют обычные пластиковые полозковые, но крепят их не к потолку горизонтально, а к вертикальной части нишки для карниза ?

12. Вверх #1172
    или на радиус используют обычные пластиковые полозковые, но крепят их не к потолку горизонтально, а к вертикальной части нишки для карниза ?
    А они есть и которые к потолку и которые к стене. Есть полозковые пластмассовые(радиус вставной соединяется), а есть металлические сплошные тоненькие(они дороже) намного. Не знаю, получилось ли объяснить

13. Вверх #1173
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А они есть и которые к потолку и которые к стене. Есть полозковые пластмассовые(радиус вставной соединяется), а есть металлические сплошные тоненькие(они дороже) намного. Не знаю, получилось ли объяснить
    от в том то и дело... сколько ни смотрела вставок "поворотных", там именно поворот или ощутимый излом а мне нужен плавный полоз на сектор с углом 45 и длиной дуги метров 6 ... плавный-плавный

14. Вверх #1174
    от в том то и дело... сколько ни смотрела вставок "поворотных", там именно поворот или ощутимый излом а мне нужен плавный полоз на сектор с углом 45 и длиной дуги метров 6 ... плавный-плавный
    А не наоборот тупой, раз плавный? Мне муж на лоджию спиливал под углом эту радиусную вставку и получился плавный тупой угол.

15. Вверх #1175
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А не наоборот тупой, раз плавный? Мне муж на лоджию спиливал под углом эту радиусную вставку и получился плавный тупой угол.
    )))) не не тупой но я втайне с тобой согласна девочки видят угол как протяженность окружности скажем так - это все равно 45 градусов, но издаааалека

(меня всегда веселило то, что нас, дам, роднит между собой )) в данном случае понятия об углах и градусах ))))) раз много метров - и я стою в паре метров от окна - какие ж тут 45 )))))) тут все 120-140 и я - центр Галактики!)

16. Вверх #1176
    А, кажется поняла, ключевые слова-сектор, дуга)) Это Я невнимательно прочла Примерно такое надо?
    http://www.karnizov.ru/fo_p_32.html

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для larchik-osh

Нормальный металлический карниз специально изгибается под ваши размеры на фирме.Для этого приходит специалист, снимает размеры, по которым сей карниз изгибают, а потом устанавливают. Можно делать с управлением - механическим или электро. Есть карниз, который гнется на месте, но он предназначен для легких тюлевых тканей.

18. Вверх #1178
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от larchik-osh Посмотреть сообщение
    Нормальный металлический карниз специально изгибается под ваши размеры на фирме.Для этого приходит специалист, снимает размеры, по которым сей карниз изгибают, а потом устанавливают. Можно делать с управлением - механическим или электро. Есть карниз, который гнется на месте, но он предназначен для легких тюлевых тканей.

Вот на фото карниз который гнется мастерами на фирме, конечно выглядит он достойно, удобен в эксплуатации.
    Дешевле брать карнизы которые гнутся по месту. Есть в магазине на Малиновского, напротив Больницы. Его средняя цена 8-10 у.е за метр.

19. Вверх #1179
    Новичок
    Подскажите, где можно заказать шторы, чтобы было красиво и не очень дорого?

20. Вверх #1180
    Посетитель
    Yoshie!!! stella 2403! Загляните в салон на четвертой станции люстдорфской дороги - назыается Платан. Хотя с виду выглядит дорого, но цены реально супер. Мы почти сделали заказ в мегадоме, но в итоге отказались - нашли те же ткани, а цена изначально меньше, еще и скидку дали. Причем у нас были карнизы гнутые - на управлении, шторы рулонные и ткани.

Ответить в теме
Страница 59 из 114 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права