Спасибки девчата![]()
|
Я уже подобное себе сотворила и теперь мучаюсь при снятии для стирки штор, а потом при обратном процессе.Неудобно подлезть, голову приходится выворачивать так, что шея потом болит... Процесс снятия и навешивания штор превращается в целое шоу для всей семьи...по очереди делаем, сами себя клянем за такую придумку со шторой, струящейся из потолка.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Есть карнизы, где крючки пластмассовые уже с шторой можно защелкнуть в полозок карниза и так же его вынуть. Т.е. Вы вдеваете крючки в петельки бантовки, а потом встаете на стремянку и только вставляете в полозок. У меня такие в спальне. А карниз все равно прячется за гипсокартон, поэтому вид его не имеет значения).
В данном случае просто не правильно сделано, я вот советую делать нишу для карниза около 20 см, тогда полоса тюль+ штора находятся на расстоянии 5 см друг от друга.
А вот еще убедилась, что я точно не буду не кому советовать так это нитяные шторы с бусинками, это ужас, купили на 7-м, когда шили косу специально не расплетали (чтоб не путались), и вот потом когда попытались распутать все бусинки стали нитяным комом, сейчас попросила там где покупала помочь распутать![]()
Девушки , а подскажите, где можно найти карнизы для радиусного потолка? Карнизы скрыты в нишах из ГКЛ, так что внешний вид не имеет значения.
!hasta siempre comandante!
спасибо![]()
еще варианты? (ну люблю я много)
В Эпицентре, на Южном рынке контейнер рядом с электротоварами почти напротив швейных машин, на Садовой в полуподвальном магазине тканей, на малине есть, на Среднефонтанской перше кольорове товариство, на Селянке. Дешевле всего, кажется, в Эпицентре.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 24.04.2010 в 23:22.
ладно! задам вопрос конкретно (стыдно) :
эти карнизы что из себя представляют? чем то отличаются от обычных прямых?
или на радиус используют обычные пластиковые полозковые, но крепят их не к потолку горизонтально, а к вертикальной части нишки для карниза ?
)))) не не тупой
но я втайне с тобой согласна
девочки видят угол как протяженность окружности
скажем так - это все равно 45 градусов, но издаааалека
![]()
(меня всегда веселило то, что нас, дам, роднит между собой)) в данном случае понятия об углах и градусах
))))) раз много метров - и я стою в паре метров от окна - какие ж тут 45
)))))) тут все 120-140 и я - центр Галактики!)
А, кажется поняла, ключевые слова-сектор, дуга)) Это Я невнимательно прочла
Примерно такое надо?
http://www.karnizov.ru/fo_p_32.html
Нормальный металлический карниз специально изгибается под ваши размеры на фирме.Для этого приходит специалист, снимает размеры, по которым сей карниз изгибают, а потом устанавливают. Можно делать с управлением - механическим или электро. Есть карниз, который гнется на месте, но он предназначен для легких тюлевых тканей.
Подскажите, где можно заказать шторы, чтобы было красиво и не очень дорого?
Yoshie!!! stella 2403! Загляните в салон на четвертой станции люстдорфской дороги - назыается Платан. Хотя с виду выглядит дорого, но цены реально супер. Мы почти сделали заказ в мегадоме, но в итоге отказались - нашли те же ткани, а цена изначально меньше, еще и скидку дали. Причем у нас были карнизы гнутые - на управлении, шторы рулонные и ткани.
Социальные закладки