По всей школе.
|
По всей школе.
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Мы в первом классе, волной переболело 10 чел. ветрянкой, сейчас болеют гриппом, орви, ветрянка продолжается. Ходят 10 человек из 33 не больше. Мы заболели ветрянкой в начале месяца, сейчас уже ходили неделю, но думаю, с завтрашнего дня уже до НГ не приводить.
Мамочки подскажите какая школьная форма у первоклашек ?
Мальчики : костюм черный, темно- серый, темно- синий.... Некоторые просто брюки с рубашкой носят. Рубашка белая, либо светлая однотонная... Зимой свитерок можно однотонный светлый.
Девочки: низ темный, верх светлый, либо платье- сарафан...
Главное чтоб не джинсы и не пестро - развеселое))
Добрый день, подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что для поступления в 1 класс нужно пройти тестирование, которое будет в июне.
Для этого нужно написать заявление и подать документы в день открытых дверей или раньше?На подготовку в эту школу ребенок не ходит (просто не знали о ней). Как лучше поступить? Принимают ли заявление сейчас или еще рано?
Не хотелось бы опоздать, может кто то недавно занимался этим вопросом. Спасибо.
Ещё рано, сначала в начале мая будет собрание, информация вывешивается возле школы и там вам скажут когда и что
Девочки, а что представляет собой тестирование? Просто думаю попробовать, малой 6 в сентябре будет, если не пройдет, то пойдем в 7, если получится, то пусть в 6 идет
подскажите есть какие то курсы лепки в 17 школе?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста уже известны даты открытых уроков для детей, который пойдут в этом году в первый класс? Заранее спасибо
Добрый день всем, может подскажете, уже известно точные дни открытых дверей. Спасибо.
27,28,29 марта в 10-00
В объявлении ничего про собрание не сказано, но раньше точно в один из дней было еще собрание для родителей.
Секретарь сказала собрание будет 29-го вроде бы.
Я сегодня звонила в школу. Сказали, что день открытых дверей 27.03 в 10.00
Девочки, кто был на собрании, поделитесь списком вопросов. С бухты барахты написала заявление на тестирование, у секретаря вопросов нет
вопросы на тестировании?
в прошлом году было сравнить картинки, описать картинку (историю рассказать), запомнить предметы на рисунке, запомнить слова на слух, нарисовать под диктовку ломаную линию, повторить орнамент.
больше не помню.
ну и список вопросов никогда не выдавали))
Социальные закладки