Я тоже, к сожалению, знаю!Сообщение от Тос
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Я тоже, к сожалению, знаю!Сообщение от Тос
И каковы у тебя пределы разумного ???
Прорвёмся :)
часто мы девушки готовы на все,ради любимого,а нужно ли оно ему?
иногда Леди и наоборот случается
Каких же ,позвольте спросить?Причина,на мой взгляд, одна-единственная,просто надоел или разонравился муж/молодой человек.Какие отношения после этого можно поддерживать,если они закончены?Муж виноват?Бывает и так,разводись и спи с кем хочешь.Невозможно,муж-тиран везде достанет из-за банального чувства мелкого собственника?Сообщение от БМ- 13
Да и мы ,кажется,разбираем ситуацию "пришел/ла домой , к любимой/му жене/мужу,ничего не подозревая,а там такое...",а вы мне о затяжном кризисе отношений.
Раша тумбай
да неужели? а ссылки можно, подверждающие данное явление психологами? или еще какие-нить? а то, мягко говоря, как-то голословно выглядит.Сообщение от Vetra Diva
Последний раз редактировалось unique; 04.03.2007 в 17:45.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Хотя, если парень шевельнёт извилинами и приметит "конкурента", то тоже два выхода - 1) оценит, заревнует и прижмёт к себе, с просьбами больше так не делать... или... 2) бросит нафиг и ещё "шлюхой" назовёт...
да но если была измена то есть еще и 3 вариант....парень поговорит и попробует узнать почему же так вышло из-за чего она изменила ему...следовательно он может узнать что не так...и устроить так, что она больше не изменит ему...
всьобудеФАЙНО выходов столько, сколько мнений у людей, их имеющих. Каждый делает выбор сам для себя и за себя!
Все зависит от чувств .Если ты влюблен безумно ,ты всегда простишь….
Влюбляться и любить можно и нужно... но для многих уважать и понимать гораздо важнее.Сообщение от Alphas
![]()
Alphas да всё надо в конкретной ситуации рассматривать.
Одесский Жеребец
Да ты прав,cколько пар,cтолько и ситуации...Сообщение от yurace
![]()
Это точно! Простить можно все что угодно, даже то, что прощать не стОит, и нельзя.Сообщение от Alphas
есть мнение,что любовь это принятие(принимать человека таким какой он есть со всеми его проявлениями)...значит ли это,что если мы не можем принять что-то в человеке-что это не наш человек даже если думаем что любим его(на самом деле это заблуждение)....как протекают отношения после того как кто-то сделал то ,что вы ему(или он вам)не может простить...или вроде простил,а какая -то дыра в душе осталась?у кого какой опыт-поделитесь им и в целом своим мнением...
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
идеалистка это тебе и только тебе решать, как поступать в конкретных случаях. Когда люди чего-то не могут простить друг другу-они расстаются!
Одесский Жеребец
да нет-не скажи-бывает,что нет повода для раставания,а вот словно что-то умерло внутри,оборвалось...ведь есть еще много чего другого почему эти люди были вместе....может это разочарование....может просто обида и еще не пришло то время когда успокаиваешься...иногда прощают и измену и вранье,и живут дальше-вот только как живут?
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
идеалистка по разному живут, кто как может и как считает нужным. Кто-то что-то кому-то может простить, а кто-то нет...ИМХО всё зависит от конкретной ситуации и от людей! У каждого своя правда, и грести всех под одну гребёнку невозможно-к каждому человеку нужен индивидуальный подход.
Одесский Жеребец
Если что-то разбивается то навсегда, даже склеив - будут трещины, от которых никогда не избавится...
Which way I fly is Hell...myself is Hell
Я лично считаю, что любовь - это действительно желание и возможность принять человека таким, какой он есть, т.е. со всеми недостатками, НО:
только в том случае, если эти недостатки не противоречат твоим моральным установкам. Для меня измена - недопустимый поступок. Такое не прощается. И расставаться надо сразу и бесповоротно. Ведь есть и другая сторона медали: измена - это предательство близкого человека.
А вдруг, если простить, в будущем он предаст ситуации, гораздо более важной и сложной? Зачем же жить в постоянном ожидании неприятных сюрпризов? С человеком, который оказался ненадежным, никакого совместного будущего быть не может, по крайней мере для меня.
Социальные закладки