|
Учитывая, что бывший губернатор Одессы Гринивецкий недвусмысленно высказался против отставки Гурвица и досрочных выборов мэра наличие общих интересов у Гуривца и Гринивецкого вполне возможно.
Так что вполне вероятно, что именно Гринивецкий лоббирует интересы Гурвица в Верховной раде.
http://nr2.com.ua/policy/270651.html
Последний раз редактировалось Жженный; 08.05.2010 в 19:03.
Жженый,я тебя не узнаю..
То,что Гриневекий здраво рассудил и не повелся на бредовые ЗАЯВЛЕНИЯ партии - заставило тебя автоматически приписать Гриню к лоббистам мэра в ВР???
Твоя любовь к Маркову стала похожа на фобию,имхо..
Гриня четко и по-мужски сказал -
Я думаю, что не следует принимать решение о досрочных выборах мэра Одессы. Это – бесперспективно», – заявил Гриневецкий «Новому Региону».
«Дело в том, что для этого нужны аргументы. То, что сделала «Родина» – это просто заявление. Если они имеют какие-то факты и документы, пусть подают в комитет. Мы их рассмотрим и внесем представление. Но я пока что реальных и объективных причин для этого не вижу», – сказал представитель Блока Литвина.
Может,это весна на тебя влияет?![]()
О вот и тяжелая артиллерия гурвицряйх подоспела.
Решила перенять хамские приемы в общении у коллеги sacha2605
Я все равно не смогу быть так преданным ни одному политику так , как ты Гурвицу
Песня была не о Родине и не ее заявлениях, а о позиции Гринивецкого , которая была в интересах Гурвица, а все остальное уже шелуха.
Не меньше чем в 1985 году.
Для неонацистов - действительно гордиться нечем!
Вы часто упоминаете слово "жопа", что говорит либо о Вашем душевном состоянии и отношении к празднованию нашей Великой Победы. Либо о сексуальной ориентации, ИМХО.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Жженый,покажи мне - где в моем посте хамство???
Т.е. - если позиция политика (любого) - не совпадает с позицией МИО, а совпадает с позицией мэра ( и между прочим с Законом Украины о местных выборах)- он автоматически лоббирует интересы мэра?
"Странный случай с нашей коровой..."(с)
И с чего ты взял,что я -"тяжелая артиллерия"?
Я - белая и пушистая...![]()
Перечитай свой пост о моих фобиях и весенних влияниях.
Кстати, любовь это скорее филия, а не фобия.
А так ради бога, чем бы дитя не тешилось(с)
Дело не в заявлении Маркова, Иванова , Петрова или Каца, а в позиции самого Грини, который поддержал перенос выборов, фактически в интересах Гурвица, срок полномочий которого согласно Конституции Украины истек.
А то что с Гриней Гурвицу договориться проще , чем с Матвийчуком у меня лично сомнений нет
Ну не скромничай, ты на Одесском форуме в своем роде звезда![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 08.05.2010 в 18:45.
ага, дебилов.
но ваша роль в популяризации и просвещении, донесении, так сказать, лучей истины до тех 99% (а, думаю, больше) дебилов, которые понятия не имеют, что означают эти буквы и цифры, но совершенно не стесняются вопить "мы помним!", не будет забыта. Глядишь, кто-то прочтет ваш коммент и узнает. А может даже запомнит, но это уже вряд ли.
Как может судить о правде человек, который подобно вам постоянно передергивает и врет сам.
Ваше служебное рвение до добра не доведет![]()
Показать скрытый текст
Но так и быть проведу для вас ликбез
Где в моих постах сказано об истечении срока полномочий Гурвица 30 мая? Заврались вы голуба моя окончательно.и порадоваться за вас я увы не могу.
Последний раз редактировалось Жженный; 08.05.2010 в 18:59.
Социальные закладки