|
..тревога, хм.)) Интересные мысли о защитах от дурака, получается что если желание не исполняется...то, включилась защита и чувствуешь себя при этом дураком? А с чего вы решили что то, что вы называете Творцом, Всевышним, Высшим Разумом или Вселенной это во первых одно и то же, а во вторых что кто-то вмешивается в процесс из них в процесс..который с вашим соавторством запущен, который теперь вы решили модернизировать...пожелав при этом дополнительной чепухи и тратите на это время, а главное ресурс..который нужен для Жизни. Представьте что всё в автономном режиме, никуда не пожаловаться и никого не попросить...потому как если бы было вмешательство тех о ком вы говорите, разве могло бы происходить то что происходит в нашей с вами реальности...а оно происходит и из этого мы извлекаем урок прожитых состояний.
Похоже что сбываются только те, которые должны произойти.)))))Но для тех, кто возмущается, что желание не сбывается - подсказка: значит, что-то не то с твоим желанием.
Вы что-то имеете в материальном плане, если так учите...думаю вы хотите продать "исполнение желаний"?![]()
Поддерживаю, транссерфинг оч полезно почитать. Но он рассчитан на длительное изучение. Категорически не рекомендую применять его после поверхностного знакомства.
Джоул работает сразу. При острых ситуациях помощь может придти в тот же день или через пару дней. Состояние и физическое и психологическое улучшается сразу.
Я желаю всем счастья!
ДВЕНАДЦАТИШАГОВАЯ СИСТЕМА достижения цели
Шаг первый: вызовите желание — сильное, жгучее желание достичь этой цели
Шаг второй: выработайте убеждение. Необходимо укреплять свою уверенность и убежденность до тех пор, пока они не сложатся в абсолютную веру в достижимость вашей цели.
Шаг третий: запишите это. Дисциплинируя себя записью цели, вы подавляете собственный механизм неудач и включаете механизм успеха на полную мощность.
Шаг четвертый: составьте список всех преимуществ, вытекающих из достижения вашей цели.
Шаг пятый: определите свою начальную позицию, свое исходное положение.
.
Определите сумму в деньгах …..(назвать по максимому необходимую сумму , чтобы достичь цели)
Шаг шестой: установите предельный срок.
Шаг седьмой: составьте список всех препятствий, стоящих между вами и достижением вашей цели.
Шаг восьмой: определите, какая дополнительная информация вам потребуется для достижения цели.
Шаг девятый: составьте список людей, чьи помощь и сотрудничество вам необходимы.
Шаг десятый: составьте план, как планируете достигнуть того, что намечаете.
введи в картину визуализации.
Шаг одиннадцатый: пользуйтесь визуализацией: Создайте ясную мысленную картину своей цели так, как будто она уже достигнута в реальности. Проигрывайте эту картинку снова и снова на экране своего ума. Каждый раз при визуализации вашей цели как уже достигнутой вы усиливаете свое желание и укрепляете веру в ее достижимость. И в конце концов вы получите то, что видите.
Шаг двенадцатый: заранее примите решение о том, что никогда не отступите.
Подкрепите свои цели и планы настойчивостью и решительностью. Никогда не помышляйте о возможной неудаче. Никогда не помышляйте о сдаче позиций. Примите решение держаться, что бы ни случилось. Раз вы отказываетесь сдаваться, то придете в конце концов к успеху.
[MOD]
Бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться... А если кто-то желает вреда другому, все равно сбудется?
Ай молодец !Хоть один человек в теме да задумался об обратной стороне так называемой "помощи извне".))
О том, что если "что- то " не твое, не наработанное тобой, но привлеченное извне "чудодейственными " словами, работает, то это "что- то" должно получить свой мзду.
Нет, ну есть конечно, одно бесплатное место. )) где всё и даром. И , полагаю, что все хорошо его знают. ))
Правда многие после попадания в него уже имеют понимание. )))- куда не нужно устремляться.
Ну эт те, кто учится. на своих ошибках, в частности. )))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Я начинала с ТС, заработало ещё во время чтения. Тогда было очень нужно, видатьПотом уже начала изучать и другие практики, визуализации, в общем, из разных источников начала мало-помалу складываться цельная многослойная картинка. Видимо, кто с чего получил первый сильный позитивный результат, тот то и советует) Все техники по-своему хороши.. одним подходят больше сразу "ритуалы" - как сделать так, чтобы... а другим, чтобы поверить в это, нужно долго вникать в теорию и с мнением науки на сей счет) Но, раз душа требует, я думаю, она сможет применить полученные знания... главное не переборщить поначалу и не хватать читать всё-всё подряд, потому что смешается(
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Точно вряд ли кто-то знает. Если ждать "расплаты" - она неминуемо придет... потому что так комфортнее разуму. Он что-то взял и заплатил за это. С другой стороны, можно сказать, за свои "привлечения" мы уже расплачиваемся энергией, и ждать подвоха не стоит. Мы ведь о намерении, но можно углубиться до таких недр...
Кстати. У меня была мысль (и сейчас иногда проскальзывает), что если все варианты уже существуют, и мы "сознательно выбираем" тот, в котором нам уютней - не значит ли это, что в других твоих параллельных вероятностях жизни ты наоборот движешься в тартарары? Типа как обратная сторона медали. Меня волновало. Что, если я счастлива здесь, то где-то в другом месте себя же обокрала?Но это недоказуемо. Может, фантазия... а может, неспроста.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
У каждого свой опыт. Транссерфинг, на мой взгляд всё же нужно сначала осознать. Не ритуалы главное, а понимание того, где ты, кто ты и что ты делаешь. Но чем старше человек, чем больше у него опыта борьбы и решения своих проблем с помощью давления на других тем сильнее он почувствует эти маятники. Я заметила, что у молодых, которые ещё не заскорузли в силовых способах взаимодействия с миром, получаются практики транссерфинга очень хорошо. Я всегда пробивала головой бетонные стены. И поэтому мне поначалу шандарахнуло не по детски))))).
В практике Джоула тоже есть побочный эффект. Когда начинаешь работать, поднимается муть со дна. Но это проходит быстро и безболезненно. У той силы, которая Любовь нет противодействия. Она просто лечит больную страхом и виной душу и сразу рождает такую радость, что даже если обостряются какие-то хронические внутренние проблемы, то они проходят безболезненно, хотя это процесс могут сопровождать какие-то трудности.
Я желаю всем счастья!
В практике Любви начинается с отдачи, поэтому вопрос расплаты просто не уместен даже для тех, кто страдает чувством вины. Эта практика просто не может по определению давать какую-то расплату, потому что мы начинаем с отдавания. И очень важный момент тот, что в этом деле отдавать и получать - это одно и то же.
В остальном, всё зависит от внутреннего состояния. Если всё строится на зависти, и хочется обрести что-то за счёт того, что убудет у соседа, то расплата неизбежна. Принцип тут простой)) " Не воруй!"
))
Я желаю всем счастья!
Да. Когда я только начинала, у меня была знакомая девушка. Она часто перенимала от меня идеи и даже их воплощала, также, как и я, решила заняться ТС. Всё бы ничего, пока я не почувствовала, что она однажды посягнула на мою мечту... ощущения были странные, не было негатива совсем, скорее, искреннее удивление с легкой обидой... потом, спустя время, мы обсуждали с ней этот момент. Она призналась, что хотела проверить "могущество" техники и войти в "чужие двери"... как ей показалось поначалу, - получилось, но буквально через несколько дней её просто смыло волной неудач во всех сферах. Тогда она остановилась. Это не было моим внушением) Видать, обратная реакция "чужой двери" - не посягай из-за зависти.. Ей хватило здравомыслия вовремя остановиться. Мы перестали общаться, долго шли каждая своей дорогой. Однажды снова начали говорить - и, о чудо, хотя мы уже не были подругами, мы так много говорили о сокровенном, как раньше никогда бы не смогли) Многое обсудили, осмыслили, поделились опытом. Было опять же, удивление - на этот раз тёплоеТак что, могу сказать тоже самое - в мире всего в излишке, не стоит смотреть на соседские "вершки и корешки", а искать своё, и получать его) Радует, что когда она поняла, что следует искать свой путь - она очень скоро стала счастлива, и от прежних не очень чистых помыслов не осталось и следа. Я рада за неё
![]()
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Супер!!!! Когда посвящаешь себя делу, всё остальное отходит на второй план. А когда что-то делаешь для порисоваться, то и результат соответствующий.
Главное в этом деле - не выпускать весло из рук. А для тех, кто ориентируется на чужие суждения, всегда будет помехой чувство вины...
Я желаю всем счастья!
..а хорошо бы ещё и знать, что это такое что привлечено может быть извне...природа этого какова? Ведь возможно это продукт жизнедеятельности и поиска поколений, который подпитан был этими жизнями и устремлениями...и мзда может быть только в объединении с этим...это не в церкви, поп совершающий чудеса за долю малую..а здесь придётся в корне изменить своё восприятие реальности.
Социальные закладки