Я обычно загорать хожу вечером.Душ после сеанса загара не принимаю.На утро уже виден результат...А если с тингл-кремом загораю,то вообще сразу видно загар,а к утру он ещё темнее...
|
Я обычно загорать хожу вечером.Душ после сеанса загара не принимаю.На утро уже виден результат...А если с тингл-кремом загораю,то вообще сразу видно загар,а к утру он ещё темнее...
а у меня плохо загорают на руках пальцы и ноги .не знаю что и делать.
Спросите в салоне где вы загораете, в каждой косметике для загара есть специальный препарат для ног отдельно. Практически у всех людей ноги плохо загорают.
скажите где можно купить маленькие макетики крема(ускорителя)а то там где я загораю нет
можно преобрести такие крема в магазине на Жуковского между Ришельевской и Пушкинской, не помню точное название магазина, в нем продается все для парикмахеров ну и просто профессиональная косметика. брала вчера там кремчик на 10мл с бронзатором и тингловым эффектом и специальную жидкость для лица фирмы art of sun, за все заплатила 23 грн. думаю в салонах будет немного дороже
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Девчонки,а что это за тингл-крем и тингловый эффект?![]()
да там он один такой магазин с зелено-белой вывеской, если спускаться с Ришельевской на Пушкинскую, то он будет по правую сторону
Называется этот магазин "ШАРМ",напротив Перфетто...
точно!!!!
Art of Sun на Южном есть, пакетик 10 мл - 15 грн, бутылка 135-150 грн, расскажите лучше где Солео и АвстралианГолд есть?
И еще видела белорусский Витек для солярия кто-то этим чудом пользовался?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
[QUOTE=Fuchsia;2516318]Art of Sun на Южном есть, пакетик 10 мл - 15 грн, бутылка 135-150 грн, расскажите лучше где Солео и АвстралианГолд есть?
ну так в этом "Шарме" на Жуковского art of sun тоже стоит 15 грн., а масло для лица 8 грн, вот и выходит 23грн![]()
только что-то от этого масла для лица у меня это самое лицо сгорело вчера, поэтому я и думаю стоит ли его наносить на лицо, если после него такой эффект![]()
поэтому девченки прежде чем купить это масло хорошенько подумайте, если кожа еще светлая, то лучше не рисковать!!!
так мало того, что лицо сгорело, у меня остались следы от очков( даже не смотря на то что я их двигала когда загорала) теперь я с красным лицом и "в очках"![]()
как вы считаете, а если не одевать эти очки,а просто стоять с закрытыми глазами, не сильно вредно это будет?
да и еще, ходила в Колибри, там действительно хороший солярий, пошла во второй раз на 8 мин, а хотела на 10, хорошо что меня девочки на ресепшене отговорили. а то наверно превратилась бы в уголёк!![]()
Да ты что!!!!Конечно сгорела!И совсем не из-за крема
Девочки, не торопите так результатТак можно сгореть,потом облазить .... и "наша песня хороша ,начинай сначала"
Я загораю без очков. Вредно? Да. Но остающиеся "белые очки" после солярия мне не идут![]()
Социальные закладки