Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 59 из 754 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 15061
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Кто то видел пансионат Высотник? Как он и где терреториально находится?

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Высотник находится на ст.Лиманская . Не большая база , которая граничит с Каролинкой2. Есть кафешка и детская площадочка (всё маленькое и на открытом солнце, так как зелени на базе просто нет) Первая линия на море . Номера стандартные с удобствами ( как всегда что-то работает , что-то нет )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Высотник находится на ст.Лиманская . Не большая база , которая граничит с Каролинкой2. Есть кафешка и детская площадочка (всё маленькое и на открытом солнце, так как зелени на базе просто нет) Первая линия на море . Номера стандартные с удобствами ( как всегда что-то работает , что-то нет )
    это левее Сказки ?

4. Вверх #1164
    Новичок
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    это левее Сказки ?
    lyussi, это скрин с программы Gis Resort (zatokakarta.com). Высотник можно найти по поиску

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Не подскажете, где в Затоке можно отдохнуть с собакой?

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Не подскажете, где в Затоке можно отдохнуть с собакой?
    В Кобзаре

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для Борджия
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Затока куда дороже Турции! Совочище, грязь, и засратое море за огромные деньги.
    В Турцию сейчас 2,5-3 тыс.баксов(на 4х.2 взросл. и 2 детей 6 и 2 лет))) Так что все таки Затока дешевле

8. Вверх #1168
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    исходя из Цены за номер без питания помноженной на 10 дней, проще полететь таки в Турцию абсолютно за те же деньги, только ещё накормят и пляжи получше, и вода почище...жаль, хотелось бы у нас отдыхать хорошо и дешевле
    ну все таки давайте не будем врать себе, что в Турции за те же деньги можно отдохнуть. Только не брать "мажорные" базы, отели и пансионаты.. не вижу смысла ехать в них в Затоке. не, если конечно найдется путевка 500 у.е. на двоих в Турцию - то конечно.. дайте две)
    а так.. 40-50 у.е. в Затоке за номер со всем необходимым - считаю нормально.

PS: и черногория сейчас 230евр, авиа из Одессы
    покажите

9. Вверх #1169
    Посетитель Аватар для Борджия
    я дала запросы почти во все турагенства и цена была везде одна и та же( в 3 * спасибо ехать не хочется).Наверное правда надо заранее суетится,просто отпуск не хочет выпадать на то время,когда хочется))))

10. Вверх #1170
    Новичок
    вот сказать честно в Кобзарь я не то что с собакой бы поехал а даже с конвоем из собак не поехал бы )))))))))
    Судя по последним сообщениям Турция или Затока это вечный спор, но учитывая то что номера стоят по 500 - 800 грн а выйдя за базу или отель ты ногой вступаешь в пустые бутыли из под "янтаря" думаю спор нужно заканчивать сразу

11. Вверх #1171
    Новичок
    мне кажется не столько надо улуычшать серис на базах сколько улучшать сервис ВООБЩЕ на курорте

12. Вверх #1172
    Иногда , читая сообщения формумчан об отдыхе с удобствами и звёздами отеля , у меня складывается впечатление , что тут сидят и давят на кнопочки люди преклонного возраста . Только чур без обид , я ни кого не имела конкретно ввиду А где же весёлый задор и беспечность , просто радость морю и дельфинам , солнцу , песку , весёлой и дружной компании , удовольствие от отсутствия правил и регламента , от катания на квадрациклах и т. д. и т .п. И не надо мне рассказывать , что у кого-то дети и им много надо ... Например - удобств , правил и "звёзд" мне хватает тут дома в Одессе( поваляться под кондером на двуспальной кровати и полежать в джакуззи не надо ехать в Затоку ) , и выезжая на свою Лиманскую на которой я выросла с 8месячного возраста , на то время мои родители имели обыкновенный курень со стороны лимана ... я отдыхаю и стараюсь ( по возможности) не обращать внимания на мелкие , а они поверьте мне - мелкие , неудобства ... Опять таки повторюсь , смотря кто и зачем туда едет ... мы все разучились радоваться мелочам жизни.

13. Вверх #1173
    Сегодня опять отчаливаю на Лиманскую

Всем пока-пока

14. Вверх #1174
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post21026209
    кто ищет тот всегда найдет )
    допустим.. там без питания. сколько за питание надо еще?

15. Вверх #1175
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Igor_od Посмотреть сообщение
    мне кажется не столько надо улуычшать серис на базах сколько улучшать сервис ВООБЩЕ на курорте
    И сам курорт окультуривать надо,сейчас одни сплошные колдобины,бурьян метровый по обочинам,грязь и пыль от проезжающих машин и отсутствте мусорных баков-пакеты с отходами выбрасываю прямо в камыши...грустно мне стало от проведенных выходных в Затоке.Хочу в Крым))

PS Получала адрес и узнала что улица где находится гостинница Сказка на Лиманской называется БУЛЬВАР Золотой Берег,только вечером на этом бульваре можно ноги переломать...

16. Вверх #1176
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    В Кобзаре
    и все? Печально...

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для 0482
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Такое конечно есть. Но можно найти более современные корпуса или у частников за адекватные для Затоки деньги
    Кстати, никто не слышал, открылся GoodZone, и что там? соответствует ли реальность компьютерным фоткам?)
    Гудзон только достраивается, т.е зелени как на сайте ещё нету, не облагорожено так сказать=)
    кто-то спрашивал про собаку - мы на той неделе ездили на ст Солнечную, бо Романтика - с нами был лабрадор. но это база из простых домиков
    а через дорогу есть Изумруд, там номера типа санузел внутри по 300 грн
    Последний раз редактировалось 0482; 23.06.2011 в 10:52.

18. Вверх #1178
    Постоялец форума
    Прошу прощения, отдыхать будем в Санжейке, но хотим поехать в Затоку в поужинать. Посоветуйте какой нибудь ресторанчик или барчик на берегу моря с хорошей кухней и музыкой и обязательно с детской площадкой т.к. будем с детьми. Буду благодарна за советы.

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Такое конечно есть. Но можно найти более современные корпуса или у частников за адекватные для Затоки деньги
    40-50 у.е. в Затоке за номер со всем необходимым - считаю нормально.
    посоветуйте, что-нибудь за адекватные деньги, лучше от 40уе за номер и меньше . Для 2-х семей + 1 ребенок 8 лет. Отдельные комнаты, домики, что-нить типа коттеджа... Приоритеты такие: 1-я линия (это в идеале), удобства в номере (на этаже, поблизости, ну хоть вода горячая чтоб была), наверно лучше база с возможностью питаться, если есть теннис. столы, баскетбольная площадка - мы уже выезжаем . Частный сектор тоже рассматриваем. Желательно до моста. Ориентировочно - начало июля, дней 6-7. Всех откликнувшихся - заплюсую

20. Вверх #1180
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста, куда лучше поехать на машине на один день (Лиманская, Студенческая), чтобы можно было оставить машину близко возле моря без проблем. Спасибо заранее.

Ответить в теме
Страница 59 из 754 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права