Кто то видел пансионат Высотник? Как он и где терреториально находится?
|
Кто то видел пансионат Высотник? Как он и где терреториально находится?
Высотник находится на ст.Лиманская . Не большая база , которая граничит с Каролинкой2. Есть кафешка и детская площадочка (всё маленькое и на открытом солнце, так как зелени на базе просто нет) Первая линия на море . Номера стандартные с удобствами ( как всегда что-то работает , что-то нет )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Не подскажете, где в Затоке можно отдохнуть с собакой?![]()
ну все таки давайте не будем врать себе, что в Турции за те же деньги можно отдохнуть. Только не брать "мажорные" базы, отели и пансионаты.. не вижу смысла ехать в них в Затоке. не, если конечно найдется путевка 500 у.е. на двоих в Турцию - то конечно.. дайте две)
а так.. 40-50 у.е. в Затоке за номер со всем необходимым - считаю нормально.
покажитеPS: и черногория сейчас 230евр, авиа из Одессы![]()
я дала запросы почти во все турагенства и цена была везде одна и та же( в 3 * спасибо ехать не хочется).Наверное правда надо заранее суетится,просто отпуск не хочет выпадать на то время,когда хочется))))
вот сказать честно в Кобзарь я не то что с собакой бы поехал а даже с конвоем из собак не поехал бы )))))))))
Судя по последним сообщениям Турция или Затока это вечный спор, но учитывая то что номера стоят по 500 - 800 грн а выйдя за базу или отель ты ногой вступаешь в пустые бутыли из под "янтаря" думаю спор нужно заканчивать сразу
мне кажется не столько надо улуычшать серис на базах сколько улучшать сервис ВООБЩЕ на курорте
Иногда , читая сообщения формумчан об отдыхе с удобствами и звёздами отеля , у меня складывается впечатление , что тут сидят и давят на кнопочки люди преклонного возраста. Только чур без обид , я ни кого не имела конкретно ввиду
А где же весёлый задор и беспечность , просто радость морю и дельфинам , солнцу , песку , весёлой и дружной компании , удовольствие от отсутствия правил и регламента , от катания на квадрациклах и т. д. и т .п. И не надо мне рассказывать , что у кого-то дети и им много надо ... Например - удобств , правил и "звёзд" мне хватает тут дома в Одессе( поваляться под кондером на двуспальной кровати и полежать в джакуззи не надо ехать в Затоку ) , и выезжая на свою Лиманскую на которой я выросла с 8месячного возраста , на то время мои родители имели обыкновенный курень со стороны лимана ... я отдыхаю и стараюсь ( по возможности) не обращать внимания на мелкие , а они поверьте мне - мелкие , неудобства ... Опять таки повторюсь , смотря кто и зачем туда едет ... мы все разучились радоваться мелочам жизни.
Сегодня опять отчаливаю на Лиманскую![]()
Всем пока-пока![]()
допустим.. там без питания. сколько за питание надо еще?https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post21026209
кто ищет тот всегда найдет )
И сам курорт окультуривать надо,сейчас одни сплошные колдобины,бурьян метровый по обочинам,грязь и пыль от проезжающих машин и отсутствте мусорных баков-пакеты с отходами выбрасываю прямо в камыши...грустно мне стало от проведенных выходных в Затоке.Хочу в Крым))
PS Получала адрес и узнала что улица где находится гостинница Сказка на Лиманской называется БУЛЬВАР Золотой Берег,только вечером на этом бульваре можно ноги переломать...
Гудзон только достраивается, т.е зелени как на сайте ещё нету, не облагорожено так сказать=)
кто-то спрашивал про собаку - мы на той неделе ездили на ст Солнечную, бо Романтика - с нами был лабрадор. но это база из простых домиков
а через дорогу есть Изумруд, там номера типа санузел внутри по 300 грн
Последний раз редактировалось 0482; 23.06.2011 в 10:52.
Прошу прощения, отдыхать будем в Санжейке, но хотим поехать в Затоку в поужинать. Посоветуйте какой нибудь ресторанчик или барчик на берегу моря с хорошей кухней и музыкой и обязательно с детской площадкой т.к. будем с детьми. Буду благодарна за советы.
посоветуйте, что-нибудь за адекватные деньги, лучше от 40уе за номер и меньше40-50 у.е. в Затоке за номер со всем необходимым - считаю нормально.. Для 2-х семей + 1 ребенок 8 лет. Отдельные комнаты, домики, что-нить типа коттеджа... Приоритеты такие: 1-я линия (это в идеале), удобства в номере (на этаже, поблизости, ну хоть вода горячая чтоб была), наверно лучше база с возможностью питаться, если есть теннис. столы, баскетбольная площадка - мы уже выезжаем
. Частный сектор тоже рассматриваем. Желательно до моста. Ориентировочно - начало июля, дней 6-7. Всех откликнувшихся - заплюсую
![]()
Посоветуйте пожалуйста, куда лучше поехать на машине на один день (Лиманская, Студенческая), чтобы можно было оставить машину близко возле моря без проблем. Спасибо заранее.
Социальные закладки