Только что звонила по номеру 711 12 14 сказали не торопиться с переоформлением,нет бланков.В абон. отделах можно будет перезаключать договора.
|
Только что звонила по номеру 711 12 14 сказали не торопиться с переоформлением,нет бланков.В абон. отделах можно будет перезаключать договора.
люстдорфская дорога 152/3 с утра НЕТ ГАЗА кто в курсе насчет этого?
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
Интересно, эта мулька с договорами касается только Одессы или области тоже? Например, газовое хозяйство Ильичевска останется без изменений? А то надо деньги платить за приличный срок и не хочется оплатить "в молоко"![]()
Glory to Arstotzka!
подскажите плз. между домами вильямса 59 к и 59 д домом.. есть газовый распред узел (назовем его так)... последние пару недель он стал очень сильно свистеть(издавать сильный раздражающий высокочастотный звук) и днем и ночью... в 104 сказали это не их проблема... какие есть варианты решения ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
С утра была в конторе на Юго-Западном. Висит объявление о том, что бланков договоров нет. Но на приёме девочка сказала, что можно оставить все документы, а за договором придти как-нибудь при случае ) На мой вопрос о том, как быть, если хозяина дома нет - а соответственно и паспорт при нём - и он появится не ранее чем через год, ответила, что когда появится, тогда и приходите.. хоть через год ))
Это в какую
Ad notam
Люди купили участок с недостроенным домом. Газовая труба в 2-х метрах от дома.. Дом в эксплуатацию не введен (техпаспорта нет). С чего начинать, чтобы газ завести в дом? И вообще что делать и куда идти?
Спасибо!
телефон в ЛС
Ребята,подскажите,пожалуйста,можно ли за летние месяцы заплатить больше,чем нагорело,чтоб на зимние месяцы был запас и можно было платить по 3 грн.?
Мы пару месяцев платили больше,но потом задумались,что сейчас я их плачУ по 7,20 что потом тоже буду платить по 7.20,потому что по 3.60 только льготных 200 кубов. У нас же зимой может нагореть 600-900 при больших морозах.Платить наперед выгодно у кого расход не превышает 200 кубов,но это увы не наш вариант.
Социальные закладки