|
может .. все может ) летом КПП Нови Яриловичи очень забито
13-го марта ехал в сПб - весьма шустренько таможню прошли, багаж оперативно рентгеном просветили. у мужика "лишнее" пиво было,таможенники заставтили вылить
и приехали в северную столицу на 2 часа раньше чем положено
хотите веснушки? - загорайте через дуршлаг! ;)
эт белорусы разогнались, а когда в феврале ездил шмотки приходилось на столе раскладывать (хотя еще в р-не нового года мне ребята в личку скидывали о просвете на бел.таможне)
прошлым летом суммарное время простоя на границах составило около 5 часов, опаздание в Питер менее часа
Последний раз редактировалось flopper; 24.03.2011 в 10:35.
вернулся с Питера: все таможни как таможни, а нов.Ярыловичи как всегда! паспортный контроль,выборочный досмотр багажа и 2-х часовый простой автобуса...а типа просто-так "можем 3 часа держать без обяснения причин" из автобуса при этом выходить ни-ни! Так, за время нашего простоя 5 рейсовых автобусов прошли спокойно. Люблю,### нашу таможню!
интересует перелет питер-одесса-питер летом (июль) что скажете?? (желательно со ссылками а то я уже устала все искать )
спасибо!
А если на сайте Пулково?
На начало июня
Ми так жили, немов співали джаз.
2530 грн, через Ригу, эирбалтиком. Смотреть здесь
Последний раз редактировалось Boomerang-Tour; 03.04.2011 в 19:10.
Ребята подскажите цену на билеты на поезд Одесса- Санкт-Питер
купе и плацкарт или киньте сайт где билеты можно купить
нужно на лето
заранее огромное спасибо!
в кассе эколайнза вообще никогда очередей не бывает
а ЖД билеты брал на б.Арнаутской в "Пласке" - там тоже очереди нет
онлайн:
http://www.ecolines.net/index.php?s=55
http://www.pz.gov.ua/_q/exprt.php?lid=1&mid=31
-на выбор
http://www.e-kvytok.com.ua
здесь можно купить билеты.
но выбор по дате только до конца мая на данный момент. я так поняла, что за полтора месяца до предполагаемой поезки нужно заходить на этот сайт и покупать билеты.
пользовалась услугами бронирования мест на этом сайте. очень удобно. но сейчас эта услуга, к сожалению, временно недоступна.
не обязательно через Ригу, можно и через Киев
вот здесь можно глянуть
стоимость такая же, главное смотрите где меньше ждать стыковочного рейса
ps если хотите максимально сэкономить на авиабилете, то нужно покупать зарание (лучше за месяца 2!)
сегодня оформил билет на Питер (туда-назад) через Киев на июнь...вышло 285$..
попробуйте этот ресурс
после того как результаты поиска выведены на экран, вверху есть ссылка "календарь низких цен" - используйте её чтобы подыскать лучшие для вас условия
ещё гляньте сайт компании Аэросвит ...там тоже при поиске выдаются несколько вариантов на разные даты.. (из Одессы в Питер Аэросвитом летать дешевле всего, если заказывать зарание..из Питера в Одессу не знаю)
и не забудте о том что чем раньше заказать, тем дешевле ..удачи!
Последний раз редактировалось ne-quid-nimis; 20.04.2011 в 23:23.
Социальные закладки