В Кардинале всегда во время распродаж очередь,чтобы зайти....
| ||
Тема: Распродажи!!!
В Кардинале всегда во время распродаж очередь,чтобы зайти....
это точно ... я забегала сегодня (в очереди, конечно, не стояла (а она была ого-го), есть карточка), как зашла .. ужас ...
![]()
В Хит купила себе танкетку Пуры и пару на каблуке - выбор нормальный, цены нормальные. Ну, и в Перфетто купила себя очень удобную обувь на огромном каблукеСкидка -20%
Люди, что за магазин между кафе (не помню название) и Хитом, я там себе присмотрела босоножки, очень славные, но 5 штук за них не хочу отдавать, свисните, когда будут скидки![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
ммда, забегала в Кардинал, народу конечно было много но очереди как таковой не наблюдалось. Только у нас тетки могут хватать по три пары обуви за 500 у.е. и считать что им крупно повезло. Лишний раз убеждаюсь что шоппингом лучше заниматься за границей и дешевле и качественней, например совмещая это дело с отдыхом. А в Кардинале ничего так и не высмотрела достойного
Una Bella Donna
в Oggi скидки на половину торгового зала, но не более 30%, есть кое-что интересное....
Hakuna Matata!
Девченки,а в Миратоне кто-то был?я вот так протупила,припали мне к сердцу одни босоножки-такие черные,на плоском ходу,как вьетнамки,через пальчик с цветком тканевым посерединке.не получилось их тогда купить-вернулаь через неделю-они есть,но расцветка цветочка не та,что нада(мне нужен малиновый).Может кто-то видел их в большом Миратоне?
какие цены на обувь со скидкой на италию))) в Миратоне?
В Миратоне совсем не много моделей со скидками, -50 не видела если честно( но может не досмотрела), на некоторые модели -20 - 30%. на выходные там естественно была толпа - а толпы я не люблю, поэтому точных цен не видела, но если туфельки "италия" примерно стоят 1700 - скидка 20% - цену думаю высчитать примерно можно!)))
Una Bella Donna
Я только с Миратона.Приобрела себе новые "босолапки".цены-даже не знаю,где там 50 %
Вчера ехала мимо Пазолини, написано - 50, на другом окне 499...если кто будет, поделитель впечатлениями
В гоу Скарпе скидки. Сказали,что около 30 %. Мы с мужем там на днях прикупились.
Да сейчас почти во всех магазинах скидки. На днях в Invouge, Zarbie, Snob, Альта моде, Perfetto и т.д скидки до 50 %.
Социальные закладки