| ||
Тема: Борьба с соседями
Ребята!Моя соседка сверху-пестня!!!Она спит с 20.00 до 23.30.Точно посекундно в 23.30 она начинает печатным шагом,как на плацу ходить туда-сюда по комнате и вешать белье в квартире-и оно капает всю ночь,пока не стечет.Это при том,что у нас солнечная сторона и сохнет всё на балконе за 30 минут.Но она это делает ночью.Мы уже с ней ругались столько раз....Спим в бирушах(чепики для ушей).У меня хорошо пошпаклевали стены и потолок-звук аж звенит...Это уже лет5 продолжается,записать этот звук ничем не могу,а по-другому участковый заявление не принимает...
+1Читаю-читаю,и диву даюсь:и дети вам мешают(когда свои будут - поймёте),и сосед с электродрелю мешает(а вы у себя ремонт не делали и не собираетесь?_бедные вы бедные,в каких же развалинах вы тогда живёте!),и бабушки соседские мешают(а ваши родители в старости никого раздражать не будут?).Терпимие надо быть и вам самим легче жить станет...
у каждого свой форумУ нас вообще какой то дом пристарелых. Собираются человек 15 старичков (большая часть бабулек), и начинает всему дому кости мыть. Терпеть этого не могу. Главное что как ни прийдешь - вечно сидят!![]()
Вчерашняя ночь. Начало двенадцатого. Мой ребёнок не может заснуть, потому что ребёнку сверху не объяснили, что топать ножками и устраивать соревнования "кто громче прыгнет" не стоит. Особенно, в позднее время.
Я должна сидеть и умиляться своей терпимости или сказать соседям сверху, что они долбодятлы?
Я пошла и сказала. Они угомонились. И я буду ходить и говорить. Потому что они не догадываются о своей ущербности.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Мои соседи сверху глухонемые вроде. В дверь звонила проверить на предмет подтопления не получилось. Но!!! У них по утрам где то с 7 начинается то то. Что то у них падает об пол, а это мой соответственно потолок и в разных концах квартиры. Может сами падают- не знаю /там муж из этой парочки полубомж-алконавт/.
З.Ы. Я вообще стараюсь терпимо и с пониманием относиться к соседям. Сами только после ремонта и также шумели. Но всему есть свои мерки.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Поскажите пожалуйста куда надо обращаться, если соседи-вонючки. Идет от них постоянная вонь.
Кто знает, подскажите.
в санэпидем станцию можно попробовать.У нас соседка не ходячая,к ней убираться ходила женщина непонятной наружности,от которой воняло не лучше.Обратились в СС где нам посоветовали обратиться в соцслужбы,кто то из соседей туда таки обратился - год не воняет
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
MegaKoshka
У вас не сохранилось никаких контактов или точных названий служб?
Я просто расстроен, т.к. воняет нешуточно.
Может тугис поможет?
www.2gis.com.ua
Arrive ее guilpourra
Chemik
Спасибо. Я там уже искал по разным названиям. Меня просто интересует кто конкретно занимается этими вопросами.
MegaKoshka
Спасибо. Вскоре начинаю войну.
оо, а у меня соседи - это еще та песнякаждую ночь, как по часам, чуть позже 12из соседних окон раздаются звуки. Очень характерные, мужские и женские, похоже на что кому-то там очень хорошо в этот момент
При этом со всего двора сыпятся комментарии и подсказки, как надо лучше - у нас народ с юмором
. Вчера племянник в гостях был, спросил - там какая-то тетя за окном плачет, а чего это она? Эээ, как бы так обяснить было ребенку что тете похоже совсем не плохо
![]()
Читаю, и умираю со смеху. Хотя, Вам, наверняка не смешно! Мне повезло больше. Соседи вроде как тихие, смирные. Дрель используют, но это ж ремонт. Мы тоже сверлим когда надо. Единственное что меня смущает, так это дикий вопль женский и детский. ближе к ночи. Часов так в 12.... при чем не понятно, с какой квартиры орут, которая ниже, или которая с боку.....
Когда жил у девушки соседи любили включить ночью Круга и Бутырку на полную и горлопанить песни до утра!!! При попытке объясниться только "мурчали" как то ночью я не выдержал, зарядил пистолет холостыми(шумовыми) и с дикими криками "Убью на**уй с**а расстрелял обойму и для уверенности бабахнул в стену табуреткой.... девушка подключилась и издала такой нечеловеческий вопль, что, думаю, демона ада содрогнулись! И все - тишина и покой, соседушки даже никуда не звонили соответственно!))) 3-й месяц тишина и покой))) вот так рекомендую, проверяли этот способ многие и не один раз"
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
А наши предыдущие соседи снизу были глухие. При чём оба. Но общаться им как-то надо было и телевизор они любили посмотреть... Приходилось смотреть ту же ерунду. Звук можно было не включать. Так эти старички, как и большинство людей в их возрасте, вставали ни свет, ни заря и начинали общаться. Бабуся, темпераментная тётка, каждое утро начинала вспоминать мужу его грешки 50-ти летней давности... Вот где кладезь информации для писателя... При этом в ход шли различные нецензурные выражения в таких комбинациях, что воспроизвести не получится. Самое интересное, что они совсем не раздражали нас. Скорее забавляли![]()
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Социальные закладки