Тема: Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ответить в теме
Страница 59 из 391 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 7813
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ребята,тема о НАЙДЕННЫХ,увиденных на улице "потеряшках",а не о Пропавших собаках!

Правила темы:

• В теме только объявления о Найденных собаках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс.
    • В теме допускаются сообщения,в которых сообщается,что "найденное" животное,на самом деле хозяйское и выгуливается в так называемом "свободном выгуле".

При создании объявления нужно:

• Описать вид животного (указать породу если таковая имеется).
    • Фото желательно (сжимать до 500 или в миниатюрах).
    • Где и когда нашли.
    • Пол и примерный возраст.
    • Контактные телефоны.

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.

Как добавить фото ,можно узнать тут http://forumodua.com/showthread.php?t=939270
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.01.2016 в 21:15.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1161
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Молодой кобель до 1 года, найден в районе ул.Малиновского.Пёсик откликается на Терри - Джерри...

Хозяевам обращаться по телефонам:49-08-88 и 798-01-96

3. Вверх #1162
    Новичок Аватар для BONANZA
    Уже несколько дней на ул. Ольгиевской прямо напротив пер. Богданова (они перпендикулярны) возле дома лежит собачка. Явно домашняя, на шее ошейник, глазки очень добрые и умные, мне кажется, что она уже немолодая, но я могу ошибаться. Её подкармливают все соседи, но видно, что она очень тоскует и ест всё меньше и меньше. Иногда она встаёт (по своим делам...) и тогда видно, что она прихрамывает. К сожаленью, я совсем не разбираюсь в породах собак и поэтому не могу сказать, что это за порода. Но вроде это мальчик. Если кто ищет эту собачку или знает тех, чья она - можете связаться со мной или подъезжайте на Ольгиевскую (квартал между Конной и Новосельского) и Вы без труда найдёте это животное.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото014.jpg
Просмотров: 24
Размер:	17.1 Кб
ID:	3421247 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото013.jpg
Просмотров: 19
Размер:	17.3 Кб
ID:	3421248 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото011.jpg
Просмотров: 17
Размер:	17.2 Кб
ID:	3421249
    Последний раз редактировалось BONANZA; 24.11.2011 в 00:45.
    Я ПРИВЛЕКАЮ ДЕНЬГИ. Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ. Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ.

Воскресенье - ВЫХОДНОЙ!!!

4. Вверх #1163
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    На заболотного/днепродороге около 14 часов, через дорогу металась маленькая рыженькая собачка в красном ошейнике, чуть не попала под машину(((, явно домашняя...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

5. Вверх #1164
    Новичок Аватар для NSofia
    В районе двух столбов, как заезжаем в город, после газовой заправки, с правой стороны у мусорных баков, дважды на прошлой неделе видела кобеля немецкой овчарки. Визуально - проблемы с шерстью, истощен...

6. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Сегодня, около 14.00, на остановке ж\д вокзал (где маршрутки идут в сторону Таирова), бегал песик, в ошейнике. Породы не знаю, но, как крупная такса, только дворовой. Метался у людей под ногами, взгляд потерянный, видимо искал хозяина(

7. Вверх #1166
    Новичок Аватар для Никита Ш.
    ОВЧАРКА КОБЕЛЬ.На вид старше 5 лет. в брезентовом ошейнике серо-зеленого цвета. Бегает на Слободке в районе ОНКО БОЛЬНИЦИ Добрый. подходит облизывает руку

8. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для Kabosya
    Вчера соседи нашла на Слободке рыжего кобеля таксы. Возраст сказать не можем, но на вид годика 2-4...Ласковый, но никак не может без хозяев - все время плачет за ними. Безумно хочется помочь. Себе они его оставить не могут и если в течении пары дней хозяева не объявятся, его отвезут в приют на 6км.

Обращаться по тел 093 201 74 50 Марина
    Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

9. Вверх #1168
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    22 ноября в районе улиц Махачкалинская/Днепродорога на пос. Котовского был найден пудель.

Хозяевам обращаться по телефону: 067 517 38 23

10. Вверх #1169
    Mrs.M.
    гость
    25 ноября, в районе рынка "Черемушки", была найдена собака породы ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР (сука). Обращайтесь по телефонам: 675408, 0672907349 Анна.

11. Вверх #1170
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    ехала в машине и сама лично увидела ретривера.Бежал по Филатова в сторону Космонавтов.(еще подумала,почему хозяйка далековато идет) а через час по радио передавали о находке.

12. Вверх #1171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Edge Посмотреть сообщение
    перепост с контакта -
    Люди помогите!!! В городе Ильичёвске в районе ул.Героев Сталинграда 1 г появился пес, породы алабай. Как он там оказался не известно - выгнали его или он сам убежал. Но судя по внешнему виду скитается он уже долго. На вид ему 2-3 года, пес очень худой и пугливый,но думаю если его забрать, откормить и окружить любовью и лаской, то он неприменно ответит вам взаимностью. Прошу помощи у всех не равнодушных. Может кто-то может забрать его к себе или помочь пристроить.Скоро зима и он просто умрет от холода и голода.
    Этот алабай все время крутится возле желтого рынка (Сокол) , его подкармливают в магазинах по 1 Мая. Сегодня тоже там был. Хвост весь в репиях. Жалко псину.

13. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Exclamation Шарпей

13-я ст. Б.Фонтана, бегает по склонам в р-не кафешки-времянки. Рядом сторожевые двортерьеры, его не трогают - мирно уживаются. Он вроде как при месте - спокоен и флегматичен.

14. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    К нам во двор (Балковская) прибилась такая собачка, пока не могу сказать кобель или сука. Собачка очень ласковая, может найдется хозяин

15. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    Сегодня друзья подобрали на ул . Офицерской , р-н Люсдорфской и Вильямса пса , молодого , очень похожего на лайку , белого окраса . Собака после лёгкой травмы , его свозили в клинику и обследовали , провели не обходимые процедуры . Мальчик : весёлый , игривый , контактный и ухоженный .
    Возможно он беглец . Просьба : старые или новые владельцы отзовитесь . Фото прилагается . Обращаться то тел . 0633228050 Михаил .

Последний раз редактировалось Megiona; 07.01.2012 в 17:50.

16. Вверх #1175
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    сегодня видела около пляжа малибу (лузановка) гуляющего вдоль дороги взрослого белого алабая.. хозяева, ищите быстрее питомца!

17. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для Babka Ёжка
    Овчарка кобель, окрас чепрачный, молодой до 1 года. Уши большие, кончики сходятся. Ухоженный, но уже живот впалый. Видела в переулке между пионер лагерями (кажется так и называется Пионерский), между Бабушкина и Тимирязева, Долгой и 16 ст. Б. Фонтана. Пытался прлезть на территорию пансионата, пообщатся с местными собаками.
    Светулёнок 5.11.2013 ;)
    Софьюшка 2.03.2017 :)

18. Вверх #1177
    Новичок
    Ув. Друзья,не оставайтесь равнодушными,жмите Мне Нравится!!!
    Вчера в г.Ильичевске на ул.1мая в районе Мебельного была найдена избитая и замерзающая просто посреди дороги собачка(((((забрали на передержку,отмыли,почистили,подлечили,ветеринар сказал ,что собачонке около 6месяцев,рости больше не будет,тоесть останется такой же маленькой весом около 6кг!Девчушка оказалась очень доброй ,ласковой и умной,в туалет ходит на улицу,спокойно относится к поводку и ошейнику,очень послушная и игривая!!!Рыжульке просто Срочно необходим заботливый и любящий хозяин,а она ответит взаимной любовью и преданностью!Ее не могут долго держать на передержке(максимум еще несколько дней) и тогда прийдется отпускать ее на жестокую улицу,где такая кроха долго не выживет,идут холода,а она гладкошерстная и большие собаки ее просто загрызут((((Помогите обрести хозяина и дом этой очаровательной и действительно хорошей собаченке!может кому-то нужен верный друг?поспрашивайте друзей и близких,не оставайтесь равнодушными к судьбе этой крохи((((Обращайтесь по тел. 0631836191,0980503934 Ира, 0637193889Кристина!!!

19. Вверх #1178
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алиса 08 Посмотреть сообщение
    Этот алабай все время крутится возле желтого рынка (Сокол) , его подкармливают в магазинах по 1 Мая. Сегодня тоже там был. Хвост весь в репиях. Жалко псину.
    Это не тот алабай, того мы пристроили, он сейчас живёт в Барабоях. Надо бы и этого пофоткать и выложить. У меня просто остались номера телефонов людей которые хотели забрать собаку. Сама сейчас к сожаленью не могу этим заниматься. Если Вы сможете это сделать помогу чем смогу.

20. Вверх #1179
    Полчаса назад на Канатной/Еврейской в составе собачьей свадьбы был замечен слегка подзаросший жесткошерстный фокстерьер в ошейнике. Окрас светлый, во всяком случае, с левой стороны (которой он был ко мне повернут) темных пятен я не заметила.
    Последний раз редактировалось Femme; 28.11.2011 в 14:49.
    Cherchez la femme...

21. Вверх #1180
    Новичок Аватар для annmelni
    Сообщение из вконтакта,
    Нашли собаку в районе Рынка Черемушки порода золотистый ретривер, девочка, примерный возраст 1.5 года.
    хозяевам звонить по телефону 0971471315. просьба разошлите это сообщение

Ответить в теме
Страница 59 из 391 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права