Тема: Найденные или увиденные на улице коты (*)

Ответить в теме
Страница 59 из 97 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1929
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Найденные или увиденные на улице коты (*)

Правила темы:

• В теме только объявления о Найденных котах\кошках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс.
    • В теме допускаются сообщения,в которых сообщается,что "найденное" животное,на самом деле хозяйское и выгуливается в так называемом "свободном выгуле".

При создании объявления необходимо:

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2019 в 16:38.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1161
    Скорая помощь форума
    В районе 6 Фонтана найден большой, очень пушистый рыжий кот ( возможно и кошка, определить точно не получилось). Ручной, очень ласковый, домашний.

Звонить по телефону 0504900590 Аня
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150115_095501.jpg
Просмотров: 15
Размер:	73.9 Кб
ID:	9271175
    Подруга передает инфо.
    На Малиновского в парадное подкинули (или сама прибежала) молодую ласковую белую кошку.
    Кошка домашняя, не боится больших собак, постоянно ждет у лифта...
    Настоящим хозяевам скажу адрес.

P.S. комменты а-ля "как можно пройти мимо и не забрать" прошу всех оставить при себе. У каждого свою жизненная ситуация. Кошка будет вылечена и накормлена, но всех дворовых котов Одессы ни я ни подруга забрать к себе не можем.
    Последний раз редактировалось Aquarelle; 15.01.2015 в 12:38.
    Ventrem nimis replere nocet

4. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    На Армейской 11 висит объявление ,что найден рыжий кот ,крупный ,полосатенький) сидел около 3 парадной ,сейчас находится у людей,которые нашли.буду спускаться вниз сделаю фото объявления с телефоном и котом
    Изображения
    Последний раз редактировалось lanioodessa; 15.01.2015 в 12:18.

5. Вверх #1164
    Новичок Аватар для Rebecka
    Это наше объявление висит на Сегедской и на Армейской. Нашли рыжего котика 13 января ночью на улице ул. Армейской угол Говорова - замерзал. Очень ласковый, чистенький, мне кажется, что кастрированный, игривый, все время урчит и ластится. Ходит только в лоток, терпел всю ночь, сходил только когда с утра песок ему в таз насыпали. Ищем хозяев старых или новых - отзовитесь, пожалуйста, жалко котейку. К себе забрать к сожалению не можем Будете забирать - корм и песок в комплекте

Название: DSC_0043.jpg
Просмотров: 23
Размер:	74.8 Кб
ID:	9273279
Название: DSC_0042.jpg
Просмотров: 17
Размер:	101.1 Кб
ID:	9273280
    Изображения
    Последний раз редактировалось Rebecka; 15.01.2015 в 19:27.

6. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от Victory_25 Посмотреть сообщение
    Возможно потерянные!!!

Одесса, улица Преображенская (остановка "Тираспольская") по движению от Соборки к Привозу.
    На остановке два кота, может кот и кошечка, очень красивые, ласковые, может были домашние, т.к. от людей не убегают, вроде не пугливые. Видно, что люди подкармливают.
    У одного кота, пушистого, проблема с правыми глазиком - зрачок мутноватый.

Может хозяева ищут!!!

Фотографии сделать не удалось, был вечер, темно. Нашла похожие фото.

Удалось пораньше уйти с работы. Есть хорошие новости - котики не ничейные. После разговора с женщиной из ближайшего к остановке подъезда выяснилось, что ими опекается бабульки из подъезда соседней улицы, Новосельского. На остановку котики часто прибегают, можно сказать как по расписанию, знают, что там найдется что поесть, да и из соседних магазинов частенько подкармливают. Но после еды так же шустро убегают обратно на Новосельского. Там за ними присматривают, это точно. Поэтому они такие домашние на вид. И довольно упитанные На насыпанный мною мягкий корм лишь брезгливо потрусили лапками и посмотрели как на ненормальную. Так что паника оказалась преждевременной. Спасибо всем, кто откликнулся!

7. Вверх #1166
    Частый гость Аватар для sussanna
    На Котовского возле подъезда появилась кошечка. чистая. упитанная, ласковая. Возможно потерялась, а может кто-то захочет эту красоту. Возраст примерно 6-8 мес. Со стерилизацией поможем. 0672701961,7094529 Ира

8. Вверх #1167
    Живёт на форуме
    На Проспекте Шевченко найден этот страдалец. Кот бывшедомашний, был и будет после реабилитации здоровым и красивым. Особая примета - залом кончика хвоста. Кот был найден в ужасном состоянии, сейчас проходит реабилитацию, впоследствии будет кастрирован и если не найдутся бывшие хозяева (у нас есть надежда, что все же он потерялся, а не был выброшен), будет искать новый дом и ответственных хозяев!
    Тел. 096-290-47-83 Татьяна

9. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Никто такую кошечку не ищет?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Автор https://vk.com/robin.fields
    31.01.2014 на улице Ак. Глушко увидела сфинкса, мальчик, не кастрирован. Животное было без ошейника и в руки не давалось. Кушал еду, которую выносят уличным кошкам, и с близкого расстояния было заметно, что у котика сильно гноится глаз.
    Может быть, кто-то потерял, обратите внимание на фото.
    Или его выбросили ��
    Возможно, кто-то хочет забрать себе! Пишите в ЛС, покажу место, где видела его.

11. Вверх #1170
    Посетитель
    Внимание!На Таирово, а точнее на Шишкина найден кот! Порода русская голубая (как мы поняли).Окрас серый,кот худой и длинно-лапый. Мордочка вытянутая. Второй день уже плачет у меня под дверью!Кот очень хочет домой! Звоним по телефону 0930691796
    Желающим приютить кота так же обращаться по телефону.На вид кот абсолютно здоров, не блохастый, а также очень ласковый и дружелюбный.
    Последний раз редактировалось Nice D@y; 02.02.2015 в 01:23.

12. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Может, кто-то ищет белого кота возле "Копейки" на ген.Петрова, 74. Кота сбила машина. Он не выжил...
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

13. Вверх #1172
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    На поскоте (район Высоцкого) прибилась чёрная пушистая кошечка (видимо, метис перса). Появилась возле дома - может потерялась?
    Очень ласковая, легко идёт на контакт, любит,когда её гладят. Предпочитает сухой корм.
    Ищем старого или нового хозяина.На улице ей оставаться опасно. Назвали Норой.
    Если вам понравилась Нора и вы готовы подарить ей свою любовь и заботу - звоните: 067 291 78 12 Виктория

Извините за качество - фото с телефона... В живую кошка - шикарная красавица!

14. Вверх #1173
    Частый гость Аватар для valkiria

По умолчанию Замечательный малыш ищет любящего хозяина!

Полтора часа назад услышала душераздирающее мяуканье из полуподвального помещения на Новосельского возле Ольгиевской - оказался котенок, месяца 3-4, очень славный, пушистый, похоже, в роду были персы. Молодой человек из офиса,расположенного рядом, сказал, что котенок появился там буквально 20 минут назад, наверное, подкинули Видно, что котэ неприспособлен для жизни на улице, был очень голодный, но его покормил тот самый молодой человек из соседнего офиса (спасибо ему за неравнодушие!).
    Может, кому-то приглянулось это славное пушистое создание? Очень жаль его, он мерзнет на улице А у меня взрослая ревнивая кошка...

Название: photo (cat3).jpg
Просмотров: 21
Размер:	121.2 Кб
ID:	9416637Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo (cat).jpg
Просмотров: 18
Размер:	127.6 Кб
ID:	9416638Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo (cat4).jpg
Просмотров: 22
Размер:	174.4 Кб
ID:	9416639Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo (cat2).jpg
Просмотров: 13
Размер:	165.6 Кб
ID:	9416640

UPD:
    Посмотрите, какая лапа:
Название: photo (cat5).jpg
Просмотров: 21
Размер:	134.2 Кб
ID:	9416629
    Котик ОЧЕНЬ ласковый, пока временно пристроен в офис(на день-два), но ждет своего любящего хозяина
    Коту в приданное идет лоток+немного наполнителя

UPD (17.02):

В общем, ситуация такая: котенка (это девочка, Ириска-Амели))) отвезла во Французскую клинику, пока на 2 дня стационара, у малышки обнаружили блохи, ушной клещ и лишай( От блох, ушного клеща обработали, нужно будет еще несколько дней обрабатывать от ушного клеща (если я правильно поняла), а вот лишай будет лечиться минимум 3 недели... Я оплатила консультацию, 2 дня стационара,обработку от блох, ушного клеща и 3 дня лечения от лишая, а также упаковку детского корма, всего вышло 641грн. К сожалению, оплатить еще 3 недели стационара (56грн/день со скидкой) я не могу Плюс, еще нужно будет оплатить около 1000грн. за дальнейшее лечение лишая... Я в растерянности... Всем котейка нравится, но вот брать с лишаем никто не хочет Пока сидела в клинике, мне позвонила женщина и сказала, что заберет котенка, но когда узнала про лишай и дорогостоящее лечение, сказала, что не может взять. Я ее не виню, просто я не знаю, что теперь делать... Надеюсь на добрую душу, которая хотя бы на месяц возьмет пушистое чудо на передержку, пока она лечится (за символическую плату, корм+песок я могу приобрести), в общем, как-то так... А котейка такая славная, ласковая, голубоглазая... Прямо сердце кровью обливается, когда думаю о ее будущем...

UPD:
    Держите за котейку кулачки!))) Позвонили из клиники, подруга одной из девушек, работающих в клинике, готова взять себе, даже с лишаем!!)))) Завтра встречаюсь с потенциальной хозяйкой.

UPD (18.02):

УРА! УРА! УРА! Ириска пристроена в хорошие руки!))) Правда, она теперь не Ириска, ей выбрали другое имя. Договорились периодически созваниваться с новой хозяйкой)))

UPD (20.02):

Я рано радовалась... Завтра забираю котенка, новая хозяйка написала, что Ириска не ходит на лоток, портит мебель, и чтоб я ее забрала... Теперь буду очень тщательно подбирать новых хозяев для малышки...

Ищу для котейки хозяев, которые понимают, что котенок - это маленький ребенок, который требует ухода, терпения, который может не сразу ходить на лоток, точить когти не там, где Вы бы этого хотели и т.д. Если это о Вас - пишите, маленькое чудо ждет любящих терпеливых хозяев. Еще раз напомню, что котенок лечится от лишая и ушного клеща (и это займет еще около 3 недель), поэтому Вы должны быть готовы к тому, что малышку придется обрабатывать и лечить.

UPD (22.02):

Ириску временно приютила замечательная форумчанка Aisa (огромное спасибо ей за это!), но котейка все еще ищет своих хозяев (обязательно терпеливых и любящих, так как Ириска - девушка с характером, как и положено аристократкам))).
    Последний раз редактировалось valkiria; 22.02.2015 в 23:39.
    You don't need a reason to help people...

15. Вверх #1174
    Новичок
    Ул Градоначальницкая, 17. Найден серый кот, молодой, не кастрирован. Котик скорее всего попал под машину, травмирован.но не смотря на все пережитое, очень ласковый и контактный, явно был домашним и привык к людям.Мед помощь оказана, но котейка нуждается в уходе и заботе, а моя собака совсем не рада новому соседу! Котик ищет бывших или новых хозяев!!! 0636828915
    Изображения
    Последний раз редактировалось Sweety89; 24.02.2015 в 10:39.

16. Вверх #1175
    Новичок Аватар для Aquatoria
    24.02 во дворе Филатова, 26 бегал черный кот с ошейником. Возраст 7-8 месяцев, явно домашний, просился домой. Сфотографировать не удалось(

17. Вверх #1176
    Новичок Аватар для алена743
    Сегодня в районе стадиона за СШ-53 на Черемушках две собаки - большая бродячая светлая и черный домашний (типа небольшого шнауцера или терьера - из местных - кличка Рич) трепали трехцветную кошечку месяцев 7-8, явно домашнюю:все уличные местные кошки - я их знаю "в лицо" - сидели на деревьях и крышах. На крики людей на стадионе собаки и хозяин домашнего пса не реагировали. Когда я подбежала и вырвала у них кошечку, она уже умирала. Если кто-то в том районе разыскивает свою домашнюю пушистую трехцветку, брюшко и лапы белые в черных и рыжих пятнах, спинка черная с рыжим, головка черная, белое пятнышко на носике, рыжие "перышки" на лбу - мои соболезнования. Несмотря на все усилия, кошечку спасти не удалось.Судя по всему, перелом позвоночника ...Она умерла у меня на руках. Люди,умоляю, берегите своих животных!
    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1502/0a/be346e11074d.j
    Последний раз редактировалось алена743; 28.02.2015 в 21:57.

18. Вверх #1177
    Новичок Аватар для Алена ZZZ

Exclamation Найдена персидская девочка на Малиновского.

Найдена персидская девочка на Малиновского. Может кто видел объявление на сайте, звоните Алена 067 480 23 86
Название: Изображение 482.jpg
Просмотров: 14
Размер:	159.9 Кб
ID:	9502139Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 481.jpg
Просмотров: 14
Размер:	161.6 Кб
ID:	9502140
    Моя радость в жизни - Дашуля 11.06.2009г.

19. Вверх #1178
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Вот такая чудная пушистая, домашняя кошечка, похожая на рысь, оказалась на улице. Очень тянется к людям, ласковая... Мы очень надеемся, что она потерялась и ее ищут.
    звоните 067-291-78-12

20. Вверх #1179
    Новичок
    На 10-й фонтана с 04.03.2015 приблудился кот, явно домашний, пушистый, если кто-то знает хозяев или хочет обзавестись новым другом звоните: 097-374-33-31

21. Вверх #1180
    Не покидает форум
    перепост http://forumodua.com/showthread.php?t=355379&p=53909253&viewfull=1#post53909253

1 февраля 2015 года, Совиньон-2

Прибилась кошка темно коричневая с рыжими пятнами. Видно что домашняя, очень просится в дом. Но я взять не могу, есть свой котик и он боится других животных. Находится в Совиньон-2. Хозяева откликнитесь...

профиль автора сообщения http://forumodua.com/member.php?u=241795

Ответить в теме
Страница 59 из 97 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права